ID работы: 13613528

Острые грани реальностей

Смешанная
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

День 1. Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс (подчинение)

Настройки текста
Примечания:
— Руки! — зло одёргивает Брок, стоит пальцам Зимнего подобраться слишком близко к его ширинке. Он более наглый из них двоих, более жадный, Капитан позволяет себе куда меньше, пока не получит прямого разрешения действовать, только буравит взглядом осколочно-голубых глаз. После каждого обнуления Брок ждёт, что дрессировка даст сбой, и суперсолдаты (супероружие, Брок, тактильные биороботы) откатятся в своих воспоминаниях к началу их взаимодействия, но они раз за разом упорно восстанавливают в памяти тот момент, когда он дал слабину и позволил немного больше, и пользуются этим. Брок смотрит на них лишнюю минуту, собранных, выстуженных изнутри, и старается не думать об их прежних личностях, о которых хотел бы и не знать вовсе, но провести некоторые параллели и понять кем был Зимний становится слишком просто после того, как Гидра находит во льдах Капитана и присваивает его себе, делая таким же послушным оружием. Если бы они знали, какой ценой куратору даётся это самое послушание, суперов бы перепрошили под новое руководство, а его самого списали бы в утиль при первой возможности. — Функциональность падает, — Зимний облизывает и без того яркие губы, отчего они влажно блестят в свете флуоресцентных ламп. — Падение функциональности приводит к сбою, — подхватывает Капитан, не меняясь в лице, и Брок глухо выдыхает. — Можно. Оба супера оказываются на коленях в невыносимой близости, Брок слышит, как щёлкает пряжка ремня, чувствует, как металлические пальцы порывисто проезжаются по бедру, стягивая форменные штаны, смотрит, как щека Капитана притирается к мягкому ещё члену через тонкую ткань трусов. Зимний глядит долгим голодным взглядом из-под длинных тёмных ресниц, сладко и возбуждающе, вжимается твёрдо языком, щекоча через бельё. Остаётся благодарить техников за тщательное следование инструкциям по эксплуатации, иначе Брока давно поимели бы в два члена, не плещись в крови суперов, помимо сыворотки, химического коктейля, включающего в себя разного рода подавители. Он запускает пальцы в две послушных макушки, у Зимнего волосы намного длиннее, спутанные, жёсткие, тянет несильно, скорее направляя, чем приказывая. Капитан сосать не умеет, но старается, мягко массирует губами головку, длинно вылизывает языком до самой мошонки, не желая уступать Солдату ни в чём. Зимний — другое дело, его на минеты словно натаскивали, он насаживается горячим ртом глубоко и мокро, втягивает щёки, длинно сглатывая, и в такие моменты слишком легко упустить, что Брок не в постели с умелым любовником. Суперы меняются, вылизывают его попеременно, жарко дышат в солёную кожу, оттягивая раз за разом оргазм, пока он не забрызгивает густо спермой лицо Капитана, мажет губы и щёки, попадает немного на переносицу и длинные опущенные ресницы. Зимний выдыхает шумно носом и принимается счищать потёки языком, собирая всё до последней капли. — Сбой предотвращён. — Эффективность восстановлена до ста процентов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.