ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эндрю Миньярд и Лисс Джостен

Настройки текста
Примечания:
Обычно они всегда курили на крыше, но что остаётся, когда там холодно и льёт дождь? Из-за частых дождей пришлось сидеть на подоконнике в общежитие Монстров и спокойно курить, слушая мерный стук дождя о крышу. Все уже привыкли видеть Лисс и Эндрю спокойно сидящих рядом друг с другом иногда обсуждая несерьёзные темы. Обычно все лишь улыбались, а Ники, как истинный шиппер всё фотал. Аарон мог что-то пробурчать, но когда Нил не сильно дёргал его за рукав, прекращал и обращал своё внимание на рыжика.

***

Эндрю спокойно сидел на кровати, лазая в телефоне и не обращая внимание на внешний мир с его обитателями. Ничего не хотелось, а телефон хоть как-то скрашивал минуты спокойствия. Блондинистые волосы иногда лезли в глаза, из-за чего парень лишь фыркал ладонью убирая прядки. Когда через несколько таких движений ему это надоело, он молча взял с тумбочки чёрный ободок своей девушки надевая его на голову и удовлетворённо хмыкая, когда волосы наконец перестали беспокоить его. Поменяв положение на более удобное, Эндрю продолжил проверять новости, перед этим отправив сообщение Джостен о том, что ждёт её с резинками и расчёской. Пропустим то, что Ники войдя в комнату, чтобы отдать кузену книгу, запищал, заметив ободок в блондинистых волосах. Но после одного красноречивого взгляда, Хэммик прекратил пищать и постарался спокойно отдать книгу Эндрю.

***

Через двадцать минут девушка была в комнате Монстров, кивая остальным и направляясь в сторону комнаты своего парня (пусть многие и не могли поверить в то, что такие разные личности смогли сойтись). Она заходя замечает, что Миньярд сидит на подоконнике и просто пялится в окно. Не обратив внимание на зашедшую в комнату, блондин продолжал задумчиво смотреть в окно, крутя на своём запястье чёрную резинку. — Приветик! Зачем звал? — Спрашивает девушка, садясь рядом с ним на подоконник и по привычке протянув небольшую шоколадку, на что парень как всегда забирает её, кладя рядом с собой. — Надеюсь, что всё не настолько серьёзно. — Заплети меня, — безэмоционально произносит он, наконец, распечатав шоколадку и съев пару долек, после переведя взгляд на голубоглазую. —Чтобы волосы не мешались. — Что? — Чуть улыбаясь, спрашивает она сдерживая радостный писк. —Конечно!

***

Девушка бледными пальцами аккуратно перебирала светлые волосы, заплетая в небольшие косички, после фиксируя маленькими цветными резиночками. Эндрю молчал, но не мог не признаться себе, что ему нравилось чувствовать умелые и нежные руки девушки в его волосах. Для них это было высокой степенью доверия, хотя некоторые и не понимали, что в этом такого. — Всё, — произносит девушка, протянув Миньярду небольшое зеркальце и внимательно следя за его реакцией. — Нормально, — кивает он, осматривая свою голову и несколько маленьких соединённых косичек, закреплённых несколькими заколками. — Хорошо постаралась. — Рада, что тебе понравилось, — чуть улыбается она, после двигаясь немного ближе. — Да или нет? — Да. Лисс целует его, не слишком напористо, тем самым давая ему шанс отстраниться в любой момент если Эндрю этого захочет. Миньярд притягивает её ближе углубляя поцелуй и покусывая её губы, чувствуя, как ускоряется его сердце, гоняя кровь по венам с большей скоростью. Казалось, это могло длиться вечно, но надоедливый стук в дверь прерывает их. — Открыто, — фыркает Джостен, восстанавливая дыхание, наблюдая, как головы Эли и Ники появляются в дверном проёме. — Что случилось? — А вы сегодня курить, где будите? — Довольно прямолинейно спрашивает парень, замечая красноречивый взгляд кузена. — Нам с Эли очень нужно это знать. — Николас, — предостерегающе произносит Миньярд, откидываясь на кровати. — На крыше. — Большое спасибо вам за мои честно выигранные деньги! — Услышав ответ, ухмыляется Рейнольдс, протягивая руку Хэммику. — Идём, дорогой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.