ID работы: 13611090

Сборник драблов по МШ

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
marked.com бета
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 96 Отзывы 125 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Примечания:
— Душенька? — он тормошит его находу. В снежной воющей метели его охрипший голос без следа теряется. — Душенька! Родной, не закрывай глаза! Не спи, слышишь?! — Мы скоро выберемся, обещаю! Ты держись только, — их окружает белая непроглядная пустошь. И ни света, ни дымного столба, даже лыжни не видно. Только вой стаи осклабившихся, диких псов пурги и страх. Они волочатся по заснеженному полю, проваливаясь в сугробы по колено, отбившиеся от своей группы, потерявшие счет времени. Обсидиан знает — их ищут. Нельзя сдаваться сейчас. Пусть оба они совсем ослабли, пусть не гнутся ноги и тело режет ледяным ножом. Пусть страх сжимает ребра острыми когтями. Пока они дышат, он будет пытаться. Юноша на его окаменевших от холода руках не отзывается, и у мужчины внутри что-то трескается, надламывается, от холода охрупчавшее. Он больше не чувствует дрожи его тела в легком розовом полушубке, и это вызывает животный страх, заставляет замерзшие суставы со скрипом шевелиться. У Душеньки кожа белая, словно снег. Кажется, если его опустить на замерзшую землю, он с нею сольется. На щеках иней и льдинки застывших слез. Он больше не дышит. Не подает признаков жизни, но Обсидиан не сдается. Ноги в снег проваливаются по колено, и он падает. Закостенелые конечности не хотят разжиматься. Мужчина не чувствует ничего, кроме адской рези в замерзших пальцах и того, как в лицо вгрызается ледяной крошкой вьюга. — Душенька! — он накрывает его собой, растирает щеки ладонями и негнущимися посиневшими пальцами ощущает, как щиплет глаза от застывающих на поверхности кожи слезинок. Только бы разглядеть хоть намек на румянец. — Проснись! Не смей оставлять меня здесь одного! Слышишь?! — Душенька, родной? — трясет до потери сознания, до последнего, пока руки окончательно не отнимаются. Ответа нет. Кажется, сердца остановились у них обоих разом. Он хладное тело к себе прижимает, лежа на снегу, прислоняясь к белой перине, и вьюга, как заботливая хозяйка, принимается медленно и методично заметать их тела пушистым одеялом. А где-то вдалеке, сквозь воющую бурю, слышно, как ревут моторы снегоходов, срываются на крик мужские голоса. Обсидиану уже все равно. Он не слышит самого главного — биения чужого сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.