ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Натаниэль Веснински и Аарон Миньярд (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Смотря на лицо Ната, что исказилось в удовольствие после долгожданной эйфории, Аарон чувствовал себя победителем на пару минут. — Уже выдохся? — Издевательски спрашивает блондин, чувствуя, как после этого Веснински меняет их местами — нависая на Миньярдом. — Нет, просто решил дать тебе почувствовать себя победителем, — усмехается рыжеволосый, после укусив шею блондина и получив его громкий стон. — Я у тебя в долгу, родной, хотя это ненадолго. В подтверждение своих слов, голубоглазый начинает покусывать ключицы и шею Аарона, постепенно спускаясь ниже и оставляя бесчисленные поцелуи смешанные с укусами и их зализыванием. Разные по громкости стоны блондина только сильнее раззадоривали парня, заставляя постепенно терять контроль и двигаться быстрее. Одна рука Натаниэля поддерживала опору, а вторая же начала поглаживать видимую выпуклость в чужие джинсах, слегка сжимая и вызывая уже громкие стоны. Сдерживаться становилось ещё сложнее, поэтому откинув все мысли, Веснински начал расстёгивать джинсы блондина, при этом внимательно наблюдая за его реакцией. Миньярд был только «за», помогая снять с себя одежду. Добравшись до резинки боксеров голубоглазый издевательски-медленно начал их стягивать, смотря за начинавшем терять терпение Аароном. — Прекрати дразнить, — язвительно бормочет блондин, после облизывая свои пересохшие, от возбуждения, губы. — Сейчас же. — Я же говорил, что ты долго не продержишься, — весело фыркнув, отвечает Ниэль, наконец, стягивая с блондина боксёрки и откидывая их в сторону, чтобы не мешались. — Мы оба не продержались долго, поэтому — заткнись. Усмехаясь, рыжеволосый кладёт руку поверх возбуждённого члена поглаживая и вызвав тем самым громкий стон своего парня. Постепенно стоны ускорялись, а стоны становились громче. Когда же Миньярд был уже готов кончить, Натаниэль прекратил движения рукой, опуская голову ниже и обдавая его орган тёплым дыханием, после медленно начав посасывать саму головку. Миньярд в удовольствие закатил глаза, прикусывая губу, чтобы сдержать стоны, так лезущие наружу. Их становилось всё труднее сдерживать, а умелый рот парня только мешал этому. Постепенно, движения головой рыжеволосого стали интенсивней заглатывая член наполовину и с искрой похоти в глазах, что с каждым стоном Аарона становилась всё больше. — Чёрт, так хорошо, — постанывая, бормочет блондин, зарываясь руками в рыжие локоны и слегка направляя его голову, заставляя брать глубже. Нат неразборчиво, что-то пробормотал продолжив свои действия и намереваясь довести Миньярда до сладкого оргазма. Через несколько минут стоны блондина стали гораздо громче, предвещая долгожданную разрядку, а Нат только ускорил свои движения, после чувствуя во рту солоноватую жидкость, проглатывая всё полностью. — Мы в расчёте, — усмехается рыжик, заботливо убирая налипшие блондинистые волосы с лица Аарона. — Хотя от твоих стонов — я кончил второй раз! — Заткнись, — в ответ фыркает Миньярд, почувствовав, как покраснели его скулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.