ID работы: 13584084

Без крыльев

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
ANe_kto_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глаза не открывались, а лишь нервно подрагивали. От полуживого слышался гортанный хрип. Нил не смотрел на это, но мозг правильно знал все подробности, рисуя эту картину в красном. — Умри… — прожигая яростью, умиравшего, шептал человек, отхаркивая кровь. Эти слова были предназначены Натаниэлю, ведь он видел, как одними лишь губами, неслышно никому, повторялось это имя, до последнего вздоха. Это доводило до нервной дрожи. «Как же я жалок», — вспоминая, думал он, ныряя всё дальше и дальше в воспоминания той ночи, как он, переживший всех, смел бояться этого ничтожного, который скоро умрёт, так глупо и бессмысленно, получив собственным кирпичом. Мелкие звёзды блестели и были не способны пробраться дальше и в темноту, в которой так бесславно умер один из. Наконец-то, это закончилось и рассеялось, оставив тошнотворный остаток. Щелчок. Включился резкий свет. — Тоже не спишь? — Спросил Бойд, утягивая ладонь от лампы. На этот вопрос возникло много колких ответов, но почему-то ничего из, он не мог сказать, следя за летающей на свету пылью. — Не знаю, как ты, но я не могу больше их ждать. Сет всегда был и будет придурком, попадающим в любого вида дерьмо. Я, как друг должен помочь. Вэймак, конечно чувак знающий чё да как, но я ведь тоже не промах. В две лопаты ж работать быстрей? — усмехнулся и встал с кровати, Мэт нервно ходил по комнате. Он искал в себе силы противостоять настояниям Дэн и Вэймака спокойно проваляться в постельке и забыть об всём хотя бы до утра. Лишний шум никому не нужен. — Идём, — сказал Бойд и махнул рукой. Джостен, как тень последовал за ним. — Я зайду за кое-кем? — Спросил Нил, уже уходя от Мэта в противоположную сторону. — Если успеешь, пока не уеду. Бойд говорил шутя, но увидел, как фигура Джостена ускорила шаг, чуть ли не срываясь на бег. Перья белых крыльев потряхивало с каждом рывком сильней. «Когда и как?», — уже какой-раз проносилось в его голове, но тренер наложил на все вопросы про крылья табу, а Нил старательно делал вид, что всё, как прежде. * Стук был тихим, стараясь стать бесшумным, но дверь всё равно отворилась. Эндрю был единственным кто не спал из четвёрки «монстров», на что Нил и рассчитывал. — Поедешь? — прошептал Джостен, спрашивая или же говоря «Быстрей». — Не интересно, — Ответил Эндрю, собираясь закрыть дверь, послышался хлопок по стопе Нила, которая нагло втиснулась в проём. Эндрю смерил взглядом сначала ногу, потом остановился на синих глазах, в которых метались волны из края в край. Раздался второй хлопок. Не было вскрика, лицо не скривилось от боли, не сработал рефлекс, только глаза заморозились, напоминая ледник. Эндрю нечитаемо смотрел в пустоту, словно взвешивая все за и против и с силой толкнул дверь на распашку, видимо желая пришибить ею Нила, но лишь крупицы извёстки обрушились на пол. — Слушаю, — смотря куда-то за Джостена сказал Эндрю, показывая своё безразличие к навязанному разговору. — Нужна помощь. — Кому? Оба замолчали. — Я чувствую, что могу убежать, — сказал Нил, выдавливая каждое слово, не в силах сказать «Мне». Лишь сейчас он понял, что боится. Он никогда не был в безопасности. Теперь он живая мишень для людей мёртвого отца. Они всё ещё живы. А в голове свой же голос кричит: «Беги, беги беги!». Зрачки тёмных глаз стали узкими, показывая радужку, та самая редкая, скупая реакция Эндрю, почему-то обкрадывала и вывела из транса, в котором до не давнего времени прибывал Джостен. — Я. Тебя. Ненавижу. — Я. Знаю, — также по слогам сказал Нил и понял, что победил, когда Миньярд, не оборачиваясь на него пошёл на улицу, где всё это время их ждал Бойд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.