ID работы: 13581087

Зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эндрю Миньярд и Лисс Джостен

Настройки текста
Примечания:
Лисс может поклясться, что замечает в ореховых глазах Эндрю пляшущих чертят, пока наносит точный удар в челюсть, сразу же блокируемый Миньярдом. Но и не только в его глазах танцуют адские создания. Они оба захвачены азартом, начиная наносить хаотичные удары, стараясь попасть в противника. Рене и не думала, что запланированный спарринг может быть настолько похожим на смертоносный танец. Фиолетовые волосы Джостен были завязаны в небрежный пучок, не мешаясь и не лезя в глаза. На руках, как всегда, были красные повязки (Подарок Дрю, если быть точнее), а кисти перемотаны специальными бинтами. Удобный спортивный костюм, не сковывающий движений, добавлял уверенности к ударам. Она уверенно смотрела в родные глаза, уклоняясь и стараясь повалить его, побеждая в схватке. Слишком азартно. Миньярд не мог не думать о том, что эта наркоманка играла с ним, притягивая внимание своей хитрой ухмылкой. Он не хотел признавать, что она пробуждала в нём интерес, заставляя пытаться победить. Не только в поединке, но и в их личном споре. Блондин даже не напрягался загонять Джостен в тупики, но это получалось на рефлексах. И, блять, ему это нравилось. Парень также был в повязках, уже без ножей, а также в серых спортивках и чёрной майке (Удивительно, что Лисс ещё не забрала её себе). — Сегодня выиграю я, — шепчет девушка, после резко ставя подножку, и предугадав его следующий шаг — блокирует выпад, вновь сбивая Эндрю с ног, после садясь ему на бёдра и фиксируя руки. — Уже выиграла, Орешек. — Наркоманка, — он усмехается, от чего-то по-родному, пытаясь заставить её потерять самообладание, но Лисс тихо улыбается, облизывая губы. — Твоя взяла. Он не противится её победе, да и их тренировки успешно сработали. А девушка после ярко улыбается ((Видимо по-Джостеновски) и слезает с его тела, вставая и подавая руку в помощь. Не настаивает, а терпеливо ждёт. И спустя несколько секунд блондин поднимается сам, но Лисс не расстраивается, только кивает, понимая, что всё придёт со временем. Эндрю встаёт рядом, одобрительно смотря в сторону своей девушки, не печалясь проигрышу. Он гордился ей. — Поздравляю с победой, — подаёт голос вышедшая из шока Рене, что с замиранием сердца смотрел за их борьбой. — Меня Элли заберёт, поэтому дальше сами. Комната ещё на полчаса арендована. Пара кивает, смотря как Уокер улыбается на прощание, и, кивнув, уходит. Дальше бороться не хотелось, из-за чего Лисс подошла к своей сумке, достав бутылку воды, делая несколько глотков. —Ты, как всегда, выматываешь меня, — усмехается фиолетоволосая, протянув бутылку воды Миньярду. —Поэтому в следующий раз я сама подберу упражнения! — Давай. Даже интересно, что ты вытворишь, — произносит парень облизнув кровь с губы, что треснула из-за одного удара, после делая глоток воды. — Блядство! Внезапно девушка разряжается смехом, подходя ближе и смотря в родные глаза-хамелеоны, что сейчас были довольно тёмными, доказывая интерес Эндрю к ситуации, интерес к Джостен. — Пялишься, — он фыркает и кладёт руку на её шею, притягивая ближе. —Продолжай. — Да? — Да. Больших слов и не нужно — девушка привычно целует его, держа руки при себе, ведь Миньярд был в майке, что обнажали кожу плеч. Поцелуи с ним никогда не были мягкими или нежными, они больше напоминали борьбу за доминирование, что всегда забирал блондин. Но нужна ли им нежность, когда оба счастливы в этом жестоком мире?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.