ID работы: 13594197

Игра

Гет
NC-17
В процессе
81
Горячая работа! 78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 309 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 78 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Benny Benassi, Sofi Tukker - Everybody needs a kiss

Hey Violet - Guys My Age

Морозно-туманной дымкой по утрам, запахом прелых сырых листьев, умытых колючей моросью, на землю опустился ноябрь.  Всё жарче горели камины, в коридорах удвоили количество факелов, но убывающий день жадно забирал и эти крохи. Даже время ускорило свой бег, споро отсчитав пять круглых деревяшек на бурых чётках осени. Спеша с Монкли в душные теплицы мадам Стебль, Астория собирала в уме крупицы прошедших дней: учёба, ранние завтраки в прохладном Зале, пара слов с Уоррингтоном и Монтегю среди шума толпы по пути в подземелье. Малфой… Точнее, его отсутствие — вот что всю неделю вызывало её жгучий интерес. Либо МакГонагалл завалила его индивидуальными факультативами, либо Блейз напутал с расписанием дежурств — так или иначе, Драко словно исчез с общего полотна студенческой жизни. Возможно, прихотью неведомого художника стал призрачной фигурой на заднем плане, парой лишних штрихов поверх законченной картины. Пока слизеринка валялась на кровати в окружении свитков и книг, любимый диван возле камина занимали другие. Пусть. Вечера в гостиной давно утратили для неё признак спокойствия, превратившись в театральные подмостки, где в полумраке зала таился взыскательный зритель. Хочешь быть искренней до конца, но, чувствуя на себе отблеск софита, вновь играешь надуманную роль, прикрывшись спасительной маской. Походы в Хогсмид отложили до выдачи Министерством специального разрешения, что, впрочем, не сильно расстроило студентов: приближался долгожданный матч Пуффендуй — Когтевран. В перерывах между занятиями повсеместно делали ставки, трапезы сопровождались пространными рассуждениями о "недюжинной силе пуффендуйцев в противовес меткости когтевранцев", а самих игроков бездушно распределили по рейтинговой таблице соответственно их реальным или мнимым талантам. — Ну, наконец-то! Хоть где-то тепло! — воскликнула Агнес, толкая стеклянную дверцу. Большинство студентов уже были там: бродили вокруг стола, уставленного горшками со странными переплетениями длинных жгутов, рассматривали причудливые растения из оранжереи напротив.  Монкли прислонилась к железной опоре: — Я переспала с Вейзом!  — Что?..  — Добрый день, класс! — под зеленовато-стеклянную крышу вплыл коричневый колпак декана Пуффендуя. — Вижу, все собрались! Ну что ж, сегодня я хочу познакомить вас с одним очень интересным экзотическим растением: Перуанский плетень. Обратите внимание на стол! Как можно догадаться по названию, гость пожаловал к нам из далёкой солнечной республики. Кто расскажет про его свойства? Беатрис Хейвуд и Элеонора Бренстоуд одновременно подняли руки, сопроводив чужую инициативу неприязненным взглядом. — Мисс Бренстоуд! — мягко улыбнулась мадам Стебль. Пока Элеонора растекалась мыслью по древу, Астория повнимательней присмотрелась к новой охотнице канареечной сборной: небольшого роста и крепкого сложения, миловидная блондинка производила приятное впечатление… гостеприимной хозяюшки. С этими румяными щёчками да полными руками ей впору хлопотать в накрахмаленном переднике у плиты, а не носиться верхом на метле по стадиону! Кричаще-жёлтый бантик Хейвуд раздражённо дёрнулся от ожидаемой похвалы декана, звучащей не в её адрес. — Благодарю, мисс! Пять очков, хм… Пуффендую! — профессор немного смутилась, присуждая баллы своему факультету, но добродушная женщина зря поддалась мукам совести: на Слизерине никто понятия не имел о травах Южной Америки и, более того, знать не желал о каких-то там чудодейственных свойствах. — Сейчас распределимся по двое и попробуем распутать молодые побеги, которые, как любезно сообщила нам мисс Бренстоуд, вскоре превратятся в прочную живую изгородь! — продолжая вещать, профессор потянула за длинный, тугой жгут и развернула стебель. — Выбирайте себе пару с другого факультета! — огорошила декан. Послевоенные идеи всеобщего дружеского объединения прочно укоренились в мудрой седовласой голове. — Господа, куда вы? — мужская половина прилипла к стене, в то время как девушки смущённо толпились возле длинного стола посередине. — Не стесняемся! — Я с Гринграсс! — неожиданно заявил Мартин и первый шагнул к Астории. На лицах пуффендуек отразилось искреннее удивление, разбавленное недовольством. — Очень, очень хорошо, мистер Прис! — профессор в умилении сложила руки, радуясь предприимчивости своего студента. — Так, ребята, смелее! Видите, ничего страшного! Однако выбор партнёра привёл к невообразимой суете и шуму: Моника Фостер едва не поссорилась с тихой пуффендуйкой из-за того, что та пригласила Уильяма, Кэрроу и вовсе отказались делить свой кровный тандем с кем-либо ещё. Астория отступила к Мартину, наградив подругу красноречивым взглядом: "Потом поговорим!" — а Монкли уже недовольно фырчала на какого-то нескладного паренька. — Готов к матчу? — старательно расправляя запутавшиеся плети, девушка искоса взглянула на пуффендуйца. — Конечно! — тут же заважничал Прис. — Я в отличной форме! — широкое лицо загонщика расцвело самодовольной улыбкой. — А ты, смотрю, уже оправилась от приятной встречи с бладжером? — поддел слизеринку Мартин. — Более чем! — в тон ему ответила Гринграсс. — Я уже соскучилась по тренировкам! Тугой клубок плохо поддавался тонким пальцам, девушка чуть не оставила два ногтя среди скрученных побегов, и Мартин перехватил инициативу. Ловко орудуя крепкими кистями, парень распутал ещё несколько стеблей. Минут десять протекли в полном молчании, Астория ушла в себя, пытаясь осмыслить признание Монкли, благо монотонная работа позволяла отвлечься. Пуффендуец же кидал на неё странные взгляды, не решаясь заговорить. Она не заметила, как несколько раз соприкоснулись их пальцы, ведь подсчёт дней от первых прогулок по замку до грехопадения Агнес забрал всё её внимание — Хочу встретиться с тобой на поле! — нарушил безмолвие тихий голос Приса. — Ощипал бы, как липку! — раскосые глаза сверкнули кровожадным блеском в ожидании лёгкой добычи. Астория, не веря своим ушам, наблюдала, как Мартин с наглой усмешкой высвобождает последний прут: — Как всадил бы бладжером! — отросток легко стеганул по её бедру на манер кнута.       Салазар! — В мечтах, Прис! — слизеринка отстранилась, чтобы незаметно ухватить крайнюю ветку. — Смотри, как бы самому не получить!  — Мечты сбываются, Гринграсс! — в своей наглой самонадеянности крепыш напомнил ей одного светловолосого старшекурсника. — Стоит лишь захотеть… Лоза взметнулась, чтобы с новой силой обвить ногу слизеринки, но неожиданно встретила сопротивление своей упругой сестрицы. Ветви хлестко сплелись меж собой, едва не опрокинув наземь драгоценный плетень. — Держи!! — Астория кинулась вперёд, показав лучшую реакцию. Пальцы скользнули по гладкой керамике, легкого нажима подушечек хватило, чтобы вернуть пошатнувшийся горшок на место. Надо было видеть лицо Мартина!  Он явно не ожидал такой ответочки и оторопело уставился на свою непредсказуемую компаньонку.       Так-то! — Мисс Гринграсс, мистер Прис!! — возмутилась мадам Стебль. — Что там у вас происходит?  Наверное, почтенная травница уже сто раз пожалела, что допустила подобное кощунственное объединение под сводами любимой теплицы.       Ладно, хоть баллов не лишила! Дуэт распался в окружении недоуменных взглядов с обеих сторон. Заинтригованный пуффендуец вернулся к жёлтым галстукам, а не менее удивлённая его поведением "мисс Гринграсс" решила впредь осмотрительней выбирать себе пару. 

***

Ей так и не удалось разузнать все подробности интрижки. Да, да, именно интрижки, поскольку вечерние исчезновения Агнес и Вейза в противовес дневному "Привет-Пока" явно не вписывались в стандарт официальных отношений. После Стебль подруг разделил обеденный стол и куча говорливых младшекурсников, потом  — два лестничных пролёта впридачу с бубнежом мадам Вектор, а вскоре плотные сумерки ожидаемо похитили сладкую парочку. Астория не хотела судить Монкли за столь… безответственный секс. И всё-таки осуждала, точнее, не понимала одногруппницу: так легко подарить самое сокровенное парню, который стесняется прилюдно взять за руку, не проявляет никаких знаков внимания, кроме: "Пойдём покурим!" — сопровождаемого плотоядной ухмылочкой, что, должно быть, подразумевало более приятное времяпровождение для двоих, чем выдыхание клубов терпкого дыма. До недавнего времени Астория слабо представляла свой первый раз.  Освоить сложный трюк — да, но кульбиты в постели… или что там ещё! На уверения Дафны, что "это совсем не больно, ну, только если чуточку жжёт", щёки Астории заливались непрошеной краской.  В её понимании таинству, хмм, любви обязательно предшествовала пышная свадьба, умопомрачительное платье и невероятно красивый, бурный роман.        Шёлковые простыни приятно ласкают тело, руки медленно скользят вдоль выступающих позвонков обнажённой спины… Боли нет, лишь осторожные, мягкие движения…  Снова чуткое забытьё полнилось липкими образами узаконенного разврата. Мотнув сонной головой, девушка различила в густеющих сумерках комнаты два голубоватых огонька Люмоса.        Читают! Каждая в своём углу! Кровать Агнес пустовала.  Начатое эссе по Травологии, на которое не было ни желания, ни сил, одиноко белело возле подушки — Астория спустилась в гостиную, храня зыбкую надежду поговорить с подругой.        Лучше бы ей и дальше оставаться в своём тихом убежище!   Внизу собрались решительно все… кроме Малфоя. Уоррингтон вновь царствовал на дальних диванах, его неизменная "фрейлина", склонясь к нему грудями, и вовсе рисковала обзавестись искривлением, если здравый смысл и простая физиология не подскажут сменить позу на более приемлемую. А вот её новообретённая подружка Пенс выглядела немного скучающей на контрасте с чужим похотливым волокитством. "Каминное" место единолично захватил Теодор, в чьих тёмных глазах весело отплясывал интеллектуальный огонёк. Что касается ехидной "ноттовской" улыбки — Астория, к своему удивлению, успела порядком её подзабыть. — Гринграсс, неужто решила почтить нас, смертных, своим божественным присутствием? — парень ослабил и без того болтающийся в районе живота галстук. — Именно! — рассмеялась девушка, плюхаясь рядом. — Могу сказать то же самое и о тебе! Наверно, они жили в параллельных мирах, взявших общий отсчёт из гостиной: последний раз, когда она  лицезрела довольную мину Тео, приходился аккурат на праздник Хеллоуина. — Только не говори, что пропадаешь с Малфоем в библиотеке! Милая, это очень банально! — Нотт сразу оседлал любимого конька. Его лаковые ботинки почти лежали на решётке. — Мерлин, с чего бы это? — быстро усвоив театральный тон, сверх меры изумилась Астория.       Сейчас всё разузнаем! — Наш прынц решил сместить с пьедестала святую Грейнджер! — хохотнул Нотт. — Прощайте, мальчики, не плачьте, дееевочки! — слова известной песенки в артистическом исполнении Тео приобрели иное значение.       В библиотеке, значит. — Скорее всего, надолго его не хватит! — предположила Астория. — Это так, временное помутнение… Нотт лишь усмехнулся и скользнул мимолётным взглядом по крупному циферблату на запястье. Было около девяти часов. — А вот и наш Ромео! — куда-то за голову Гринграсс махнул Теодор.  Девушка улыбнулась, встретившись глазами с Монтегю, отчего тот заблистал, как начищенный галлеон. — Ну-с, голубки, воркуйте! — благосклонно разрешил Нотт, вставая. — Не буду докучать молодёжи своим стариковским брюзжаньем! — последняя фраза подозрительно напомнила Горациевский баритон. Тёмную шевелюру сменили светлые кудри, а "ноттовская" ухмылочка уступила место мечтательной полуулыбке, но Монтегю упорно хранил молчание. Подавшись вперёд, Астория хитро заглянула ему в лицо. — Чего ты? — прыснул юноша, прощаясь с остатками выдержки. — Ничего, Молчун! Фокус не удался! — девушка вполоборота прислонилась к спинке дивана, чтобы краем глаза, как бы невзначай, наблюдать за тем, кто совсем не наблюдал за ней.       До чего же у Лиз противный смех!  — Где ты пропадала всю неделю? —  маска показного веселья не смогла до конца скрыть растущее недовольство Монтегю.  — Тот же вопрос, Нейт! Кстати, мы же с тобой виделись на днях, забыл?  — В коридоре? — усмехнулся младшекурсник. — Ты едва поздоровалась со мной и, как всегда, убежала по своим делам! — У тебя тренировки, у меня — учёба! — старая как мир отговорка не срабатывала с Голдстейном, дав осечку и сейчас. — Просто кое-кто не хочет со мной общаться, вот и всё! — Монтегю смешно надул губы и подбоченился, скрещенные руки выражали крайнюю степень обиды. Конечно, Монкли не было, и Астория собралась уходить, но не могла оставить парня в таком состоянии.  — Не придумывай ерунды! — девушка ласково потрепала его плечо. — Ты в любой момент можешь поговорить со мной! — Правда? — хитро покосился слизеринец. — Значит, я могу прийти к тебе в спальню? — на её кисть легла горячая ладонь и слегка сжала пальчики.       И кто тянул за язык? — Вообще-то я не одна живу! — девушка потянула на себя руку, но Монтегю прижал пальцы к дивану. — В крайнем случае, если хочешь… — Можно тебя обнять? — решительно перебил Нейт, глядя ей прямо в глаза.  Эти его голубые в крапинку радужки... О дааа, в них было столько эмоций! Она прекрасно понимала: только полная гостиная народу спасала её сейчас от бунта юношеской страсти, разыгравшегося на корабле, где команду долго морили голодом, подсовывая остывшие объедки вместо горячего обеда. Что ж, преданный юнга заслужил своё угощение. И пусть экипаж ближнего судна любуется на акт воплощённой добродетели! Астория, приподнявшись, наклонилась к парню, прижимаясь щекой к непослушным вихрам. Монтегю жадно обхватил её, утопая в длинных прядях, сладком запахе её кожи. Словно усталый путник на исходе тяжёлого дня, нашёл он покой и желанный приют во впадинке тонких ключиц.  Блаженная улыбка тёплой лампадкой засветилась на расслабленном лице, едва дрогнули нежные складки век… Если у Нейта и было самое счастливое мгновение — оно свершалось здесь и сейчас, на тёплой груди Астории.  Девушка нежно гладила торчащие завитки, вдыхая лёгкий аромат цитрусов. Позволив себе остаться, а не бежать. За бортом их лодчонки шумела и пенилась жизнь, но они не замечали назойливой качки. Всё теснее сплетались руки, всё крепче жались тела в этом светлом уютном мирке возле камина.   — Мне так хорошо! — прошептал Нейт ей в свитер.       Мерлин, бедный котёнок! Такой ласковый, нежный! Если б он смог вытеснить из её сердца двух несносных … как стало бы легко и просто! Когда-нибудь она перестанет мучить его, наверное. А пока… — Мне тоже… Чёрная тень перекрыла яркий камелёк. Астория подняла голову — стрелки барометров рухнули вниз: стремительно надвигался шторм.  Без лишних церемоний Кассиус потеснил немногочисленный экипаж. Утлое судёнышко точно не выдержит ещё одного моряка! — Привет, малышка! — наглая ладонь крепко обвила поручень, то есть — коленку. Пора надевать жилеты и прыгать за борт. — Как дела, Монтегю? — первая волна насмешки хлынула на шаткую палубу. Кажется, вода попала в трюм. — Нормально! — процедил Нейт, яростно уставясь на руку варвара, похитившего беззащитный участок кожи над чёрным гольфом. Девушка не успела перехватить быструю кисть — Уоррингтон резко сместил юбку вверх, а потом грубо расцепил пальцы юноши. Как будто этого было мало! Теряя жалкие обломки, корабль стремительно шёл ко дну.  — Эй, ты чё? — возмутился Монтегю, подавшись вперёд. — Совсем охуел? Расслабленная нега обернулась отчаянной решимостью отстаивать своё до конца: милый котик с шипением выпустил когти и распушил хвост, но лев, чуя себя полнейшим хозяином  положения, будто нехотя предостерёг расшалившегося зверька: — Дружок! — чёрные глаза весело дразнили голубые, вытаскивая наружу всю затаённую злость хищнику на потеху. — Играй, да не заигрывайся! — А то что? — с вызовом бросил Нейт, готовый броситься на соперника. Уоррингтон был в неплохих отношениях со старшим Монтегю: ссора с братом Грэхема явно не входила в его планы, но слегка приструнить зарвавшегося подростка, к тому же в присутствии девушки — слишком лакомая приманка! — А то что? — кривлялся Кассиус и снова полез Гринграсс под юбку. — Да перестаньте уже! — вскочив, Астория отошла к камину и зачем-то схватила кочергу.       Может, грешным делом, припугнуть их?  Яркое пламя налитым жаром коснулось порозовевших скул, но девушка нервно разворошила пылающие головешки, вызвав целый столб искр.  — Не знаешь, где Агнес? — в надежде скорее пережить грозу, обратилась она к Уоррингтону и нарочно присела на корточки.  Присборенная юбка соблазнительно обнажила стройные бёдра, моментально перетянув всё внимание парней. Если Монтегю и хотел огрызнуться на непрошеного гостя — вид полуголых ног крепко завязал ему язык. — Сосётся с Вейзом, — безразличным тоном ответил Кассиус, медленно распределяя по ней тягучую патоку взгляда. — Или сосёт ему… — чернильные даже в свете полыхающего огня глаза вонзились в её бегающие зрачки.        Чёрт! — Блять… — хрипло прокомментировал Нейт. Спасительная тень укрыла алые, пунцовым стыдом горящие щёки. Во рту стало отвратительно липко. Она стояла здесь, перед ними, как дешёвая актриска на маленькой авансцене, но вместо скупых аплодисментов в неё запустили раскисшим помидором. — Салазар, Касс!! — возмутилась Астория, приходя в себя и бросая железяку в угол решётки. — Как ты можешь так говорить про девушку?! — она чувствовала, знала, без труда прочла это в похотливом взгляде и наглой ухмылке: Монкли здесь абсолютно не при чём, последняя фраза адресована ей.  Охотник лишь довольно растянул губы вслед уходящей слизеринке: понял, что блядское словечко из пяти букв, первая "с", будет долго преследовать её во снах…

***

Над чернеющим лесом в изрезанных складках гор низко волочили пухлые животы тяжёлые, наполненные влагой облака.  Серая изнанка полотна шумно билась о  наклонную балку. Здесь, на верхней трибуне, порывы ветра ощущались особенно сильно, а запах отсыревшего дерева настойчиво проникал в ноздри. — … Смит уже у ворот противника! Мы видим, как Пейдж идёт на перехват! Удачный манёвр, но… ГОЛ!! 40:0 в пользу команды Пуффендуй!! — сквозь неимоверный гвалт с трудом прорвался усиленный голос Джордана. Середина ноября, и вот он, второй матч сезона!  Астория впервые наблюдала за игрой с высокой слизеринской башни: здесь располагались вип-места только для членов сборной. Прямо на уровне глаз жёлто-синими пятнами мелькали игроки, что создавало эффект полного погружения. А с подколами и меткими замечаниями парней состязание воспринималось совсем иначе, чем на нижних ярусах, где нескончаемые визги: "Какой же классный! Аааа! Ты видела, видела?? Он посмотрел на меня!!!" — мешали адекватно оценивать игру. Хотя… она явно погорячилась сейчас, думая, будто глупые девчачьи восторги во время напряжённого матча — сущее зло: оказавшись вплотную к Уоррингтону, спиной ощущая твёрдое колено ловца, девушка едва понимала, что происходит на поле. Малфой объявился и теперь важно занимал верхние места. Астория сидела в его ногах, точно какая-то оборванка.   — Делаем ставки, господа! — провозгласил Вейз после объявления результатов очередного удачного броска в исполнении Захарии Смита. Яркими зигзагами расчерчивали пуффендуйцы туманную серость, демонстрируя отличную подготовку, кроме, разве что, Элеоноры, которая частенько проседала на виражах и не успевала за отточенными манёврами команды. — Всё зависит от Чанг, — Ургхарт пустился в излюбленные рассуждения. — Когтевранцы слабы, от Пейджа я ожидал большего! Пропустить пять голов подряд… ну это несерьёзно! — Вспомни, сколько пропустил Уизел! — послышался комментарий Драко.  В этот момент у ворот жёлтых неожиданно прорвавшийся Джереми Стреттон, обойдя Захарию, принёс команде первые десять очков. Трибуны внизу изошлись воплями и свистом. Голубые транспаранты с новой надеждой воспряли в поникших руках. — Неужели!! — хлопнул Вейз. — Хоть один здравомыслящий человек в команде! — Бренфоуд какая-фо фатная… — зубочистка Майлза избавила его от кусочков мяса и нескольких согласных звуков, но все, в общем-то, поняли мысль. — Вы мне лучше скажите, кто её взял в команду? — по самый нос кутаясь в полосатый шарф, отозвался Вейзи. — Нет, мотивация Бренстоуд мне понятна: схуднуть к лету, все дела…  Слизеринцы рассмеялись — Астория тактично промолчала: девушки, отважившиеся выйти на поле, всегда будут мишенью для подобных насмешек. Мужской шовинизм, все дела… — Ты ничего не понимаешь! Это протеже Смита! — Ургхарт вытянул коренастые ноги. —  Её и бладжер не пробьёт, на то и расчёт! Вновь посыпались издевательские смешки. Ну сколько можно? — Не то, что нашу принцессу! Только и следи за ней! — улыбнулся Кассиус. Тёмные глаза насмешливо блуждали по её лицу. Так близко, что она рассмотрела тонкую нить сосудика в жемчужине белка.  Ладонь Уоррингтона уже привычно легла на коленку. — Я вполне способна справиться сама! — девушка обхватила смуглое запястье, намереваясь убрать руку, и тут же почувствовала ощутимый удар в спину. — Ой!! — обернувшись, она встретилась взглядом с Малфоем. — Можно поаккуратнее, пожалуйста? Сумрачные, вобравшие в себя кусочек пасмурного неба, глаза предостерегающе сверкнули с верхнего яруса. В модном тёмно-синем пиджаке, с характерной осаночкой Малфоя-старшего, Драко и выражением лица в точности повторил отцовскую ухмылку. Астория почему-то запомнила день, когда Люциус снизошёл до первого матча сына. Красивый мужчина так горделиво восседал на затрапезной школьной трибунке, будто пожаловал в саму министерскую ложу по особому приглашению Корнелиуса Фаджа. Малфой был и оставался для неё загадкой. Возвращение Драко в школу, где, по сути, мало кто был рад снова его видеть (Пенси, Грег, Забини, Нотт и несколько слизеринцев не в счёт), многочасовое корпение в библиотеке, более скрытный, даже уединённый образ жизни. С некоторых пор Астория часто ловила себя на том, что во время занятий или перед сном теряется в бесконечных домыслах о природе его поведения.  Что скрывалось за этим непроницаемым фасадом? И какого драккла Малфою учёба? Ведь он силён в магии, а министерские стажировки, ради которых здесь ошивается половина старшекурсников — точно не предел мечтаний потомка богатейшего рода, хоть и запятнанного войной!  Тайная шкатулка её воспоминаний рисковала и вовсе лишиться замочных петель: настолько часто Астория извлекала ту странную коллекцию ядовитых диалогов, проникновенных взглядов, страстных поцелуев…        А началось всё со злополучной вечеринки в гостиной. Проклятое зелье! Блейз так и не выяснил, чьих это рук дело. — Рикетт отражает бладжер, и вовремя, я вам скажу!! Мяч снова у команды Пуффендуй!!  Трибуны сошли с ума, когда Элеонора под прикрытием Мартина Приса понеслась к створам противника. — Если Бренстоуд донесёт квоффл до ворот — я аплодирую стоя! — заключал пари Ургхарт.  Бредли и Чемберс, охотники Когтеврана, шли на перехват, но точный бладжер загонщика срубил их атаку на корню. Элеонора нырнула вниз перед носом выскочившего вперёд Пейджа и перебросила мяч подоспевшему Скоткинсу. Тот отправил его прямиком в верхнее кольцо. — ГОЛ!!! Счёт 60:10 в пользу Пуффендуя! А квоффл, тем временем… — Ну? — Вейз обнажил увязнувшую в шарфе улыбку.   Капитан, как человек слова, встал и выдал три смачных хлопка, встреченных сдержанным смехом ребят, что весьма позабавило Асторию.  Над головой резко пронёсся Мартин, вызвав испуганный вскрик девушки и усмешку Кассиуса. — А Прис неплохо так молотит! — кивнул Ургхарт вслед удаляющемуся загонщику. В обсуждение неожиданно вступил доселе молчавший Гойл: — На ближних он хорошо, но с дальнего броска ошибается… — Издалека и ты подмазываешь! Самое сложное у загонщика — расстояние и точность, — терпеливо разъяснял капитан. С мощной руки Смита копилка Пуффендуя пополнилась ещё двумя голами. Мягкое, еле различимое касание спины отвлекло слизеринку. Напрягшись, но ничем не выдавая себя, девушка незаметно прислушалась к ощущениям. Вот, снова!  По распущенным волосам вдоль позвоночника словно пробежала лёгкая рябь, прядка дёрнулась, увлекаемая натяжением руки. Кукловод искусно манипулировал своей игрушкой, затягивая изнутри щекочущую пружинку — сжатый механизм на кончиках его пальцев.  Астория перестала дышать, сосредоточившись на обострённом  осязании, перед ней мелькали игроки, квоффл переходил из рук в руки, но всё, что она видела перед собой — это железную перилу вдоль нижнего края трибуны.  Ещё одно невесомое прикосновение — и тугая спираль лопнула, разбросав по телу тысячи мурашек… Рядом с матерчатым козырьком их башни, почти коснувшись верхнего перекрытия, снова мелькнул Прис. Косой траекторией рассёк он воздух у самой кромки поля возле летящего бладжера, секундой ранее встреченного битой Рикетта. Широкий взмах — и ядро с тугим свистом выстрелило точно в направлении Бредли.  Охотник увидел бладжер слишком поздно: заряженный снаряд хряснул по древку, неконтролируемо закрутив игрока на манер испорченной юлы, а квоффл, вовремя перехваченный Смитом, уже готовился пересечь противоположное кольцо.  Завидев соперника, Грант Пейдж допустил непростительную ошибку:  перенервничав, он выскочил далеко вперёд — что было только на руку Захарии. Ухнув вниз перед самым носом вратаря, капитан бросил квоффл подоспевшему Скоткинсу — тому осталось лишь выбрать удобное кольцо.  — ГОЛ!! Пуффендуй снова поражает ворота соперника! Счёт 90:10, и команде Когтеврана, кажется, пора сломить ход игры… — пытался вмешаться Джордан, — …извините, профессор, но вы видите сами!?  Нивелировать удручающий разрыв, пожалуй, было под силу лишь золотистому кругляшку, на чьих трепещущих крыльях зиждилась победа команды. Когтевранцы же этим вечером просто обязаны вскрыть ящик медовухи для Джереми: парень, единственный из всех, не пасовал перед откровенно грубой игрой Скоткинса и Захарии. Свисток Трюк разрывался над полем, взывая к нарушителям, а побитый бладжерами Приса охотник, на волевых продравшись до колец, принёс долгожданные десять очков серебристо-синим.  — Счёт 90:20 в пользу команды Пуффендуй!! Джереми успевает перехватить мяч! О, нет!! Его сбивает Смит…  Кругом, охваченные напряжением игры, неистовствовали трибуны. Капитан жёлтых перекинул квоффл Бренстоуд… Послышался гулкий стук пружинящей древесины, и бладжер Дункана Инглби на полной скорости впечатался Элеоноре в бок.  Вскрикнув, Астория непроизвольно схватилась за свой, откликнувшийся фантомной болью. Грузную наездницу тряхнуло в сторону башни. Чиркнув грязно-жёлтое полотно, девушка смогла выровнять метлу, но потеряла мяч, в паре метров над землёй угодивший в объятия когтевранца.  — Чемберс! Чемберс! — дружно скандировали трибуны вдогонку своему охотнику. Тот летел, окрылённый поддержкой зрителей, неся на потемневших от влаги плечах отчаянную надежду переломить исход турнира. До колец оставалось метров пятьдесят…       БАХ! Пафос момента разбился о железный шар, волчком стрельнувший из-под хлёсткой дубинки Мартина.  От мощного удара квоффл отскочил назад, а Чемберс скорчился на метле, придерживая обмякшую руку. По периметру стадиона прокатился стозвучный вздох. Астория в ужасе отвернулась, не в силах наблюдать искажённое болью лицо.  — Уебал так уебал! — капитан звучно вбил крупные костяшки в мозолистую ладонь.  Разъяренная мадам Трюк, заливаясь трелью свистка, подлетела к Прису и нервно затрясла перед его носом карточкой. Матч был остановлен, команды взяли короткий таймаут, спикировав на мокрую траву с разных концов стадиона.  — Вот как надо отрабатывать, Майлз! — ничуть не смущённый грубостью загонщика, заметил Ургхарт. — На грани фола: достаточно сильно, чтобы вывести из строя игрока, но не подставиться самому! — Понял! Серая взвесь тумана расщедрилась  порывом холодного ветра, непреминувшего пробраться под шерстяную юбку. Девушка непроизвольно съёжилась на лавке, чем привлекла внимание Уоррингтона. — Холодно? — Кассиус придвинулся ещё ближе, хотя между ними нельзя было вставить и мизинца.  Зелёный спортивный бомбер с натяжением обрисовал покатую дельту, уходящую в напряженный бицепс; чёрная резинка рукава немного задралась вверх, обнажая светлый бугорок костяшки над тугими сухожилиями — физическое совершенство, отточенное годами тренировок, слепок чистейшей маскулинности.       Нельзя так безбожно пялиться на мужские руки!  По всей длине бедра уверенно прошлась тёплая ладонь, оглаживая, примеряясь…        Ох, Мерлин! Глубина слегка прищуренных глаз, впившихся в её, неторопливо раскрывалась волчьим аппетитом.  Рука охотника заскользила по бедру, неторопливо растирая внутреннюю  поверхность. В паху болело. Замедлившись, пальцы толкнули ткань юбки во впадинку между ног, с нажимом подразнив чувствительное место. Слизеринка едва удержалась, чтобы не свести ноги, сжав кисть Уоррингтона, когда клитор отозвался слабой пульсацией…          Ай!!! В межрёберье давил коленный сустав.  Изнывая от боли, но упрямо закусив губу, Гринграсс осталась возле Кассиуса, хотя было ох как непросто совладать с настойчивой рукой. Парень шутливо поддел голенью её ногу и покачал на весу. Его раззадоривали эти недетские детские шутки, забавная прелюдия распускающейся похоти. Как и предсказывал Ургхарт, Прису всё сошло с рук: он атаковал из разрешённой зоны, почти в рамках правил. Что ж, молча испытать на себе гнев Трюк — справедливая плата за возможность остаться в игре. Пока горячо жестикулирующие среди поля когтевранцы наспех стряпали новую тактику, фавориты поединка свободно рассекали мутнеющий  простор поля.   — Чего он тут разлетался? — сплюнул размоченную деревяшку Майлз, когда Прис в очередной раз залихватски вжухнул поверх голов, нагнав холодного ветра в лицо Астории. — Ты лучше спроси, перед кем он хвост распушил! — ухмыльнулся капитан, подмигнув слизеринке.       Ну вот, её опять вгоняют в краску! — Ясное дело, перед нашим Грегори! — Вейз потрепал широкое плечо соседа. — Старина, а ты ещё котируешься! Астория не видела реакции Малфоя, но пристальный взгляд Уоррингтона Мартину вдогонку обещал в скором времени обернуться чем-то вроде рукопашного поединка.  — Время перерыва подходит к концу! — провозгласил Джордан с комментаторской. — Команды, занимаем позиции! Игроки вновь создали знакомую окружность над серединой, раздражённая Трюк швырнула квоффл вверх на добрый десяток метров, и сине-жёлтые быстрыми зигзагами расчертили бледную взвесь тумана. Стало ясно, что Прис избрал другую тактику, ведь он рисковал местом в команде: осторожничал на подаче, вдвое сократил вылет мяча, пару раз перенаправил бладжер напарнику. Пользуясь временным затишьем, Дилон Хьюз, запасной Когтеврана, провернул удачную атаку вместе с Джереми, используя подзабытый приёмчик перекрёстного хода, когда игроки змейкой обходят поле с двух противоположных сторон, сходясь на середине, а квоффл без передышки меняет хозяина. Пенящийся вал голосов и свиста накрыл охотников на подлёте к воротам.  Хейди Макэвой до последнего держал кольца. Крепости его нервов, канатами протянутых меж круглых перемычек, позавидовал бы и сам Гораций, ввечеру откупоривающий мензурку изысканнейшего шотландского хереса. Проблема Макэвоя была до обидного проста: их двое, он — один. Да и глаза упорно смотрят вперёд, а не крутятся в разных направлениях, подобно кожистым заострениям хамелеона. Узел из хаотически разбросанных охотниками петель неумолимо затягивался вокруг среднего кольца. Мелкоамплитудно дёргаясь, вратарь неотрывно следил за квоффлом, бордовой дугой скачущим в опасной, очень опасной близости: вправо — к Стреттону, влево — к Хьюзу, к Джереми, к Дилану, опять к… Мяч резко изменил траекторию, словно лишённый свободы узник обрёл, наконец, свою волю, и махнул в самое нижнее кольцо. — ГООЛ!! — эхо Джордана разнеслось среди рукоплещущих трибун. — В ожесточённой борьбе Когтевран присваивает ещё десять очков! Счёт 90:30!  Макэвой, выругавшись, сплюнул на траву и что-то крикнул пролетавшему мимо Смиту. Игроки всё чаще осматривались в поисках ловцов. Но Саммерби с Чжоу, похоже, наслаждались горячим чаем где-нибудь в раздевалке: Астория видела их только в самом начале состязания. Но, предстань она сейчас перед Верховным, суд присяжных единогласно счёл бы её ненадёжным свидетелем: “так и внесём в протокол, мисс!”. — Держу пари, будь здесь Поттер — точно бы уступил китаянке снитч! — хохотнул Вейзи. — Чего это? — Гойлу были интересны только четыре человека на поле, а именно: Рикетт, Инглби, Семюэлс и Прис. — Говорят, они мутили, но не трахались… — вставил Блетчли. Астория застыла на лавке чёртовым истуканом, боясь смотреть влево даже краем глаза. Лицо словно окунули в чашу с горячей водой — желание немедленно покинуть трибуну обострилось до заноз под кожей!  — Да когда ему ебаться было: всё носился с Уизелом и Грейнджер! — под общий смех резюмировал капитан. — О, смотрите, что творят!! Взгляды семерых обратились к воротам Пуффендуя: Прис раскусил тактику когтевранцев и теперь на пару с Энтони споро разбивал их дуэт смачными бладжерами.  Долго просидевший на скамейке запасных Хьюз сполна хлебнул из “Присовской” чарки. Хорошо, что не захлебнулся!  Железный снаряд ласково огладил юношу по спине, отчего тот, выронив квоффл, едва не влетел в гриффиндорскую башню. Трюк сизым ястребом кружила рядом, удерживая крепкими зубами искусанную дужку свистка. Астория заметила, как Бренстоуд растёрла ушибленный бок: охотница уже не сможет быть такой эффективной. Тормознувший рядом Смит подтвердил мысли девушки, дав отмашку Элеоноре держаться в стороне от основного манёвра, прикрывая фланг. Скоткинс с подарком уже летел в гости к Пейджу. Захария взялся его провожать — это был как раз тот случай, когда визитёрам не рады. Грант долго не хотел открывать дверь ворота под напором бесцеремонных гостей. Смиту пришлось бросить сувенир через левое окно. Счёт составил 100:30 — и это был почти провал. Почти. Ещё оставался шанс заполучить мелкого золотистого паршивца. Игроки Когтеврана, вполне отдавая себе отчёт в происходящем, нервным аллюром кружили над вечерней сыростью поля. Джереми выдохся: вяло преследовать ускользающие жёлтые спины — вот, пожалуй, и всё, на что хватало его дыхалки и деревянных мышц, забитых молочной кислотой. А Хьюз и вовсе был неопытным игроком, посетившим стадион от силы раз пять за два месяца. — Мне не даёт покоя одна мысль, — негромко начал капитан, скребя короткими ногтями широкую переносицу.  Слизеринцы слегка напряглись, как всегда в подобных случаях: Ургхарт нечасто делился с командой какими-либо соображениями, предпочитая в одиночестве бродить по запутанному лабиринту тренерских многоходовок. — На позиции голкипера Майлз смотрелся бы гораздо лучше Макэвоя, а тем более Пейджа… — капитан бросил мимолётный взгляд на Блетчли. Неудобная лавка вдруг стала ещё более жёсткой: Асторию задела реплика Ургхарта, ведь это она — действующий вратарь сборной!   — Я думаю насчёт Гринграсс, — словно прочитав мысли, изрёк тренер. Узкие глаза буравили девушку, смакуя её замешательство. — Она худенькая, юркая… Возможно, небольшая перестановка в команде… — кряжистая пятерня задумчиво коснулась щетинистого подбородка. — Охотницей поставить? — уточнил Вейз. — Именно, в связке со мной и Уоррингтоном это будет иметь смысл!       В связке с Уоррингтоном? Слизеринка чуть не расхохоталась на месте. Подобный тандем имел все шансы равно обернуться как триумфом команды, так и полнейшим фиаско. — Целиком и полностью “за”! — Кассиус удовлетворённо потянулся, разминая замлевшие мышцы. Хитрая улыбочка и вспыхнувший предвкушением взгляд — плохой признак! Сверху раздался издевательский комментарий: — Он забудет про квоффл в ту же секунду, как окажется в паре метров от неё! Юбка внезапно сделалась предметом пристального изучения Астории. Рядом хмыкнул Уоррингтон: похоже, слова Малфоя попали очень близко к центру мишени. Даже не оборачиваясь в сторону главного оппонента, охотник вместе с плевком избавился и от нескольких уничижительных слов: — Говорит тот, кто понятия не имеет, где искать снитч!       Салазар! Ургхарту, похоже, впервые начал приоткрываться весь масштаб противостояния. Густые брови недоумённо поползли вверх, будто подтянутые невидимой ниточкой. К счастью для всех, над просторным овалом нарисовались невесть откуда взявшиеся ловцы.  — Вон китаянка! — махнул капитан в сторону черноволосой, метнувшейся вдоль синих трибун.  Пролёт Чанг всколыхнул унылое болото когтевранского разочарования: вслед девушке понеслись восторженные аплодисменты истосковавшихся надеждой зрителей. Над головами вновь затрепетали несколько транспарантов. Появление значимых фигур этой разгромной партии внесло свою долю в котел общей неразберихи. Снитч блеснувшей крапинкой чиркнул сквозь туманную поволоку, увлекая в хаотичное путешествие вокруг стадиона.  Джереми с Бредли отвлеклись на ловцов и прозевали хорошую возможность атаковать. Бладжер, предназначенный Скоткинсу, оставил памятную отметку на бедре Дилона Хьюза: авторский стиль Приса, кого же ещё!  Элеоноре вновь доверили квоффл: старательная охотница, не встречая сопротивления, донесла-таки мяч до ворот и подбросила ещё очков в переполненную копилку пуффендуйцев. — 110:30, однако! — ни к кому конкретно не обращаясь, озвучивал свои мысли Ургхарт. — А ведь было дело, когда Когтевран наголову разбил желторотых, да ещё с разницей в двести очков! Если мне не изменяет память, в девяносто четвертом году…  Под комментаторский аккомпанемент Ли Захария в очередной раз грубо подрезал Стреттона. — Смит охуел: за хера бить то, что и так еле движется? — возмутился капитан, сверившись с персональным кодексом чести. — Скорей бы сойтись с ним на поле! Уж я бы… — Ему пизда! — дерзко прервал Уоррингтон, проследив крутой вираж капитана сборной, затем медленно повернулся к Малфою: — Не трогай её волосы! Ей неприятно! Астория дёрнулась от неожиданности, кожа головы неприятно кольнула, теряя несколько волосинок — на память ловцу, ведь он всё еще незаметно перебирал шоколадные пряди. — А ты убери свои ноги! — где-то над макушкой парировал Малфой. — Ты ей мешаешь! Вейз глухо закашлялся (или посмеялся?) в шарф: — Я предупреждал! Остальные удивлённо покосились на троицу, но охрипший свисток Роланды перетянул всё внимание к дальнему концу стадиона, где отчаявшийся Хьюз, обманутый жалкой надеждой забрать квоффл честным путём, изо всех сил вцепился в рукав Скоткинса. Кое-кому было совершенно плевать на дальнейший ход игры: — Здесь до хуя места, пересядь вон туда! — раскомандовался Уоррингтон, поворачиваясь к Малфою.  До половины расстёгнутый бомбер, небрежные локти на крупных коленях, горящие злобным азартом глаза — вот она, влажная мечта женской половины факультета: охуительный Кассиус в этой “я-здесь-самый-крутой” позе. Распишитесь в получении!       Стоп! Она действительно сказала это? Драко насмешливо фыркнул ему в лицо: — Блять, тебя забыл спросить, где мне сидеть!  Ооочень вовремя забросили гол — ковшик воды на горящий костёр стреляющего искрами соперничества. Грант Пейдж активно рвал пальму первенства у Рона, перестав бороться ещё до того, как мадам Трюк вышла из раздевалки. Его волевые качества висели понурыми тряпками, ну точно как флажки башен в безветренную погоду! Дежурно выдал очевидное Ли: счёт 120:30 — и нет больше слов поддержки у весёлого глашатая школьных состязаний для болельщиков Когтеврана, что осиротело застыли на притихших трибунах. — Вы мне оба мешаете! — донельзя раздражённый тон Астории был всего лишь картонкой, ветхим прикрытием торжеству женского самолюбия. — Гринграсс! — предчувствуя неладное, гаркнул капитан. — Ради Мерлина, уйди от этих остолопов!! Чё за хуйня вообще?.. — и без того покатые надбровные дуги грозно сошлись у переносицы, пряча в тень гневный взгляд Ургхарта, адресованный этим двоим. Когда из-за игрушки ссорятся дети, самое верное средство прекратить распри — убрать заветный трофей с глаз долой. Что она и сделала. — Я как раз собиралась, здесь очень холодно!  Слизеринка поспешно направилась к выходу, унося на хлястике пальто пристальный взор “остолопов”. Вниз по спирали скрипучей, сырой лестницы. Она ещё успеет досмотреть финал! — Гринграсс, стой! На верхней площадке показался Драко.        Видит Мерлин, ей оставалось преодолеть всего-то десяток ступеней!  И тогда холодный, свежий ветер развеял бы дурман, густой завесью плавающий над ясным озером сознания. Но было поздно. Углы шершавого бруска неприятно резали ладонь, отвлекая, впитывая остатки самообладания в мелкие трещины рассохшейся древесины. — Так и будешь бегать? — не сводя с неё глаз, криво усмехнулся Драко. Под лёгким шагом тонко визгнули узкие ступеньки. Однажды яркая рассветная зарница разорвёт на куски остатки сладкой дрёмы, похитив у девушки и этот мимолётный образ.  — Я не убегаю, просто очень замёрзла! — она снова оправдывается, подгоняемая необъяснимой тревогой, когда он рядом.       Чёрт, смотреть на него вот так, прямо — то ещё испытание!  Чувствуя, как начинают мелко дрожать коленки, Астория мысленно застегнула тонкое приталенное пальто, которое отвечало эстетике, но не теплу.  Где-то за пределами башни, в другом мире, неистово шумела толпа, выражая скоротечную радость, а может — гнев. Всё равно.  Хлопающее полотно отбивало неритмичный такт  кружащейся стайке её мыслей, остановить бы хоть одну, спрятать в ларчике из сплетённых пальцев; согревая теплом, успокоить трепещущее тельце… Малфой переместился на ступеньку ниже — теперь они были одного роста. В полумраке насквозь продуваемой башни влажной насмешкой поблёскивал его застывший взгляд. — Нравится, когда тебя лапают, Гринграсс? — впервые Драко улыбался так открыто и только ей.  Асторию словно приложили Ступефаем: ни один нерв не дрогнул на лице, пока зрачки мелким штрихом чертили высокие скулы, напряжённо приподнятые в сексуальной улыбке. Тихие слова даже не сразу нашли место в её и без того переполненной голове.  — … Что ты сказал? Конечно, нет!! — Дааа? А мне показалось другое… — рассматривая её губы, он незаметно приблизился и положил руки по обеим сторонам перил, аккуратно закрывая дверцу ловушки. Щёлк. Слизеринка застыла у стены, чувствуя лишь неясное давление на поясницу. Кажется, она перестала дышать, но воздух все же как-то проникал в лёгкие вместе с запахом пряного вина и фруктового кальяна — это его новые духи..?  Промозглая темнота стала вдруг уютной — здесь, с ним — сковывала и окрыляла одновременно, толкая в неизбежность. Драко начал с лёгкого касания верхней губы.  Уже знакомые мурашки щекочущей россыпью пробрались под кожу, растворяясь в спутанной сети нервов, возбуждая тело, болезненной истомой — душу. Крепко держалась закрытая дверца, но Гринграсс было плевать: даже если затвор снесут — она так и останется здесь, с раскрытыми сухими устами, прижатая к шаткой деревяшке. Он дразнил Асторию, умело сдерживая своё нетерпение, заражая обоих сладким предвкушением — вязкой нугой скорого наслаждения. Изучающе-внимательный взгляд скользнул по её лицу, прежде чем укрыть яркую эмоцию за тонкими складками век. Тёмные  ресницы легонько дрогнули на мраморно-бледной коже — она ещё вернётся к маленькому интимному воспоминанию, а сейчас… Прикрыв глаза, девушка унеслась в другой мир, где непроницаемая чёрная повязка мягко обхватывала лицо, а беззащитные губы тянулись к его. Малфой обхватил нижнюю и нежно поддел языком. Астория ответила ему, позволяя окунуться в свой рот.  Взбитые сливки, тающий десерт…  Это ощущалось лаской на всём теле, острее и слаще, чем рука Уоррингтона между ног. Ей хотелось ещё, глубже! Шумный выдох излился в несдержанный стон: — Ммм…  Гринграсс больше не могла балансировать на тонкой леске напускного, насквозь фальшивого равнодушия, когда Драко, проникая под пальто, обвил рукой её талию, пустив другую свободно гулять в растрёпанных прядях. Она сама подалась навстречу, прижимаясь к твёрдой груди, пробравшись ладошками за спину, чтобы елозить подушечками по гладкой ткани пиджака.  Длинные пальцы в такт поцелуям медленно ласкали её затылок.       Боже, как хорошо! Наслаждаясь дразнящим языком, спрятавшись за темной негой сомкнутых век, она не видела, как Драко открыл глаза и мазнул по ней довольной полуулыбкой, чтобы мгновением позже вновь жадно слиться с опухшими губами. Здесь, возле нижних ярусов, вибрирующий гул разбивался волнами о наспех сколоченные опоры, но Астория слышала лишь отдалённый мягкий шум прибоя.  Рука в её волосах потянула за корни, принуждая отклонить голову назад. И тут же губы Драко влажно скользнули вниз, минуя изгиб челюсти, прямо к венке, слабо пульсирующей вдоль шеи. Мгновенная прохлада смешалась с теплотой его рта на коже: рождался пьянящий, крышесносный коктейль — вишня, застывшая в кубике льда… Малфой отпустил себя, комкая юбку о мягкие выпуклости, вжимаясь торчащей ширинкой между беспомощно расставленных ног, ритмично подталкивая себе навстречу. Он вновь приник к её губам, но нежность бесследно растворилась с последним шёпотом ветра: девушка не успевала вдохнуть под напором дерзкого языка, на котором так легко катались ехидные словечки, а теперь — и её маленький язычок.  Зажатая между узловатой балкой и Малфоем, Гринграсс сходила с ума от объятий слизеринца, это она — его игрушка. Драко нежно терзал её губы, покусывая, сглаживая… Астория с лёгкостью подчинилась темпу, от которого внизу скручивался щекочущий стенки узелок. У неё точно будут болеть скулы, а распухший рот навсегда запомнит, что такое настоящий поцелуй: долгий, страстный, наполненный взаимной сладостью и болью, словно от губ парня пришла в движение дремлющая струна, заставляя трепетать внутренности только в ей одной известном ритме. — Драко, всё, хватит… — задыхаясь, осипшим голосом попросила девушка, скользя пальцами в рассыпчатых белых прядях. Возбуждённая трением о налитой бугорок, промежность нестерпимо болела, требуя свою порцию ласки. — Молчи!  Малфой покрывал легкими отпечатками шею, а руки… они давно познакомились с голым телом под тонким слоем фирменных тряпок. Если б на кончиках его фаланг оказалась краска — спина и ягодицы Астории пестрели бы всевозможными ажурными переплетениями. — Я хочу тебя… — в ямочке девичьей ключицы легко поместились три слова, но… не в растопленном сознании. — Драко, я…  Лестница упруго сотряслась от чьих-то быстрых ног, и тут же сквозь оглушительный рёв, пронизавший деревянные столбы до самого основания, разнёсся ликующий возглас Джордана:   — ЧЖОУ ЧАНГ ЛОВИТ СНИТЧ!!! Счёт 180:150 в пользу команды Когтевран!!!! ЭТО ПОБЕДА, ГОСПОДА! Астория увернулась от Малфоя и выскочила на обжигающий воздух в мятой кофте и распахнутом пальто. Так, наверно, и выглядела её душа. Водоворот счастливых студентов кружился в мареве плакатов, над головами лились песни и звучали фанфары, никто не обратил внимания на угол трибуны, где тёмная фигурка, прижав ледяные пальцы к покрасневшим губам, слизывала послевкусие кальяна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.