ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Николас Хэммик

Настройки текста
Примечания:
Ему действительно было плохо, а весёлая улыбочка уже не могла спасти ситуацию, ведь слёзы давно перекрыли взор. Сколько он уже держал все эмоции в себе? Сколько раз улыбался сквозь слёзы? С каждым разом становилось всё сильнее, а срыв приближался всё ближе. Хотелось просто спрятаться от всего мира и просто поддаться истерике. Но даже несмотря на это, Хэммик сдерживал слёзы изо всех сил, стараясь не подвести никого, а в частности друзей.

***

Слёзы застелили обзор, а всхлипы так и намеревались вырваться из горла. Что он такого сделал, что заслужил крики Кевина на всё поле?! Даже несмотря на это, Ники улыбался всем, после заперевшись в душевой и медленно скатывался вниз по двери, зажимая рукой рот, стараясь не произносить не звука. С каждой секундой всхлипы становились — всё громче, а рана на руке от укуса — всё глубже. — Ники, всё нормально? — раздался голос Аарона. — У Дэя просто недотрах, вот и бесится. — Ага, — кричит в ответ Хэммик, пытаясь, чтобы голос не дрожал. — Всё в норме! Аарон лишь кивнул сам себе, подметив изменения в голосе кузена. Поняв, что Ники ничего ему не скажет, Миньярд решил немного схитрить, и позвать человека, которому кузен точно выскажется.

***

Лёгкий стук в дверь отвлёк черноволосого от едва слышных всхлипов. Он поднял голову с колен, чуть испуганно оглядываясь. — Ники, родной, всё нормально? — доносится из-за двери женский голос, что так любит Хэммик. —Открой, пожалуйста, дверь. — Всё у порядке, я а в норме, — в ответ чуть тише отвечает он, начав спешно стирать солёные капли с глаз ладонями. — Я скоро выйду. — Солнце, ты ведь знаешь, что можешь всё мне рассказать? — опять же нежным голосом спрашивает Сая, после услышав тихий щелчок замка, сразу открывая дверь и замечая покрасневшие глаза парня. — Опять? Она аккуратно накидывает на его плечи полотенце, после садясь рядом и обнимая его, чувствуя, как парень чуть кивает и обвивается руками вокруг неё. Голова кареглазого нашла своё место на плече девушка, что сразу начала ласково поглаживать его по волосам, иногда зарываясь пальчиками в них. — Я просто устал, — признаётся он, через несколько минут, чувствуя как слёзы опять начали собираться в уголках глаз. — От криков Кевина о том, что я балбес и нихуя не делаю на поле. От преподов, что вечно упрекают меня за малейшие ошибки. Я просто устал. Мне страшно от того, что я могу подвести всех, а главное тебя… — Родной, ты никогда не подведёшь меня, никогда не будешь балбесом и лоботрясом. Я люблю тебя таким, какой ты есть и не за какие-то достижения, а за то, что ты рядом! — Ты единственная, кому я могу довериться на все сто процентов, конфетка, — нежно отвечает парень, называя её привычным прозвищем, а значит, что он постепенно возвращался в привычное состояние. — Спасибо. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, и всегда буду любить, — улыбается она, после чувствуя родне губы на своих. В жизни каждого человека должен появиться тот, кто сможет понять и поддержать в любом случае. Вот и в жизни Николаса появилась она — Сара Грей, что никогда не осуждала его, а за любую выходку только целовала в лоб, спрашивая о самочувствии. Неужели он наконец-то может не прятать свои настоящие эмоции под маской весельчака…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.