ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нил Джостен и Аарон Миньярд

Настройки текста
Примечания:
После прокола губы нельзя есть очень горячую, жесткую, острую или очень солёную пищу, что в принципе ещё терпимо. Но также нельзя и целоваться, а это может быть весьма проблематично для парочек. Конечно, там ещё много аспектов, но это самое основное. Нил не мог назвать себя зависимым от поцелуев, но всё, что касалось Аарона, было зависимостью, а поцелуи в том числе. А теперь Джостену нужно воздержаться от них на целый месяц, а то и два, да ещё и от других физических контактов тоже. Да уж! Повезло.

***

— Ты куда так осмелел? — Спрашивает блондин, внимательно осматривая лицо парня перед собой. — То есть тебе не нравится? — Слегка расстроено отвечает ему Джостен, после наклонив голову по-птичьи. — Нет, нет! Мне нравится, просто неожиданно, — чуть приблизившись, произносит Миньярд, аккуратно проводя подушечкой пальца по контору губ, стараясь не затрагивать прокол и простенькую серёжку. — Почему не сказал? — Сюрприз, — усмехается рыжик, расплываясь в улыбке от ощущений мягких пальцев своего парня. — Тебе идёт, — говорит старший, продолжив аккуратно поглаживать контур его губ, рассматривая прокол и мягко улыбаясь. — Красиво. Я надеюсь, ты знаешь, что надо делать, чтобы прокол полностью зажил без последствий? — Да, мне всё объяснили, можешь не переживать. К тому же, со мной мой личный доктор, — Нил притягивает Аарона ближе, обнимая и кладя голову на блондинистую макушку старшего. Миньярд тихо фыркает, уткнувшись младшему в шею и обвивая его спину своими руками. Он и сам хотел проколоть себе губу, но маленькая (нихера себе маленькая) рыжая заноза в заднице опередила его. Через несколько мгновений в голове Аарона запускается мыслительный процесс и кажется, что даже Нил мог услышать, как крутятся шестерёнки.

***

Блондин медленно и почти незаметно приближался к лицу Джостена, на что тот уже приготовился к поцелую, но Миньярд лишь ухмыльнувшись, быстро чмокнул того в нос, возвращаясь к своим делам. — Эй! Это нечестно, — произносит рыжик, обнимая Аарона со спины и щекоча ухо горячим дыханием. — Я рассчитывал явно на другое. — Потерпишь. К тому же, надо дождаться пока прокол заживёт без последствий, — тихо усмехаясь, отвечает старший, расслабляясь под мягкими, хоть и покрытыми мелкими шрамами, руками. Нил только что-то бормочет в шею своего блондина, вдыхая столь родной запах шампуня и книг. Раз Аарон решил чуть подразнить Джостена, то пусть так и будет.

***

Мягкие, почти невесомые поцелуи осыпали плечи и шею младшего, что чуть ли не скулил от удовольствия и желания, наконец, получить поцелуй в губы. — Пожалуйста! — Тихо просит он, слегка запрокинув голову и открывая полный доступ к своей шее, чем и воспользовался блондин, моментально припадая и оставляя едва заметные засосы, что пройдут к завтрашнему дню. — Не заслужил, — вновь фыркает Аарон, слегка прикусывая его кожу и располагая свои пальцы в растрёпанных рыжих волосах, что так ему нравились. — Аарон… Нил сам захотел прокол губы, а в итоге только страдает, пусть и не физически. Хотя Джостен и не мог назвать себя наркоманом, но лишь поцелуи и прикосновения Аарона были наркотиками. — Хватит меня дразнить! — Скулит Джостен, начав тихо постанывать от столь лёгких и почти целомудренных поцелуев, что постепенно переходили на ключицы. — Не-а. Вот, когда прокол заживёт, тогда и поцелую, — шепча ему на ухо, отвечает блондин, аккуратно массируя кожу голову и шеи, нежно посасывая и прикусывая, слушая тихие стоны и скулёж. После полного заживления губы, рыжик продемонстрирует все свои способности на высшем уровне, хотя Миньярда тоже подразнят.

***

Тихие стоны разливались по комнате, а Нил лишь чуть сильнее прикусывал бледную шею, оставляя после себя метки и показывая, что Миньярд уже занят. Целых два месяца Аарон дразнил Нила, почти целуя и в самый последний момент, меняя направление. А сейчас Джостен с наслаждением наблюдает за покрасневшим от возбуждения блондином, что пытался прикоснуться своими губами к покусанным рыжика. Этой ночью будет жарко, а Аарон успеет сто раз пожалеть о том, что так много дразнил Джостена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.