ID работы: 13548240

Какой же ты глупый, Лука

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идеальный оттенок красного

Настройки текста
Примечания:
Лука сидел в углу комнаты, по его лицу текли слезы. Он знал, что сделал Эдгар, на что тот был способен. Ему хотелось закричать, в отчаянии рвать на себе волосы, но он не мог. Он чувствовал себя загнанным в угол животным, попавшим в ловушку, из которой нет выхода. Боль, которую он испытывал была почти невыносима. Без всякой надежды на спасение, казалось, что она съедает его заживо. Лука почувствовал, как к горлу подступает комок, и с трудом поборол позыв к рвоте. Он хотел жить... Найти выход из этого, но это казалось таким тщетным и невозможным. Он закрыл глаза и прислонился к стене, надеясь на спасение, на выход. На что угодно, что спасло бы его от этого мучительного существования. Стены смыкались вокруг него, заставляя чувствовать себя еще более пойманным в ловушку. А само время таяло, пока его разум пытался осмыслить события, которые привели его к этому моменту. Заключенному думалось, что он живет во сне. Не в силах отличить что реально, а что нет. Воспоминания о смерти Трейси пронеслись в его голове, усиливая его растущее отчаяние. При звуке открывающейся двери, сердце Луки замерло от страха. Он старался не шевелиться, надеясь, что Эдгар не заметит, как он прячется в углу. К его ужасу, Эдгар подошел к нему и положил руки Луке на плечи, поднимая его. Эдгар медленно раздевал Луку, пока того тресло от страха.

Что он собирается с ним делать?

Прикосновение рук Эдгара вызвало у него желание отшатнуться, но он был слишком напуган, чтобы сделать что-то, что могло бы вывести художника из себя. Когда Эдгар нежно укусил его за шею, Лука напрягся. Ненависть и негодование, которые он испытывал по отношению к Эдгару, делало для него почти невозможным наслаждаться каким-либо физическим контактом. Все, чего он хотел, это освободиться от этого кошмара. Он закрыл глаза и попытался отогнать страх, надеясь, что каким-то образом это закончится и он сможет вернуться к своей прежней жизни.

Каким наивным он был.

Эдгар застал Луку врасплох, схватив его за шею и притянув к себе. Губы Эдгара прижались к его шее, и Лука вздрогнул, почувствовав острую боль. Боль была такой внезапной и неожиданной, что у него перехватило дыхание, словно из него вышибли весь воздух. Но боль быстро утихла, сменившись ощущением жжения, напоминая ему тысячи иголок. И снова и снова, каждый укус был больнее предыдущего. Глаза Луки наполнились слезами. Когда же боль усилилась, Бальза издал крик боли. Комната была маленькой и темной, только одно окно пропускало небольшое количество света. Стены были выкрашены в тошнотворно-зеленый цвет, а пол был темно-коричневым. Единственной мебелью в этой комнате была узкая кровать, задвинутая в угол, с одной подушкой. Не было слышно ни звука, кроме гудения лампы в углу и тихих всхлипываний Луки. Воздух был тяжелым от запаха пота, и в комнате стало душно. Это было мрачное место, полное безнадежности... Лука был заперт в этой комнате, как ему казалось, целую вечность. — Мой милый Лука... - сказал Эдгар низким и угрожающим голосом. - Ты знаешь, как важно иметь правильный цвет для моей картины... И у тебя такой красивый оттенок крови, идеальный оттенок красного. Я уверен, ты не будете возражать, если я возьму совсем немного! Лука попытался отступить, но Эдгар схватил его за запястье и потащил вперед. — Не волнуйся, любовь моя, - пробормотал Вальден. - Это будет совсем не больно. — Пожалуйста, Эдгар... Лука взмолился. Он устал это выносить. Ему надоело все это терпеть. Каждый день... Каждый день терпеть эту боль. Но Эдгар уже принял решение. Он отошел и сразу вернулся. В его руках был канцелярский нож. Он приставил ее к шее Луки. — Мой милый Лука, потерпи ради меня. Глаза художника сузились, когда он увидел, что Лука начинает сопротивляться ему. — Ты думаешь, я не возьму твою кровь, если ты будешь сопротивляться мне? Ты ошибаешься, Лука. Бальза задрожал при виде ножа, осознав, насколько сильным был Эдгар. Он закричал, вырываясь из хватки Вальдена. — Пожалуйста, больше не надо. Я устал. Я слишком много терпел. Ты забрал у меня Трейси, мою свободу, разве этого тебе недостаточно? Ты забрал у меня все. По лицу заключенного полились обжигающие слезы. Эдгар исказил свое лицо от гнева, при виде слез Луки. — Да как ты смеешь, после всего, что я для тебя сделал!? Ты ничто без меня. Без моей любви, Лука! Никто никогда не поймет тебя так, как я. Но знаешь... Хах.... Мне даже не нужно больше это слышать. Ты будешь только в моем распоряжении. Ты будешь моим всегда, Лука. Лука вновь осознал. Бесполезно сопротивляться Эдгару. Любой сопротивление только усугубит ситуацию, поэтому Лука придержал язык, а его мышцы напряглись в ожидании неизбежного. Но к удивлению, выражение лица Эдгара изменилось, и его голос понизился до полушепота. — Я люблю тебя, мой милый Лука. Его руки дрожали, когда он потянулся к шее Луки. — Ты - все, чего я когда-либо хотел. Так что, я должен заполучить тебя. Мне нужна твоя кровь. Не волнуйся, моя сладость. Это не повредит. Я обещаю. Он провел ножом по коже Луки, отчего образовался глубокий порез. Лука начал дрожать сильнее. — Вот, видишь? Это всего лишь царапина. Я смогу написать самую идеальную картину! Художник наклонился ближе и его горячее дыхание коснулось кожи Луки. — Так что не сопротивляйся. Позволь мне обладать тобой, сделать тебя своим навсегда.

Навсегда.

В это мгновение Лука потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.