ID работы: 13584084

Без крыльев

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
ANe_kto_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Какой же он идиот! — прошипел Вэймак, хотя явно хотел крикнуть эти слова, чтобы Джостен на конец-таки угомонился и перестал рыть под себя. — Тренер, ну разве не прелесть? — хихикнул Эндрю, — Ваш новый игрок решил сражаться за справедливость! — И если он сдохнет, это будет справедливо, — сказал Сет и получил подзатыльник от Дэн, которая как капитан команды, решила навести в ней порядок, устранив дебош. — Если, из-за этого мистера «Я всё знаю и всё расскажу» на нас опять накинутся эти грёбаные фанатики «Короля», то я… — проговорил Сет, которого прервал Аарон. — То ты наконец-таки уйдёшь из команды? Если да, то я очень рад, а то три кретина в нападении, это слишком много, двое хотя б терпимей будет. — Да я тебе сейчас… — и опять Гордона прервали, но уже чем-то более острым, ножом. — Если не уберёшь свою игрушку от него, я тебе врежу, — с угрозой сказала Элисон, державшая левую руку претендента на ножевое ранение. — Ну давай и проверим насколько эта «Игрушка» может поцарапать? — Миньярд, восьмеро против одного проигрышный номер, — сказал Вэймак. — Восемь? Вы ещё кого-то успели поселить в нашей команде? — спросил Эндрю. — Ты думаешь, что я не вмешаюсь в эту потасовку? — с угрозой в голосе проговорил Дэвид, вызывая у Миньярда очередной смешок. — Ну раз так, то так уж и быть, — спрятав нож в карман, сказал Эндрю. — Тренер, да вы настоящий герой, — неловко проговорил Мэт, пытаясь разбавить напряжённую атмосферу. — Да, вам только трусов поверх брюк не хватает и в точь-точь СуперМэн! — воскликнул Никки, получив лишь тяжёлый вздох от Дэвида. — Не думаю, что тренеру подойдёт подобный наряд, он слишком старый для этого, — прокомментировала Элисон.       Так и прошло всё шоу у Кетти, спорами Никки и Элисон «Какая одежда лучше подойдёт мужчине за сорок» в перемешку с ругательствами Дэвида, которые были слышны почти после каждого слова Нила. — Миньярд, а ну живо вернись, — крикнул Вэймак. — Я здесь, — как всегда залипая в телефон, печатая своей подружке смски, ответил Аарон. — Другой Миньярд, — Аарон не успел начать возмущаться про то, что «Вообще-то можно использовать и имена, когда вы обращаетесь к кому-то имевшему такую же фамилию как и у ещё кого-то, сидящего в метре от вас!», но его перебила Рена, пытавшиеся успокоить нервного тренера: — Не думаю, что вы там чем-то поможете. — Он там точно, кого-то да прикончит! — Начните доверять ему больше. Я знаю, что пока-что он не хочет опять в тюрьму. — Это да… Но всё-таки.

***

      И всё-таки ничего критичного не произошло и Кевин с Нилом в целости и сохранности вернулись на свои места в автобусе, перед этим понаблюдав за взбешённым Рико, который бы точно как какой-нибудь удав с японским вместо гипноза, украл бы Кевина, не смевшим сказать тому, что либо в ответ, но прекрасно зная, что тот ему шпрехал.       Но Эндрю пришёл в вовремя, не дав Нилу получить фингал, от удачных попыток перевести внимание Рико на себя. И теперь все дружно направлялись опять в Пальмето. — Не находишь, что ты через-чур храбрый, для бывшего бегунка? — спросил Эндрю у Нила, который решил пристроится на соседнем месте от Миньярда и тот к удивлению остальных не был против. — Но я уже пережил всех своих преследователей и поэтому как-то всё равно на как бы «Опасных» людей. — Удивительно, что ты всё ещё жив, с таким инстинктом самосохранения. Думаю, что в ближайшее время «как бы опасный» Рико где-нибудь да нагадит тебе. — А я ему в ответ. И пусть не ожидает от меня, какое-нибудь другое отношение к его персоне, — улыбнувшись, ответил Нил, ещё не зная, что не успев забыть старых врагов, уже нажил новых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.