ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нил Джостен и Аарон Миньярд

Настройки текста
Примечания:
Руки непроизвольно сжимались в кулаки, заставляя короткие ногти оставлять едва заметные ранки в виде полумесяцев, пытаясь отрезвить затуманенный разум. Каждый вздох давался так тяжело, а удар сердца эхом отдавался в голове. Хотелось лишь умереть, чтобы, наконец, перестать чувствовать эту нарастающую тревогу и нервозность. Сконцентрироваться на чём-то было невозможно, а дрожащие конечности выдавали полное состояние. Не удержавшись на ватных ногах, блондин рухнул на пол, обхватывая ноги руками и прижимая к груди, пока с ореховых глаз неконтролируемо катились солёные капли слёз.

***

Босые ноги соприкоснулись с полом, вызывая не очень приятные ощущения, из-за чего Аарон поморщился. Очень хотелось вернуться в кровать, но даже сил не было. Миньярд смотрел на своё отражение в небольшом зеркальце, замечая синяки под глазами и растрёпанные волосы, обрамляющие усталое лицо. Проведя рукой по лицу, он бросил мимолётный взгляд на сопевшего на кровати Джостена, что видел уже десятый сон, почти не заметив исчезновение блондина. Тихо усмехнувшись, Аарон неожиданно вспомнил свой кошмар, сразу замечая, как по спине пробежали мурашки — на несколько секунд сковывая движения. Через долгую минуту, парень вздрогнул, наконец, возвращая контроль над своим телом и медленными шагами начав идти в ванную, чтобы смыть тревожность с лица.

***

Страх управлял организмом, заставляя испуганно замереть на месте, смотря на фигуру матери прямо перед ним. Щека горела от бесчисленных ударов, а на шее виднелись следы от пальцев и ногтей. Хотелось почувствовать её объятия, а не множество ударов, что больше ранили сердце, чем тело. Но, даже несмотря на это, он её любил, считая, что так мама наказывает его за провинности, что так во всех семьях и что это совершенно нормально. Спустя время на его теле появилось множество синяков, что оттеняли болезненно-бледную кожу. Парень сидел в объятьях женщины безжизненной куклой, смотря перед собой и чувствуя, как по щекам катятся слёзы, будто обжигая кожу. — Милый, ты же понимаешь, что сам меня вывел? — Приторным голосом, хотя и прокуренным до мозга костей, произнесла Тильда, после погладив Аарона по волосам. — Веди себя хорошо, и это не повторится. — Да-да, хорошо, мамочка, — будто машинально произносит он, почувствовав во рту металлический привкус из-за прокусанной губы.

***

Смотря на своё отражение мокрыми от слёз глазами, Миньярд замечает, что воспоминания из кошмара опять преследуют его, врезаясь в память кинжалами и оставаясь там на долгие дни. Чувствуя, как дыхание становится тяжелее, парень замечает, как ванная начала расплываться в глазах. Ноги подкашиваются, а сердце ускоряет свой ритм в несколько раз. Сколько раз Аарон уже проходил всё это? Десять…? Пятнадцать…? Или больше? Он не знал точное число, но точно понимал, что к паническим атакам нельзя подготовиться. Они приходят неожиданно, без явных симптомов и каждый раз всё сильнее. Миньярду было страшно. По настоящему страшно все эти разы, но он упорно держал всё в себе, считая, что Нилу и без него хватает проблем. Перестав обнимать колени, парень зарылся руками в свои блондинистые волосы, оттягивая — пытаясь отрезвить разум болью, чего не получалось. В конце концов Аарон начал понимать, что сознание скоро оставит его одного, пока в глазах продолжало всё расплываться.

***

Нил проснулся посередине ночи, машинально проводя рукой по месту Аарона, замечая, что постель остыла. Протерев глаза, Джостен сонно оглядывается, зевая и ища взглядом своего слепого котёнка. Встав, он отправляется на кухню, решив, что блондин опять проснулся от кошмаров, но не разбудил его, посчитав, что доставляет проблем. Его босые ноги соприкоснулись с довольно холодным по ночам полом, заставив недовольно поморщиться, но недостаточно чтобы заставить искать тапочки. Вялыми шагами парень шёл в темноте, иногда чуть ли не врезаясь в стены. Но проходя мимо ванной, рыжик заметил включённый свет и спокойно выдохнув, он заходит внутрь, сразу же замечая сидящего на полу Миньярда, обеспокоенно бросаясь к нему и услышав тяжёлое дыхание и прерывистые всхлипы, что с каждым разом становились всё громче. — Эй, котёнок, я рядом, — успокаивающе говорит он, пытаясь достучаться до сознания блондина, крепко сжимая его руки в своих ладонях. — Ты со мной, в нашем доме, а не в своём детстве! Тише! Слушай мой голос и смотри на меня, я рядом и не брошу тебя. — Нил, — прерываясь на всхлипе, произносит блондин, пытаясь рассмотреть своего парня через пелену слёз. Его руки всё ещё тряслись, выдавая состояние. — Страшно… — Родной, ты не в том ужасном доме, — произносит Джостен ласковым голосом, притягивая его в свои объятья и пытаясь успокоить Аарона. — Попробуй задержать дыхание. Я рядом с тобой и всегда буду! Только, пожалуйста, попробуй перебороть свой страх, это лишь иллюзия. Слушая его успокаивающий голос, блондин пытался выполнить его просьбу, но изнутри его съедала тревожность, не давая думать и что-то делать. Все попытки задержать дыхание — оставались провальными, пока всхлипы невольно становились всё громче. — Я…я…я не могу, — спустя несколько минут, бормочет Аарон хватаясь за Нила, как за спасательный якорь. — Не могу, не получается! — Тише-тише! Я буду рядом, — целуя его в мокрый от пота лоб, произносит Джостен, после убирая налипшие волосы и раздумывая несколько секунд над планом действий. — Котёнок, я рядом. Неожиданно для Миньярда Нил аккуратно целует его, постепенно углубляя поцелуй и зажав нос блондину, тем самым перекрыв дыхание на несколько мгновений, после отстраняясь и замечая, как парню стало чуть лучше. — Тебе нужно отдохнуть, милый, — спокойно говорит Джостен вновь беря холодные и трясущиеся ладони Аарона в свои, нежно сжимая и смотря, как взгляд ореховых глаз медленно проясняется. Не в силах говорить, Миньярд слегка кивает головой, чувствуя, как тёплые и столь родные руки стирают слёзы с его щёк.

***

— Спасибо, — тихо шепчет блондин уже лёжа на кровати и прижимаясь к Нилу, чувствуя тепло его тела. — Прости за то, что я разбудил тебя и вечно приношу проблемы. — Нет, котёнок, — твёрдо отвечает Нил, чуть улыбнувшись, трепетно целуя парня в висок и после убирая с его лица мешающие пряди блондинистых волос. — Если бы тебя не было, проблем было бы гораздо больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.