автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая и скорее всего последняя

Настройки текста
Райя- Радан, ты сменил дизайн внешнего модуля? Лололошка удивленно обернулся на голос Райи и что то нажал на наушниках, после чего замер на секунду и наконец спросил Ло- Разве? Радан- Оо, а я и не знал что наш Деейви умеет шутить. Ло- Всмысле? Ладно не суть. Что изменилось? Райя- Лололошка, Радан покрасился в голубой цвет Ло- А. Здорово придумал, цвет сияния как никак. Кейт- Лололошка с тобой всё хорошо? Кажется тебе нужно поспать. Ло- Да нет, я в норме, Райя подтвердит. Райя- подтверждаю! Лололошка цел и относительно здоров! Кейт- Относительно? Что значит относительно? Райя- В данной ситуации относительно означает что помимо слепоты никаких нарушен... Радан/Кейт- СЛЕПОТЫ?! Райя- Судя по всему, они удивлены. Лололошка, ты же говорил что упоминал это при первой встрече? Ло- А разве нет? Ой. Ну тогда сейчас скажу. Я слепой. Это всё? Райя- Наушники Ло- А, в наушниках встроено что то по типу эхолокации как у летучих мышей. Не знаю как это устроено. Кейт- Но... Как давно? Ло- судя по всему это не с рождения, а просто до потери памяти, потому что представить мир и цвета я могу, и даже как выглядит моя одежда помню. И нет Радан, импланты не помогают, я пробовал. *** Калеб- Сними очки, я тебе патчи прилепить не могу Лололошка послушался и на секретаря уставились два белых немигающих деформированных глаза, без малейшего намека на зрачок или радужку. Калеб отшатнулся. Ло- Ты чего? А, глаза. Прости, не предупредил. Не знаю что там, но все пугаются. Лололошка закрыл глаза и усмехнулся. Ло- Ну, ты патчи прилепить хотел, нет? *** Фран- Я вспомнил почему изначально поперся вчера к Сяо! На! Получай! Лололошка с легкостью уворачивался от ударов, скорости магу не хватало. Контрабандист привычно окунулся в мир звуков. Вот, шаг слева и шелест одежды справа- пригнуться. Теперь отскочить вправо. Хм. Противнику следовало бы вынуть скинты из карманов перед дракой, они сильно упрощают задачу. Оп-па, что то новенькое. Фран зашел сзади и ударил ногой. Ло подпрыгнул, отскакивая вправо что бы не приземлиться магу на ногу. Ауч, нога. Здесь раньше определенно не было этого выступа. Или он уже заплутал? Да нет, дыхание Ашры и Эо с нужной стороны, тогда что это? Он присел и стал ощупывать неожиданное препятствие. Аргх. Он же просил! Ло- Какого хуя здесь делает эта ебучая табуретка? Указанный предмет полетел в стену напротив и разлетелся на кусочки. Ло- Я же просил ничего не менять в МОЕЙ пещере! Ашра- Лололошка, ты чего? Ты сам виноват что на нее напоролся, под ноги смотреть надо! Ло- Ашра, я СЛЕПОЙ, СЛЕПОЙ, понимаешь? Я хочу чтобы у меня было хоть одно место где я могу ходить без опаски, хоть одно ебаное место где я могу не использовать эхолокацию каждый раз когда вхожу в помещение, понимаешь? Хоть одно место! Одно блять! *** Шляпа- Не могу поверить... Портал, с первого раза! Ло- А какой он? Шляпа- И... что? Ло- Ну, не могли бы вы мне его описать? А то его эхолокация не видит. Шляпа- Эхолокация? Ты о чем? И зачем его описывать, ты же сам все прекрасно видишь! Ло- Да емае, а я то думал-что я забыл. Я слепой. Седрик- А я говорил! Я говорил! Ты и мне рассказал только после прямого вопроса! Ло- Ну а что я должен сделать? Повесить табличку с надписью "Я слепой"?! Седрик- Да как минимум... Шляпа лишь удивленно смотрел на оживленный спор. Похоже, эта тема поднималась не раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.