ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кевин Дэй

Настройки текста
Примечания:
Её прикосновения были как наркотик, а Кевин с уверенностью мог назвать себя наркоманом. А её чёртова командировка была для парня, как отдельный круг ада. Сколько он не говори с ней по видео-звонкам, сколько не переписывался, но Дэю всегда было этого мало. Ему так хотелось зайти чуть дальше, но парень ни за что не станет, что-то делать без разрешения девушки, пока не подозревая, что девушка была не против. Через неделю ужасных мучений с обеих сторон, Сэм наконец-то возвращается к своему любимому, что встречает девушка в аэропорте. Попав в его объятия, девушка вдыхает столь родной запах, утыкаясь брюнету куда-то в шею из-за разницы в росте. — Ты даже не подозреваешь, как я скучала, Кев, — всё также ему в шею говорит девушка, чувствуя его руки на своей талии. — Я тоже скучал, сахарок, —усмехается он, вдыхая запах её шампуня. — Поедем домой? Такси уже приехало. Девушка лишь кивает, разрывая объятия, после беря парня за руку. Сам же Кевин взяв в другую руку ручку её небольшого чемодана, начиная вести девушку к такси. Они, наконец, встретились из-за чего на лицах ребят была счастливая улыбка.

***

— Так вот, эта история закончилась тем, что я просто влепила ему пощёчину и ушла! — Эмоционально говорит девушка, ярко жестикулируя руками. Она спокойно лежала на коленях Кевина уже в домашней одежде, рассказывая о том, как к ней настойчиво клеился парень. Дэй же с интересом слушал и перебирал её волосы, пытаясь не слишком сильно ревновать. Смотря, как девушка иногда облизывает пересохшие губы и в красках рассказывает о работе (в частности о то, какие вкусные там были булочки), парень понял, что действительно соскучился по Сэм, хотя прошло не так много времени. Нежно поглаживая её по голове переходя на плечи и обводя пальцами ключицы, Дэй ушёл в свои мысли, смотря в одну точку, и не замечая, как девушка замолчала и уже несколько минут смотрела на него в непонимании. — Эй, Кевин! Я уже поняла, что ты не слушаешь, — говорит Хейл, садясь перед брюнетом и щёлкая пальцами перед его лицом, стараясь привлечь его внимание. — Земля вызывает Королеву Экси! Приём! Ответьте! — Да, я слушаю, продолжай, — рассеянно отвечает парень, моргнув несколько раз и пытаясь сфокусироваться на лице девушки, а не на своих фантазиях. — Да я уже поняла, что ты не слушал, — тихо фыркает чёрноволосая, щёлкнув его по носу. — Мог бы просто сказать, что тебе не интересно, я бы не стала говорить! — Нет, интересно, просто задумался. — Да? И о чём тогда? — Спрашивает Сэм, двигаясь чуть ближе, из-за чего парень рвано выдохнул, кладя руки на её талию и притягивая ближе к себе. — О том, какая у меня красивая девушка, — отвечает Дэй, выдохнув ей в губы и мягко приближаясь, касаясь их, на что девушка только ответила, запустив пальцы в его волосы. Спустя несколько минут поцелуя парочка отстраняется друг от друга, пытаясь восстановить дыхания, а через несколько секунд вновь сливаются уже в более горячем поцелуе. Эта ночь точно пройдёт весело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.