ID работы: 13546611

вилкой в глаз или минет на шиномонтажке?

Слэш
R
Завершён
30
Сон это вху соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

подарок

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня у Андрея два праздника: день рождения и выходной. Второму он, если честно, рад больше. Как минимум, потому что можно выспаться, а потом ничего не делать, к вечеру начиная от безысходности лежать на спине и сверлить взглядом потолок.       День рождения последний раз по-человечески он праздновал четыре года назад, когда получал паспорт, затем, уже на шестнадцатилетие, пил пиво с пацанами под подъездом. И этого казалось достаточно тогда. Сейчас, Андрей периодически задумывался, было бы идеально, если бы праздник он встретил с Фёдором. Парень бы разбудил именинника поцелуем, поздравил и все было бы хорошо. Никакие подарки не были бы нужны. Но Фёдор, увы, Андрей почему-то уверен, его не любит. А ещё вчера Андрей собственноручно убил и закапал ту единственную нить их общения. Хорошего общения.       Его размышления прерывает мелодия звонка, который поступил на телефон. Начался праздничный обзвон. Звонил Максим. Видимо, сейчас была перемена, а он, зная, что теперь Андрей отсыпается, не звонит с утра пораньше. И на том спасибо. Андрей выслушивает поздравления и благодарит парня за них.       — Андрей, нужно перед Федей извиниться, — говорит вдруг Максим после недолгой паузы. — он, конечно, высказывался грубо, но не стоило его посылать.       — Максим, какой у тебя урок следующий?       — Общество, а что?       — Вот на уроке и будешь рассуждать о том, что стоит делать, а что — нет, окей?       Следующим звонили Букер и Влад. Были малословны, потому что рабочий день шёл полным ходом, затем Слава, который, как и Максим, настаивал на извинениях.       Парень выключает телефон, потому что остались поздравления только от родственников, которых почему-то сейчас не хотелось слушать совершенно. Андрей выходит из комнаты, следует в ванную, затем — в кухню. Пусто. Мать на работе уже, значит.       Андрей бесцельно слоняется по квартире, оглядывая каждый уголок, будто не живёт здесь с самого рождения, и тишина его оглушает.       Решает, что все-таки извинится перед Федором, несмотря на то, что и сам на него обижен. Придёт к нему на работу и извинится. Только чуть позже. //       Андрей достаточно смело шагает в сторону шиномонтажки, достаточно смело говорит, что он идёт «советоваться с Логвиновым по очень важному делу», и, узнав, где он сейчас, идёт к нему. Федор только захлопывает капот, говорит что-то непонятное парню, хозяину машины, а после, видя Андрея, напрягается.       — Ладно, если что — номер есть. — провожает автомобиль, сдающий назад, взглядом, а потом обращается Андрею. — Че приперся?       Андрею неловко. И только сейчас стало стыдно, когда он взглянул в глаза парня. Смотрит, как тот продолжает заниматься своими делами, делая вид, что Андрея здесь вообще не существует.       — Федь, прости? — говорит тихо, потому что рядом другие работники. — Отойдем?       Федя кивает и идет в сторону помещения, где хранились некоторые запчасти, которое закрывалось на ключ. И у Феди, вау, есть этот ключ.       Он буквально заталкивает Андрея в это небольшое помещение с полками и шкафами, на которых лежат шутки, непонятные парню. Федя смотрит выжидающе на то, как поначалу Андрей отводит взгляд, пытаясь собраться с силами и мыслями.       — Ну? — недовольно спрашивает.       — Федя, прости меня, — повторяет то, что говорил до.       — Это всё?       Андрей, у которого сердце пропустило несколько ударов, а потом болезненно сжалось из-за этого безэмоционального тона, падает на колени.       — Федя, мне правда стыдно, что я послал тебя нахуй, прости меня, Федь, прости,       — Сука, встань!       Федя тянет его за локоть наверх, хмурится снова, он всё ещё обижен, потому что слышать те слова от Андрея — больно. Больно и неприятно.       — Простишь?       Федя вздыхает тяжело, продолжая сжимать руку Андрея, закрывает глаза на пару секунд, а потом выдаёт:       — Слушай, как я понял по нашей вчерашней встрече, я тебе больше не нужен. Нахуя ты пришёл? Ты хочешь меня добить своим… — не договаривает, потому что Андрей перебивает-затыкает поцелуем.       Андрей кладет руки на щеки Феди, продолжает целовать его, отдавая себя ему полностью. Федя отвечает. Сейчас — хочется. Он притягивает его к себе ближе, сжимает в руках талию, кусает нижнюю несильно. Дай волю — прокусит.       Федя оттесняет их с свободной стене, прижимает Андрея к ней, буквально вжимает, перехватывая главенствующую в поцелуе. Почему-то именно сейчас это кажется правильным. Парень лезет рукой под футболку Андрея, гладит кожу, и он вздыхает.       Они целуются долго и чувственно, а потом Андрей вдруг отстраняется.       — Федь, я очень хочу, — шепчет на ухо, шумно дыша. И Феде кажется, что именно сейчас он сошел с ума.       — Чего? — спрашивает слегка настороженно.       Андрей не отвечает, только молча опускается на колени, только медленно, показушно. И смотрит в глаза Феде пронзительно.       — Андрей, это хуевая идея, вставай, — снова пытается поднять, но Андрей ре поддаётся.       Парень стягивает с него рабочие штаны вместе с бельём, и щеки наливаются красным. Феде кажется это бредом и сном. Андрей проводит пару раз рукой по едва возбуждённому члену, который тяжелеет на глазах. Затем Андрей касается губами головки, высовывает язык и влажно проводит по ней, вызывая шумный выдох Феди. Ведёт языком дальше, обводит выступающие венки, аккуратно берёт за щеку и наслаждается процессом больше нужного.       — Андрей, блять, — Федя едва не срывается на стон, потому что даже самый неумелый минет от Андрея, — охуенный, — ты ебнулся, знаешь?       Андрей насаживается ртом настолько глубоко, насколько может, чтобы не сделать хуже себе. Федя вцепляется одной рукой в волосы парня, сжимает их, будто вырвать хочет, другой — опирается о стену.       — Ты мне весь мозг вытрахал, — на последнем слоге шипит, потому что, блять, приятно, — знаешь?       Кончает, не давая Андрею отстраниться. Да и тот бы, наверное не стал. Проглатывает сперму и с влажным звуком выпускает член изо рта, вытирается тыльной стороной ладони, пока Федя наспех натягивает одежду обратно.       — У тебя же сегодня день рождения, — вдруг вспоминает, — поздравляю, только что ты получил свой подарок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.