ID работы: 13584084

Без крыльев

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
ANe_kto_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Что за хрень, — выругался Гордон, вернувшийся обратно в общежитие. — Походу Бог грома не одобрил ваше свиданьице, — хихикнул Никки, встретивший сладкую парочку на кухне, планы которой были нарушены внезапно начавшимся ливнем.       Сет теперь хотел выругаться на Никки, но его перебил грохот молний, которые сумели поменять смысл ещё не сказанных слов. — Что б те молния в зад залетила, педик грёбанный, — на эти слова Хэммик лишь пожал плечами, так как к подобному больше нечего добавить.       Но это дало новую цель, попробовать ролевую игру с Эриком, в виде Зевса, ведь только этого они ещё не успели попробовать. У Никки было куча планов на следующий год, когда он сможет наконец-таки увидеть своего парня из Германии, а не только услышать через телефон. — Всё-таки у каждого человека есть плюсы, — сказала Элисон, доставая из холодильника бутылку виски, видимо уже не принадлежавшую Кевину, — Этот алкаш и так слишком много выпил, из-за встречи со своим старым дружком. Идём ко мне? Думаю девочки проявят солидарность, отлучившись по делам в другие комнаты. — Не трахайтесь слишком громко, имейте совесть! — сказал Никки, получив в ответ от Сета некий жест. — Ну и как ты с этим можешь уживаться в одной комнате? — спросил Хэммик у Нила, сидевшего рядом и доедавшего свой салат, ведь теперь Кевин решил следить не только за его тренировками, но и за его питанием. Ну в принципе Джостен и не был против, так как любил всё, что не было гнилым. — Ты думаешь я только и делаю, что сижу в своей комнате, наслаждаясь компанией своих сожителей?       Никки на этот вопрос на вопрос лишь закатил глаза, ведь можно было пересчитать по пальцам, когда Нил всё-таки отвечал по «нормальному». И он продолжил доедать свои бутерброды, сделанные с запасом, которые Кевин обещал утилизировать, но не смог, ведь под угрозу поставили его запас алкоголя.

***

      Хэммик пришёл в обитель «Монстров», чтобы поделится своей пирамидкой из не доеденных пышущих жиром и лёгкой подгорелостью бутербродами, ну или для того чтобы побесить Кевина, который как всегда забился в угол своей кровати и через свой ноутбук смотрит какой-то матч по экси, где все играют лучше чем «Лисы», которым никогда не добиться подобного результата, если те так и продолжат «ничего не делать», по мнению самого Кевина Дэя.       Близнецы как всегда играли в видео игру где надо убить противника, чтобы выиграть, единственное время когда могут поколотить друг-друга хоть и виртуально, и всегда находился повод за что. — Аарон, да ты настоящий лох, как я вижу! — прокомментировал Никки, который увидел, что тот ни разу не смог одержать победу. — Значит ты мега лох? — спросил Аарон. — С чего бы? — А ты думал, что за проигрыш «Лоху» не придумали новой клички? — спросил Аарон, намекая на Никки, почти всегда проигрывающему ему.       И опять Аарон проиграл, озвучив это возмущениями на Никки, который его отвлекал, а Эндрю бессовестно воспользовался этим.

***

      Наконец пришло время отбоя, которое Нил теперь старался соблюдать, ведь планировал прожить чутка по больше, чем всего пару месяцев назад предвещала себе.       Уже все вернулись по своим комнатам, также как и Мэт и Сет, последний явно был доволен проведённым временем с Элисон и украденной бутылкой виски.       Грома уже не было слышно и дождь ослабевал, намереваясь закончиться. Но эту редкую тишину и идиллию, прервали звуком разбитого стекла, столкнувшимся с чем-то увесистым.       Все подскочили со своих ещё тёплых мест. Стук сердца Джостена цензурил не приятные слуху слова от Гордона и бухтёшь Мэта, который решил осмотреть убытки, в виде разбитого окна, но боялся подойти к нему слишком близко, из-за стекла. — Спокойной ночи Натаниэль, сегодня повезло одному из твоих дружков. Но этого везения больше не повторится, — отрывисто прочитал Сет бумажку, привязанную к камню, из-за своего опьянения некоторые буквы были пропущены. — Натаниэль? — переспросил Мэт, не уверенный в правильности этого имени. Но был очень удивлён, стоя у окна чуть ли не получив кирпичом, летевшим в обратном направление. — У нас таких нет! Забирай свою посылку обратно! — крикнул Сет, подходя к окну, но услышав крик с улицы из темноты, добавил, — Ёбаная почта! — Что случилось,— открывая дверь спросила Дэн, единственная кто удосужилась проверить, что произошло, а не продолжать нежится в своей кроватке, как решили поступить все.        Увидев трёх парней, рассматривающих темноту из разбитого окна, кое-как не наступая на стекло, капитан команды спросила, — Надо звонить тренеру? — И в ответ получила «Да», сказанное почти хором.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.