ID работы: 13583015

Вой в горах

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4 метка

Настройки текста
🐺🐺🐺 Со дня рождения наших омег прошло несколько недель. У Юнги и Чимина всё складывается лучшим вариантом. У них все прекрасно, первое свидание, первые объятия, первый поцелуй, все как в сказке. Чего не скажешь о Тэ и Гуке. Тэ начинает ненавидеть всё что касается местной флоры и фауны. Гук конечно умный, красивый, но его любовь к облику волка, чрезмерна. Находясь рядом с Тэ он оборачивается и вьется вокруг. Они практически не разговаривают т.к. Тэ не может наладить связь с предназначенным из-за постоянной раздражительности. По началу было весело, Гук катал его на спине, играли он в лесу и горах. Но в последний их раз Гук увез омегу в горы и оставил не надолго, сбегал собрать горных ягод, но Тэ так сильно испугался что когда Гук вернулся он просто выкинул все ягоды и убежал сам, один добрался до дома и написал Чону смс чтобы тот не приближался к нему, ни дома ни в универе иначе он вынужден будет покинуть страну. Чимин пытался успокоить Тэ и поговорить, но он останавливал любой разговор где только слышал имя альфы. И вот спустя несколько дней Тэ сидит на подоконнике, на чердаке и слышит громкий вой в горах. Он знает кому он принадлежит, и как сейчас больно на душе и сердце кровью обливается, обладателя этого мелодичного даже для волка голоса, но он все решил, ему это не нужно и он будет один. Каждый вечер Чон выл на луну, вымещая всю боль и скорбь что терзала его нутро. Он сейчас понимает что вел себя как дурак, но очень сильно влюбленный дурак, он хочет все исправить но не знает как. А Тэ не отвечает ни на телефон, ни выходит из комнаты кроме как в универ, и там запретил приближаться ближе чем на 5 метров. Им больно, их тянет друг к другу. Они предначертаны самой вселенной, каждый страдает и мучается, но Тэ непреклонен. И когда Чон начинает смирятся со своим положением, он начинает чувствовать как сильно болит его отметка об истинности. Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.