ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Натаниэль Веснински и Аарон Миньярд (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Нежная кожа шеи покрывалась бесчисленными укусами и метками, заставляя парня тихо постанывать, прося большего. Рыжеволосый на это лишь чуть самодовольно усмехался, сильнее прикусывая бледную кожу. Он и сам безумно хотел большего, но изо всех сил сдерживался, лишь бы сильнее раззадоривая партнёра. Кожа покрывалась мурашками от таких чувственных стонов блондина, что закусив губу, пытался быть чуть тише, не желая быть услышанным. Но подозрительно игривый Веснински не оставлял и шанса Аарону заглушить собственные стоны. Снимая с Миньярда футболку, голубоглазый медленно проводит по разгорячённой коже холодными руками — вызывая табун мурашек и ещё один чувственный вздох. Так приятно… — Решил сегодня помучить меня? —Язвительно спрашивает блондин, почти сразу простонав от ощущения ловких пальцев Ниэля на своих сосках. — Ты же и сам всё понимаешь, котёночек, — отвечает он, расплываясь в улыбке довольного кота, после облизывая губы, предвещая горячую ночь. — И тебе не обязательно сдерживаться. Твои стоны — музыка для моих ушей. — Заткнись, — фырчит ореховоглазый, целуя рыжеволосого и притягивая его ближе, после слегка зарываясь в его мягкие волосы пальцами, слегка оттягивая и заставив Веснински едва слышно прорычать. Постепенно поцелуи стали всё развратнее, а руки пары бегали по телам друг друга, заставляя вздрагивать в желании. Поменяв их местами, уже Аарон сидел на бёдрах Ната, расстёгивая его чёрную рубашку, и проходясь пальцами по ключицам и выстраивая себе путь дальше. Скоро и кожу Веснински покрыли метки, показывающие, что он давно занят. — Хватит так смотреть, — вновь фыркает Миньярд, откидывая рубашку в сторону и проводя дорожку мокрых поцелуев от шеи до пупка, проходя руками по краю штанов легонько касаясь резинки боксеров. — Это смущает. — Смущённый котёнок, —облизываясь, отвечает Нат чуть сжимая свои ладони, лежащие на бёдрах блондина. — Ты прекрасен, поэтому не смей смущаться! Аарон после этого дразняще медленно начал расстёгивать молнию на брюках всё ещё покрывая поцелуями живот голубоглазого, что внимательно наблюдал за действиями парня, прикусив губу. Когда терпение Ната вышло, он опять чуть сильнее сжал ладони, наконец, чувствуя, как ширинка на его чёрных брюках, наконец, оказалась расстёгнута, давая чуть больше свободы вставшему органу. Стягивая с него брюки — Аарон не разрывал зрительного контакта, видя, как в ледянисто-голубых глазах разгорается огонёк похоти и желания. Ухмыльнувшись, Миньярд перемещает свою руку на заметный бугорок в боксерах Натаниэля, чуть сжав и замечая, как парень прорычал, интуитивно двигая бёдрами чуть ближе. Облизывая губы, блондин стягивает боксеры, после откидывая их к брюкам и остальной одежде. Медленными движениями, сильнее дразня рыжеволосого, Аарон начал надрачивать его член, подмечая сбивавшееся дыхание парня. Сердце Ниэля в этот момент ускорило свой ритм в несколько раз, выдавая сильное возбуждение. — А теперь, видимо, ты решил отыграться? — Усмехаясь, спрашивает рыжик не сдерживая своих стонов, этим сильно смущая ореховоглазого, что только и продолжал свои движения руками. — Так я и не против. Продолжай, котёнок! — Заткнись. Сделав движения рукой чуть энергичнее, Миньярд заметил, как лицо Ниэля искажается в гримасе удовольствия, предвещая скорый оргазм. Усмехнувшись, блондин замедляется, мстительно ухмыляясь после. — Чёрт, Рони. Я был близко, — так же фыркнув, произносит Веснински, зарываясь рукой в блондинистые волосы и поглаживая их. — Ты же не настолько жесткой? — А я, вроде бы, сказал тебя помолчать, — сказал Аарон, после приблизившись для грубоватого поцелуя. — Поведи себя хорошо, и я сжалюсь. — Ты и сам долго не продержишься, милый мой, — усмехается голубоглазый, после чувствуя, как мягкая рука вновь стала двигаться на его члене, принося удовольствие и долгожданную разрядку. А продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.