ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Аарон Миньярд

Настройки текста
Примечания:
Её мягкие прикосновения дарили покой и уют, заставляли почувствовать себя в безопасности. С Рейчел блондин чувствовал себя нужным, что вызывало улыбку. Она была той, кто выдерживал его истерики, помогала бросить все проблемы хоть на несколько часов. Но даже рядом с ней он ощущал страх. Страх не за себя, а за то, что это всё окажется лишь сном. Таким сладким и манящим, что не хотелось просыпаться.

***

Даже сейчас Аарон не мог оторваться от своих мыслей о прошлом, уже не обращая внимание на идущий фильм. Хотелось закрыться ото всех в ванной, но парень понимал, что тогда сделает только хуже себе и близким. Рейчел тогда будет винить в этом себя, ведь не смогла остановить и защитить его. Она столько усилий приложила, чтобы Миньярд смог открыться и чувствовал себя комфортно. А сейчас он мог случайно это разрушить, чего боялся ещё больше. — Аарон, всё нормально? — Спрашивает обеспокоенно девушка, мягко взяв его лицо в свои руки, давая ему вариант — отстраниться, если он захочет. — Если честно, нет, — отвечает он, тихим голосом прикрывая свои ореховые глаза и полностью расслабляясь под её прикосновениями. — Я просто боюсь… — Чего, котёнок? — Спрашивает Рейчел, уже поглаживая его щёки и успокаивающе улыбаясь. — Ты же знаешь, что можешь всё мне рассказать, а я не буду осуждать, а наоборот выслушаю. — Знаю, — он старается чуть улыбнуться, после проводя рукой по своим растрёпанным волосам, что иногда лезли в глаза и парень стал закалывать их заколками девушки. — Я просто боюсь. Девушка немного кивает, поменяв их положение и уложив парня на свои колени, убрав ноутбук на тумбочку. Она внимательно его слушала, поглаживая по волосам, зная, что Аарону это нравится, но он бывает, смущается этого попросить. Парень смотрел в её глаза, стараясь сосредоточиться и рассказать ей всё, но пока лишь молчал, а Рэй молчала, нежно гладя волосы, неосознанно приносит чувство безопасности. Через время парень переводит взгляд на стены общежития, что поклеены обоями с цветочным рисунком. — Я боюсь, что проснусь, — наконец признаётся он, подняв руку и смотря на парное кольцо. — Боюсь, что ты окажешься лишь сном, что я больше тебя не увижу, не смогу поцеловать. — Это не сон, котёнок, — мягко улыбается она, замечая мелкие капельки слёз на глазах парня, после аккуратно опускаясь и целую его покусанные от нервов губы. — Я никогда не брошу тебя, слишком люблю. Миньярд поднимается с её колен, опять дарит ей нежный поцелуй, от чего сердце Рейчел ускорило ритм в несколько раз, грозясь вырваться из груди, пока девушка отвечала на поцелуй, положив руки на плечи Аарона. — Я тоже боюсь, что это просто сон, мечта. Знаешь, я потеряю свободу, потеряв тебя, — девушка опускает свои голубые глаза, неловко прикусив губу. — Не переживу твою пропажу. Аарон притягивает её к себе, обнимая и поглаживая рукой по волосам. Они любят друг друга, но самое главное, что они нашли в объятиях спокойствие и покой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.