ID работы: 13583015

Вой в горах

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты мой, я всё сказал

Настройки текста
Примечания:
🐺🐺🐺 Все стоящие в шоке " что произошло» Чимин бросился к Тэ. — Что случилось Тэша, ты как? _обеспокоился брат смотря на шею младшего. Через мгновение Тэ потёр шею и выпрямился. На его шее в миг красовалась красивая цветная татуировка прекрасного волка воющего в горах. Чимин от удивления сделал ещё шаг к брату чтобы получше рассмотреть, но его одернули, обернувшись он увидел молодого человека которые только подошли. — Подожди пожалуйста, первый к нему должен прикоснуться тот, от кого он получил метку. — В Смысле? Я не понимаю? _ начал Мини, но был перебит — Мама? Отец? Вы ни чего не хотите мне сказать? — Это зависит от того_ Тэ стоит в полном шоке_ что проявилось на твоей спине! А сейчас чтоб не шокировать ещё больше людей может пройдем в дом и продолжим праздник? А после мы всё вам объясним с родителями этих омег. Тэхен стоит, и просто кивает его ничего не интересует, он утонул в этих шоколадных глазах на против, не так уж и важно что будет если этот альфа и дальше продолжит держать его руку. К ним подходят братья Ким. И Сокджин протягивая подарки мальчикам берет Чимина за руку и смотря в глаза нежно произносит — Ну вот ты и вырос мой нежный цветок, теперь я могу начать действовать. И прости меня, мы больше не можем быть друзьями._ все в шоке от происходящего, у Чимина вообще слезы покатились из глаз, ведь они дружат целую вечность и получить такую весть от близких людей очень болезненно. Он смотрел уже было возразить но, его грубо перебили нежным поцелуем, все стоящие были ещё больше шокированы, но не все Юнги просто кипел от злости что было вполне заметно и его одернули родители чтобы успокоиться. Юнги сразу понял что Чимин его предназначенный, как только вышел из машины и учуял его запах. А сейчас какой то чужак целует губы которые принадлежат ему, как тут вообще успокоиться. Но происходит то, чего он вообще не ожидал увидеть. Чимин обхватывает шею альфы и углубляет поцелуй, позже отстраняется и произносит. — Ох Джин, я ждал этого 3 года, я был влюблен все это время. И если бы ты сказал мне раньше, то возможно у нас могло что то получится, но сейчас у меня появился предназначенный. И я не могу упустить его. Прости! _ он отстраняется и делает пару шагов в сторону Юнги, и альфа расслабляется, понимая что и его омега понял их связь. Чимин смотрит в глаза Юнги и сладко улыбается. Протягивает руку альфе и они вместе проходят в дом. Тэ стоит, смотрит в след брату и его альфе. Чувствует как его за руку берет теплая и нежная ладонь и вздрагивает от неожиданности. Поднимает глаза — Не думал что встречу своего предназначено в гостях у дальних родственников, но похоже нас ждёт увлекательная беседа после праздника, пойдем нас ждут._ Чон повел омегу в дом. После вечеринки все взрослые альфы собрали всех в гостиной т, к избежать разговора не получится. -И так как вы дети уже поняли семьи Чон и Мин, наши дальние родственники. И они волки. То что я вам рассказывал в детстве были не сказки и выдумки, это были наши реальные истории из молодости. Ну и раз будущий вожак стаи нашел своего предназначенного то сейчас стоит открыть вам всю правду о нас всех. Когда то давно мы жили в стае Чонов. Там мы выросли и познакомились с Тэминой. Мы поженились, но у меня не могло быть детей. И мы решили покинуть стаю и переехать в город. Мы переехали, обустроились, устроились на работу пошли на повышение и когда купили свое жилье, обратились в дом малютки чтобы взять ребёночка. Мы приехали в тот момент когда девочка писала отказ от вас, она молодая и ее бросил жених перед самой свадьбой, вас 2 она не смогла бы выростить, и мы как только увидели вас сразу решили что вы наши, наши родные, и мы вас усыновили. Подарили вам всю любовь и заботу что только могли. Вам не на что обижаться на нас. Мы бы не открыли бы вам правду ни когда что бы вы не чувствовали себя отчужденно. Мы любим вас больше жизни. Но случилось то что случилось, Тэхен мой маленький омега, ты предназначенный вожака стаи волков и поэтому у тебя на шее красуется горный волк. А малыш Мини предназначенный сыну 2ой главы стаи. И сейчас мы вынуждены рассказать вам правду. Решение за вами мальчики, но если вы примите своих истинных то вам придется покинуть город и все что у вас тут есть и уехать с ними в стаю_ закончил отец Тэ и Мини. -Знаешь отец, я далеко не глупый малый и всегда в ваших сказках было слишком много реалистичности. Мы выросли и я встретил человека, точнее волка, того самого, которого мне прописала сама вселенная, я не откажусь от него ни когда! _ сказал Чимин и взял за руку своего альфу. — А я не готов...... — Ты мой, я все сказал, ты примешь меня как своего альфу, омега вожака не сможет отступить от своей судьбы, а я в свое время сделаю все чтобы твоя судьба была самая счастливая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.