ID работы: 13546457

-куертов, хочу тебя!

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
мы подъезжали к ночному клубу. громкая музыка, запах алкоголя ударил в нос. аня сказала своему парню, что мы в клубе, если что искать нас там. я пробралась к бару вместе с аней, и мы выпили пару шотов, потом еще и еще. я пьяная в хлам, а аня… а что аня? да она с ума шедшая! как можно пить и не пьянеть! -я пошла танцевать, пошли со мной.-сказала я, в пьяном состоянии. -аня, нет. ты слишком пьяная. поехали домой!-говорила девушка, уже злясь на меня. -мда, ты скучная. пока-сказала я ей и пошла бродить по клубу. аня в это время позвонила леше, и просила, что бы он приехал за ними. -хорошо, мы с владом скоро будем жди. я уже была на танцполе вокруг парни, девушки. момент, и чьи то руки скользят по моей талии. -эй, руки убери.-поворачиваясь сказала я. -мда, малышка… да ты в хлам. поехали домой.- сказал влад. -влад? что ты тут забыл? отстань, я веселюсь!-грубила я. -нас ждёт аня и леша, ты думаешь меня аня отпустит без тебя?-парень говорил громко, так как играла музыка, но слышала только я. -я что, маленькая? дай расслабиться и руки убери!-крикнула я. -не хочешь по хорошему, будет по плохому- сказал влад и я в миг оказалась у него на плече. -отпусти! я не куда ни поеду!отпусти!!- визжала я. ставит на ноги и передо мной стоит аня и улыбается. -так, теперь вези ее к себе. она одна не сможет.- сказала аня. -чего? ты с ума сошла, аня! я не ребенок!-злилась я. -пойдем отойдем,-сказала аня владу. -сорян за нее, она всегда такая бешеная, когда выпьет много. ей нужно поспать, но зная ее прийдя домой она начнёт звонить всем. и бывшим и мне, своей маме, короче всем. а потом рыдать. так что одну ее оставлять не варик. оставь ее у себя. завтра отвези домой. прошу…-умоляла кудрявого она. -да без проблем. мне только в радость провести с ней время, ахах.- они улыбнулись друг другу и сели по машинам. аня к леше, а влад к своей принцессе. стоп. влад и вправду считает ее принцессой, своей? да вы едва знакомы, дурак! влад подъезжал к своему дому, лина смотрела все время в окно, как странно, молча. -приехали-сказал тихо куертов.девушка вышла из машины шатаясь. парень взял ее под руку, чтобы та не упала и они зашли в подъезд поднимаясь на лифте.парень был удивлен, за все время она ни разу не проронила ни слова. как только они зашли в квартиру девушка бегом сняла кроссовки и побежала искать туалет. найдя его она села на пол и стала выпускать демона из себя, влад прибежал к ней и начал держать ее шелковистые волосы, что бы те не испачкались. девушка закончила, влад принёс ей воды и дал стакан с ним девушке. девушка жадно глатала воду, а влад сидя на корточках гладил девушку по спине. -спасибо,- сказала девушка, с мокрыми глазами и слезой на одной щеке. -лап, ты чего.не за что…- парень обнял девушку. -не так я представляла наше знакомство..-девушка отстранилась и умыла лицо. -где мне ложится?- спросила лина. -ляг ко мне в кровать, прямо и по коридору на лево.- ответил влад. -а ты где спать будешь? - с тобой.- ответил парень. -нет…-девушка начал нервничать. -успокойся, просто нет других мест, хочешь, спи в ванной)-«пошутил» влад. -нет уж, спасибо. -вот и все иди. я пока таблетки тебе найду.-сказал парень, а лина пошла в кровать. парень не долго искал таблетку и отнес ее вместе с водой девушке. -держи-девушка выпила воду вместе с таблеткой. -чего не переоделась еще?-поинтересовался куертов. -во что? -тебе дать мою футболку?- - давай, я не против-парень протянул девушке свою синюю футболку. -отвернись, я переоденусь. -что я там не видел, переодевайся давай уже-парень снял с себя штаны и кофту, уложился на кровать. девушка сняла джинсы и остальную одежду кроме трусиков. натянула на себя кофту куертова и почувствовала его чудесный запах. боже, как же приятный аромат. -ты вкусно пахнешь-сказала девушка. парень повернулся в сторону девушки и мило улыбнулся. -ложись уже.-девушка легла, быстро уснула. парень через минут 30 отложил телефон и лег спать. парень уже собрался провалиться в царство морфея, но девушка тихонько села на кровать и сняла с себя футболку. *она забыла, что спит не одна?* парень чуть улыбнулся. девушка спустя минут пять уже спала, а вот парень думал о ней. не удержался и пододвинул ее к себе одной рукой и зарылся лицом в ее волосы, обнимая девушку за верх живота, чуть касаясь груди. так они и уснули….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.