ID работы: 13549594

Blue Belladonna

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Lana Marine бета
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Последний раз Вероника испытывала настолько сильное воодушевление, когда мама с папой впервые привезли ее в парк аттракционов: сердце билось так, будто вот-вот выскочит из груди, дыхание перехватывало, а энергия наполняла тело, как ванна наполняется водой — еще чуть-чуть и перельется через край. Бережно девушка закрыла бутылку сохраненной крышкой и убрала в сумку. Это был ее счастливый билет на самый лучший аттракцион сегодняшнего вечера, на который она непременно должна была попасть. Сойер ни на секунду ни в чем не сомневалась, она уверенно шла в сторону дома, где вечеринка была уже в самом разгаре. Вероника даже подпрыгивала от нетерпения, будто прямо под каблуками ее туфель были тугие пружины, подталкивающие девушку в сторону дома семьи Суини.              Она не могла отказать себе в удовольствии развлечься по дороге: по уже сложившейся привычке, девушка шла и, глядя под ноги, старалась не наступать на стыки плит. «Если наступлю, то умру», — думала она про себя, делая шаги то шире, то уже в зависимости от того, насколько близко подбиралась к краям плитки. В эту игру играют многие, до конца не осознавая, откуда вообще ее правила берутся в голове.       За несколько десятков метров до дома Рэма Сойер начала слышать музыку, она ускорила шаг и, запустив руку в сумку, нащупала там бутылку с бензином. Девушка вытащила ее и уверенно сжала в руке. Вероника перешла на бег, чтобы скорей покончить со всем этим, но, когда она проходила мимо одного из домов, перед ней прошмыгнула кошка, это заставило девушку отскочить, едва не выронив из рук свое орудие мести. Вероника чудом удержала равновесие, а затем посмотрела на свои ботинки, один из которых сейчас стоял на трещине между тротуарными плитами. Сойер тут же отдернула ногу и, не очень громко выругавшись, пошла дальше.       Девушка не стала подходить к центральному входу, она вообще не собиралась заходить. Пока она шла, она все сильнее укреплялась в мысли, что эта вечеринка ей не интересна, что вообще все это тупое торжество не больше, чем детские забавы. А вот она… она может устроить что-то поистине грандиозное.       Подойдя к забору со стороны заднего двора, Вероника поставила стеклянную бутылку на землю и, уперев руки в бока, принялась слушать доносящийся до нее звонкий смех ребят из школы. Сойер огляделась по сторонам и, убедившись, что она надежно укрыта деревьями и кустами со всех сторон, скинула с себя пиджак. Девушка не собиралась устраивать серьезный поджог, а так, просто попугать в качестве профилактики. Пришло время дать понять школьной элите, что не такие уж они смелые и неуязвимые, и стоит хоть чему-то в этой замечательное безоблачной жизни пойти не по плану, как их это тут же выбьет из колеи.       Сойер поежилась от холода и решила, что раздеваться догола на улице — это не самый лучший вариант. Она потянулась к застежке бюстгальтера и попыталась открыть ее через ткань блузки. Успехом попытка не увенчалась, поэтому Вероника просунула руку под блузку, морщась от неприятных прикосновений холодными пальцами к спине. Когда девушке удалось победить застежку, она расстегнула пуговицы на рукавах и, приложив немалые усилия и потратив несколько минут своего времени, достала бюстгальтер через рукав.       Это оказалось не так просто, как она думала. Запихнув часть снятой вещи через узкое горлышко бутылки, Сойер дрожащими руками повернула колесико зажигалки и подожгла свободный край.       — Хотела задушить меня моим же лифчиком, Чендлер? — прошептала Вероника сама себе. — Тогда лови!       Сделав пару шагов от забора, Сойер кинула через него бутылку настолько далеко, насколько ей хватило сил, и, сорвавшись с места, бросилась бежать. Она слышала звук разбившегося стекла и испуганные крики, но продолжала бежать не оглядываясь, стараясь как можно скорее покинуть место преступления. На перекрестке она все же посмотрела назад и заметила небольшой столб дыма на фоне ночного неба. Ее коктейль Молотова попал в окно хлипенького деревянного сарая, ключ от которого нашли не сразу, что позволило огню разгореться достаточно быстро, поглотив легковоспламеняющийся хлам в сарае.       Отбежав на достаточно безопасное расстояние, чтобы никто и не подумал, что Вероника хоть как-то к этому причастна, девушка остановилась, восстанавливая дыхание. Потерев плечи, чтобы согреться, она с ужасом поняла, что оставила свой пиджак там. И если кто-то решит искать виновного в поджоге, они выйдут на нее, и Сойер придется отвечать за содеянное.       Первым порывом Вероники было тут же вернуться и забрать вещь, но она понимала, что тогда ее точно увидят и шанса избежать наказания не будет. Девушка судорожно думала, что же ей лучше сделать и как обезопасить себя. Паника будто кольцом сдавливала ее горло, мешая дышать, на лбу от нарастающей тревоги выступил пот, который девушка стерла ладонью, а затем бросила на нее короткий взгляд, и тут Сойер осенило. Она смотрела на слова, написанные уже слегка расплывшимися чернилами, а ее губы растягивались в улыбке. Вероника поняла, кто именно сможет обеспечить ей алиби на этот вечер и при необходимости подтвердит его.

*      *      *

      Дом Джейсона Дина был в десяти минутах ходьбы от дома семьи Суини, туда Сойер и направилась. Она не была уверена, что план надежен, к тому же не было уверенности, что ее новый знакомый действительно сможет ее прикрыть, а не выставит вон, стоит ей к нему заявиться.       Девушка шла, ее дыхание успело сбиться от быстрой ходьбы, а мысли никак не приходили в порядок, она попросит его помочь, а дальше что? С чего вообще ему ей помогать? Вероника усмехнулась, несмотря на то, что ей было не так много лет, она уже достаточно хорошо понимала, что редко когда в жизни что-то можно получить просто так. А дружеские отношения или симпатия — это вещи настолько непостоянные и ненадежные, что рассчитывать на них нельзя никогда: друзья предают, любимые изменяют. И чем раньше это поймешь и избавишь себя от глупых надежд, тем меньше разочарований будет в жизни.       Понимала ли девушка, что нравится Джей-Ди? Конечно. С самого первого дня. Но одного этого может быть мало, чтобы парень начал врать, когда к нему придут полицейские. Нужно было дать ему нечто большее, чем просто возможность изредка общаться с ней. Когда Вероника подошла к нужному дому, она приняла решение попробовать обменять свою девственность на липовое алиби.       Аккуратно подойдя к окнам первого этажа, девушка заглянула в дом. В гостиной она увидела мужчину, его лицо слабо освещалось экраном телевизора, но она узнала в нем знакомые черты и решила, что, должно быть, это отец Джей-Ди. Постучись она в парадную дверь, ей не удастся пройти мимо него незамеченной. И если с парнем она еще смогла бы договориться, то его отец точно стал бы проблемой.       Девушка обошла дом вокруг. Одно из окон на втором этаже было приоткрыто, и именно оно удобно располагалось совсем рядом с козырьком крыши над дверью в подвал. Вероника забралась на эту крышу, стараясь не шуметь и не привлекать к себе лишнего внимания, но металлическое покрытие предательски сминалось под ее ногами, издавая громкие звуки. Сойер даже подумала, что для полного счастья не хватало ей еще быть пойманной за незаконное проникновение на частную собственность. Уцепившись пальцами за водоотлив, девушка подняла створку окна вверх и заглянула в комнату: в паре метров от нее на кровати лежал Джей-Ди. Встревоженный странным шумом, он повернул голову в сторону его источника и теперь с опаской вглядывался в темень улицы. Заметив Веронику, он напрягся еще сильнее.       — Ты что тут делаешь? — молодой человек никак не ожидал увидеть Сойер у себя сейчас.       А если быть до конца честным, он и вовсе не рассчитывал, что девушка вообще хоть когда-то к нему придет. Ему было приятно видеть ее здесь, еще приятнее было осознавать, что, если бы он ей был безразличен, она бы не пришла. Это воодушевляло настолько же сильно, насколько пугало, ведь сейчас Джей-Ди понимал — ему никак нельзя испортить такое удачное стечение обстоятельств. Второго шанса может просто не представиться.       — А ты написал мне свой адрес зачем? Чтобы я просто на него полюбовалась перед тем как смыть в душе перед сном? — усмехнулась Вероника.       Девушка забралась в комнату и закрыла за собой окно. Парень наблюдал за каждым ее движением, а стоило ему заметить, как приподнимается край юбки Сойер, когда она тянется к створке окна, чтобы его закрыть, лицо молодого человека тут же залилось краской. Его фантазия вдруг очень ярко нарисовала ему сцену, в которой Вероника подходит к нему вплотную, и у него появляется возможность дотронуться до ее лица, ощутить тепло ее тела и мягкость кожи. Он часто представлял себе, как окажется рядом с ней, думал, что именно сделает и как.       — Значит, на вечеринку ты не пошла?       Все мысли парня крутились вокруг незваной (ну, почти) гостьи, ему стоило огромного труда не сболтнуть что-то абсолютно идиотское, поэтому он решил узнать, что же не так было с вечеринкой и почему такому событию Вероника предпочла ночной визит к нему. Очень приятный, но, тем не менее, подозрительный.       Услышав вопрос, Сойер немного напряглась, она подошла к кровати Джей-Ди и, расположившись на краю, скинула с себя туфли, забросив их куда-то в угол комнаты, а потом пожала плечами, изображая настолько глубокое безразличие к вечеринке, насколько это вообще было возможно.       — Знаешь, там, ну… — она думала, как лучше скрыть максимально много, но при этом попросить о помощи, — в общем, кое-что произошло. Было бы здорово, если бы ты сказал, что я провела вечер с тобой, если кто-то спросит.       — Я надеюсь, ты никого не убила там, — рассмеялся парень.       — Я тоже надеюсь…       Девушка улыбнулась будто сама себе и провела пальцем по покрывалу, очерчивая контур вышитого рисунка. Она не замечала, как неотрывно на нее смотрит молодой человек. Его взгляд блуждал по лицу Сойер, от отпечатавшихся на нижнем веке следов туши и розоватого румянца, появившегося после прогулки по холодной сентябрьской погоде, до тонких плотно сжатых губ. Когда Джей-Ди опустил глаза еще ниже, на несколько секунд он забыл, как дышать: из-под белой хлопковой ткани рубашки Сойер виднелись затвердевшие соски. Чем дольше на них смотрел молодой человек, тем острее чувствовал, как жар разливается по его телу, заставляя мурашки бежать по спине, а брюки становиться тесными в районе паха. Нарастающее желание охватывало Джей-Ди, и он плотнее прижал к себе книгу, которую читал, чтобы девушка не заметила явные признаки его возбуждения. Хотелось притянуть Веронику к себе, дотронуться до ее губ, чтобы хоть как-то утолить этот едва контролируемый порыв. Он хотел приблизится к ней, но сидел не в силах сдвинуться хоть на миллиметр, просто пожирал ее глазами, не зная, как лучше поступить. Ему было настолько не по себе, что он колебался между тем, чтобы повалить Сойер на кровать, прижимаясь к ней всем телом, и тем чтобы прогнать, лишь бы она не мучила его своим присутствием, не понимая, или делая вид, что не понимает, насколько ему тяжело находиться рядом с ней в этот момент.       — Опять Бодлер? — девушка потянулась к книге и вырвала ее из рук парня, который вцепился в корешок, лишь бы не отнимать книгу от себя, оставаясь таким образом ничем не защищенным от взгляда Вероники.       Сойер смеясь полистала книгу, а затем бросила короткий взгляд на колени парня, и улыбка вдруг сползла с ее лица. Подняв глаза, она встретилась взглядом с Джей-Ди, который напряженно ждал реакции, понимая, что его раскрыли и он перед Вероникой почти что голый.       — У тебя что, стояк? — недоверчиво скривившись спросила девушка.       — Где? — молодой человек обернулся по сторонам, он не придумал ничего лучше, чем сгладить этот неловкий момент шуткой. Услышав смех Сойер в ответ, он повернулся обратно к ней.       Девушка быстро сократила расстояние между ними и, оказавшись совсем рядом с парнем, положила свою ладонь на его ногу, отчего Джей-Ди вздрогнул и напрягся еще сильнее.       — Вот здесь, — рука девушки поднялась выше и накрыла собой выпирающий бугорок под молнией его джинс. Молодой человек шумно выдохнул и пристально посмотрел в лицо Вероники, пытаясь понять, издевается она над ним или хочет сейчас того же, что и он.       Когда их взгляды встретились, лицо Сойер было в нескольких сантиметрах от лица Джей-Ди. он потянулся к ней, чтобы поцеловать, но Вероника только сильнее сжала его достоинство через ткань. Молодой человек едва сдержался, чтобы не застонать. Девушка коснулась его губ и прошептала:       — Мы ведь вместе вернулись к тебе из «7/11»?       — Да, — хрипло проговорил парень и попытался поймать губы девушки, но она отклонилась от него.       — Ты сможешь это подтвердить, если потребуется? — Вероника продолжала.       Ее пальцы нащупали молнию и расстегнули ее, через мгновение ладонь девушки уже сжимала член парня. Сойер видела, насколько тяжело Джей-Ди сохранять самообладание, она понимала, что сейчас он согласиться на любые условия, стоит только их озвучить.       — Черт возьми, да, — выпалил парень, казалось, даже не осознавая до конца смысл заданного девушкой вопроса.       Получив от Джей-Ди то, что ей было так нужно, Вероника наклонилась к нему и впилась в его губы поцелуем. Она чувствовала, как парня бьет озноб, а грудь вздымается от тяжелого дыхания, будто он пробежал несколько километров. Девушка отклонилась и рывком сняла с Джей-Ди футболку.       Дрожащими пальцами молодой человек начал расстегивать пуговицы на рубашке Вероники. От того, что он торопился, это не получалось с первого раза, что только усиливало беспокойство. Увидев, как нервничает молодой человек, Вероника взяла его руки и, сжав в своих, перенесла себе на талию. Он провел ими вниз, до края юбки, а затем, забираясь руками под нее, с нажимом провел по внешней стороне бедер. Волнение девушки усиливалось по мере того, как Джей-Ди обнажал ее все сильнее, ей неожиданно стало страшно, что что-то пойдет не так. Она вдруг вспомнила, слова Чендлер, которая называла ее чудачкой, предостерегала, чтобы Сойер держала язык за зубами и не говорила глупостей, за которые нормальные люди могут ее высмеять. Попытки сосредоточиться на прикосновениях Джей-Ди разбивались о страх, сковывающий все ее тело, возбуждение рассеивалось, и у девушки никак не получалось ухватить его и вернуть обратно. Она уже начала сомневаться, что ее приход сюда был правильным решением и она не наломала дров.       Состояние Вероники не укрылось от Джей-Ди, который, заметив, что девушка больше не прижимается к нему, а наоборот пытается сохранить дистанцию, положил свою руку с одной стороны шеи девушки и провел большим пальцем по ее щеке.       — Что-то не так? — обратился он к Сойер. Он понимал, что хочет провести эту ночь с девушкой, но только в том случае, если она сама в этом уверена. Заставлять или уговаривать ее он не стал бы, потому что считал это отвратительным. Его чувства к ней были сильнее желания заняться сексом.       Сойер помотала головой и наклонилась, чтобы продолжить поцелуи, но, будто передумав, закрыла лицо ладонями и поспешила встать с постели.       — Я не знаю… — Вероника помотала головой, а затем запахнула рубашку, чтобы прикрыть свою грудь и, отвернувшись от парня, отошла к окну. — Все как-то… не так…       Джей-Ди поднялся с кровати и подошел к Сойер, он не стал прижимать ее к себе, только провел пальцами по напряженным плечам. Не видя лица Вероники, он чувствовал, что она близка к тому, чтобы расплакаться. Она будто боялась его или того, что они собирались делать.       — Первый раз? — мягкость его голоса подействовала на девушку успокаивающе. Она кивнула, не поворачивая головы, а затем услышала в ответ то, что заставило ее почувствовать себя немного лучше. — У меня тоже.       Опасаясь надавить на Веронику сильнее, чем нужно, Джей-Ди провел пальцами вниз по рукам, а затем обвил руки вокруг талии, прижимаясь к Сойер всем телом. Одной рукой он убрал за ухо волосы девушки, открыв шею, и прильнул к ней губами, обжигая нежную кожу горячим дыханием. Он кротко поцеловал ее, прикусив потом мочку уха.       — Если тебе нужно время, я готов подождать, — прошептал он.       — Нет, я готова, просто… не могу так сразу, — Вероника чувствовала, что теряется, но решила сказать правду и положиться на Джей-Ди в надежде, что он сможет проявить то внимание, которое ей было сейчас так необходимо. Девушка ощутила, как ее лицо краснеет от смущения.       — У нас впереди вся ночь, — молодой человек аккуратно развернул Веронику к себе и, дотронувшись до ее подбородка, поднял лицо девушки на себя.       Вероника вдруг поняла, что здорово просчиталась. Когда она шла сюда, она думала, что этот вечер — всего лишь часть плана, она просто переспит с Джей-Ди и не будет чувствовать этой чудовищной неловкости. Она ощущала себя в более выигрышном положении, но ровно до того момента как оказалась к парню так близко. Сойер обманывала себя, когда пыталась убедить, что со стороны Джей-Ди больше чувств, чем с ее. На самом же деле, она переживала больше даже не из-за того, что у нее не было опыта, а потому, что она не хотела потерять этого насмешливого парня, о котором думала последние дни не переставая.       Девушка встала на цыпочки и поцеловала Джей-Ди. Медленно, не торопясь, пытаясь прочувствовать этот момент, пропустить через себя и сохранить в памяти надолго. Молодой человек взял ее за руку, сплетаясь с ней пальцами и потянул обратно в сторону кровати. Там девушка, стараясь не прерывать поцелуй, дотронулась до застежки не джинсах Джей-Ди и помогла ему снять их с себя. Оставшись в одних боксерах, парень усадил девушку на кровать, чтобы сесть напротив и расстегнуть оставшиеся пуговицы на ее рубашке. Как только его взору открылась грудь Вероники, он тут же сжал ее в своих ладонях, а потом, уложив девушку на спину, поцеловал ее требовательно и влажно, с легким нажимом спустился поцелуями по шее к груди. Провел языком по ареолам, заставив соски затвердеть.       Сойер чувствовала пальцы Джей-Ди на своем животе. Он приподнял ее за талию, заставив прогнуться, нащупал молнию юбки и, расстегнув, стянул ее с девушки. Молодой человек чувствовал, как дрожат коленки Вероники, провел и по ним руками, чтобы успокоить и заодно снять с Сойер гольфы. Раздвинув Веронике ноги, он прижал ее к себе так близко, что девушка ощутила его эрекцию сквозь ткань белья. Инстинктивно она приподняла бедра и потерлась о него, слыша тихий, едва различимый стон Джей-Ди, она притянула его к себе и начала тереться более требовательно. Молодой человек провел пальцами по тонкой ткани белья девушки и, отодвинув ее чуть в сторону, дотронулся кончиками пальцев до ее половых губ. Сойер не ожидала этого, поэтому, стоило ей ощутить прикосновение к себе там, где ее не касался еще никто, она вздрогнула. Ее сердце вновь забилось от волнения, но она попыталась взять себя в руки и только сильнее раздвинула ноги, открывая доступ к себе и позволяя молодому человеку продолжить.       Джей-Ди снова наклонился к ней, провел губами по шее, засасывая кожу. Ощутив, что напряжение исходящее от Вероники, постепенно проходит, он с нажимом провел по бедрам девушки, снимая с нее белье и оставляя абсолютно голой. Сам он тоже поспешил избавить себя от остатков одежды.       Вероника почувствовала себя свободнее, когда между ней и Джей-Ди не осталось больше преград и она могла чувствовать его всего поверхностью кожи. Будто одежда была тем якорем, который сдерживал ее, напоминая об всех условностях и сложностях, связанных с простой рутиной, со школой и классовым неравенством в ней, о том, что она никак не может разобраться в себе, своих мыслях и чувствах. Сойер ощущала небывалый подъем и отсутствие каких-либо страхов, силу растущую где-то внутри, способную если не на все, то на очень многое. Но часто эта фаза подъема сменялась фазой бессилия, когда Веронике хотелось забиться в угол своей комнаты и не выходить оттуда, не пытаться ни на что повлиять, отказаться от возможности жить ту жизнь, которая у нее была.       С Джей-Ди все было еще сложнее, его интерес подпитывал ее чувство собственной важности, заставляя гордится тем, что и она способна разбивать сердца, заставляя их обладателей томиться в неизвестности, ожидая ее решения. В этом всем Сойер чувствовала себя femme fatale, которую не сбить с толку и не заставить смягчиться. Но, стоило ей оказаться рядом с Джей-Ди, как вся напускная жесткость растворялась, оставалось только мягкое и тягучее чувство внутри. Чувство, что на самом деле она ранимая и ищущая заботы, несмотря на все попытки убедить себя в обратном.       Пальцы молодого человека больше не касались ее. Открыв глаза, Вероника попыталась приподнять голову, чтобы посмотреть, в чем дело, но почти сразу почувствовала, как головка его члена упирается в ее промежность, медленно поднимаясь чуть выше в сторону входа. Джей-Ди было сложно сдерживать себя, чувствуя своей плотью влажные губы девушки, парню хотелось войти в нее немедленно, но мысли о том, что это может принести ей боль, останавливали его.       Он взял ее за бедра и, надавив чуть сильнее, начал проникать в Сойер медленно, но уверенно. Мышцы Вероники напряглись, когда она ощутила член Джей-Ди в себе. В первые мгновения ей показалось, что ее тело просто не готово вместить его в себя во всю длину, настолько болезненно ощущалось это проникновение. Но при всем этом ей не хотелось прекращать то, что между ними происходило. На фоне пульсирующего где-то внутри возбуждения, боль казалось блеклой и не такой нестерпимой, как девушка думала об этом до сегодняшнего дня, так или иначе представляя эту сцену и размышляя, с кем и при каких обстоятельствах это произойдет впервые.       Позволив девушке привыкнуть к новым ощущениям, Джей-Ди впился пальцами в ее бедра сильнее, начав двигаться более уверенно, поймав подходящий им обоим ритм. Молодой человек тяжело дышал, глядя на приоткрытые губы Вероники и вздымающуюся грудь. Девушка же не смотрела на него, будто полностью отдаваясь тому, что для нее открыл молодой человек. Он провел рукой по горячему животу Сойер и, почувствовав, как она начинает двигаться ему навстречу, чтобы он мог проникнуть в нее еще глубже, молодой человек закрыл глаза от удовольствия. С губ девушки сорвался тихий стон, когда движения парня стали резче. Он входил в нее теперь без опасений сделать больно, не чувствуя усталости, продолжая блуждать руками по всему телу, которое тут же откликалось на его прикосновения. Вероника была податливой и нежной, мурлычащей, как котенок, едва слышно, но очень сладко. Это заставило Джей-Ди окончательно потерять голову и думать, что он находится на грани каждый раз, как только Вероника шепчет его имя.       В некоторые моменты разум девушки отключался, будто она стояла по шею в морской воде и ее то и дело с головой накрывало волной. Оказываясь поглощенной ей, Вероника могла лишь замирать, ожидая момента, когда сможет опять выплыть на поверхность, чтобы сделать очередной шумный вдох в попытках получить немного кислорода. И это было ново и странно, тяжело было представить, как в такие моменты вообще можно сохранять ясность мысли и не растворяться в тех ощущениях, которые дарило такое чужое, но в то же время такое близкое тело.       Движения стали такими, будто Джей-Ди двигался в ней уже из последних сил, он говорил ей что-то, Вероника слышала слова, но не могла понять их смысл, сейчас это было слишком сложно, это было лишним и совершенно неважным. Когда он резко вышел из нее, девушка почувствовала себя так, будто ее выбросило из моря на сухой песок. Захотелось прикрыть свое тело, стереть с него лишнюю влагу и вообще немного пройти в себя.       — Прости, — выдохнул молодой человек у самого ее лица и нежно поцеловал в щеку, — в следующий раз постараюсь не так быстро.       Сойер распахнула глаза и приподнялась на локтях. Рядом с ней, подперев голову рукой, лежал Джей-Ди. Его раскрасневшееся лицо, взъерошенные волосы и довольный вид заставили Веронику улыбнуться в ответ. Она потянулась к нему и поцеловала его губы.       — Лучше, чем читать твои дурацкие книжки? — приподняв бровь хихикнула она.       — Эй, они не дурацкие, — смеясь возмутился парень, а потом добавил, — но да, определенно лучше.       Вероника снова прижалась к нему. Так они пролежали в тишине еще несколько минут, пролетевших совершенно незаметно. Когда на первом этаже уже не было слышно движения, они постарались тихо пройти в сторону душа, чтобы ненароком не разбудить мистера Дина, которого совершенно точно не хотелось посвящать во все произошедшее между ними. Тихо не получилось: молодые люди то и дело подшучивали друг над другом, и в попытках сдержать смех, смеялись, как это обычно бывает, громче обычного. Сойер уснула почти сразу, как только ее голова коснулась плеча Джей-Ди. Последнее, что она запомнила, прежде чем провалиться в сон, — это как рука молодого человека сжала ее руку, будто он боялся проснуться утром и обнаружить, что все это было только сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.