ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нил Джостен и Аарон Миньярд

Настройки текста
Примечания:
Ники внимательно настраивал кадр, поправляя свои непослушные волосы, пока Нил успокаивал матерящегося Аарона. Он, конечно, не прям матерился, но язвительные комментарии так и слышались, и Джостену ничего не оставалось, как закрыть блондину рот ладонью, что особо не был против. — Так, мальчики мои! Движения я вам показал, поэтому давайте начинать! — привлекая внимание, восклицает Николас, на что парни кивают, вставая в начальную позу. — Супер! На счёт три! Кивнув, Нил и Аарон внимательно смотрят в камеру, ожидая счёта Хэммика, что выиграл спор и решил получить долгожданный танец. Наконец закончив считать, черноволосый включает камеру с музыкой со звёздочками в глазах наблюдая за завораживающим зрелищем. Тела двигались в ритм, пластично изгибаясь и заставляя Николаса мимолётно подумать о том, как они изгибаются во время секса. Отбросив все пошлые мысли, Ники остановил съёмку, показав большой палец вверх. — Я более чем доволен! Смонтирую и завтра покажу вам! — восклицает он, смотря как рыжеволосый улыбается, а блондин фыркает, слегка покраснев. — Вы так идеально станцевали! — Спасибо, Ники, — улыбается Джостен, похлопывая Аарона по плечу, на что блондин краснеет, не возражая. — Будем надеться, что мы в расчёте. На этом парни разошлись, а точнее рыжик со своим котёнком пошли в комнату, а Хэммик в компьютерный клуб, чтобы отредактировать видео, а потом вспоминать с улыбкой (Ну и сохранить на память). Нил с улыбкой что-то увлечённо рассказывал блондину, на что тот иногда прерывал переспрашивая.

***

Руки вяло вытащили телефон, а его хозяин только зажмурился от резкого света. Пальцы по памяти набрали пароль, а после зашли в сообщения. Нервы сдавали, а хранить чувства в себе становилось всё хуже. Он уже и так достаточно долго их сдерживал, подавляя тренировками и парами. А сегодня проспорив Ники, Нил танцевал вместе с Миньярдом немного хорни танец, чему был благодарен. Хоть нельзя было и сказать, что Нил любил алкоголь, но сегодня нервы решили помахать ручкой, заставив напиться, но не до беспамянства. Наконец зайдя в приложение, парень открыл первый чат в закреплённых.

Личные сообщения Нил Джостен и Аарон Миньярд.

Нил: Дэн, я устал. Нил: Почему он не понимает даже самых прямых намёков? Нил: Я просто не могу больше это терпеть! Аарон: Ты про кого вообще?! Аарон: Что произошло? Нил: Я просто устал от того, что Аарон не понимает намёков, не замечает того, как я на него смотрю. Нил: Не знал, что влюбляться так трудно. Аарон: Признайся. Нил: Ты же знаешь, что он не очень хорошо относится к геям. Нил: Разве сможет поменять решение, только из-за того, что Я ему признался?!

***

Аарон убрал телефон, после натягивая футболку и собираясь идти в комнату рыжего «придурка», но его придурка. И почему Джостен не признался раньше?! Было бы меньше стресса и самобичевания со стороны блондина. Заходя в комнату Нила, Миньярд замечает его сидящего на полу, возле кровати с бутылкой водки в руке. Тихо фыркнув, блондин садится рядом, вырывая бутылку из несопротивляющихся рук и схватив Абрама за шею притягивает к себе для грубовато поцелуя. — Я тоже люблю тебя, придурок, —после поцелуя шепчет Аарон на покрасневшее ухо рыжика. — Надо было раньше сказать. Чуть плохо соображая, Джостен лениво улыбается, потянувшись за поцелуем, но блондин лишь ухмыляется, утягивая Нила на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.