ID работы: 13613528

Острые грани реальностей

Смешанная
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

День 2. Локи/Тор (игры с температурой)

Настройки текста
Примечания:
Губы Локи дразняще медленные, влажно-блестящие в белом свете десятков магических сфер кусают морозом. Тор ловит его дыхание кончиком языка, собирает по самой кромке насмешливого рта, пропуская глубже в лёгкие, и чувствует, как изнутри его обжигает сладостным жаром в противоположность уверенным касаниям брата. Тонкие пальцы подушечками надавливают на горло под чувствительным кадыком, жалят остротой ледяной ласки, выглаживают медовую кожу, оставляя дорожку мраморных отпечатков. Локи языком прижимается к пульсирующей жилке на шее, ловит малейшие колебания, давит смешок, считывая ускоряющийся темп. Шелуха церемониальных одежд слой за слоем с лёгкостью поддаётся ловким пальцам, обнажая сильное красивое тело под ним, и Локи мимолётно любуется широким разворотом плеч и твёрдым животом, литой грудью и мускулистыми бёдрами. Тор в его постели вздрагивает и выдыхает от каждого чувственного прикосновения, выгибается под синеющей, расцвеченной диким узором ладонью, подаётся бёдрами вверх, желая продлить ласку. Мрамор следов медленно наливается краснотой, обнимая шею ярким ожерельем отпечатков. Тор тянется за поцелуем сам, лижет инеистый язык, коротко стонет, пробегаясь мозолистыми пальцами вдоль изгиба позвонков, втягивает в рот слегка солоноватую кожу на шее, оставляя почти чёрные пятна засосов. Ледяные ожоги на божественной коже сглаживаются и бледнеют, истаивают без следа, но Локи пятнает его новыми, губами, пальцами, языком, ладонями, тесно прижатыми бёдрами. Между ними скользко от смазки и масла, медово-сладко во рту после пира, контрастно горячо от пыщущего жаром тела Тора. И от того, как он расслабляется под жадным взглядом алых глаз, откидываясь на мягкие подушки и широко разводя колени в стороны, Локи давится вдохом. Он никогда не думал, что брат захочет его таким, захочет его так, ненасытно подставляясь под умелые тонкие пальцы, выгибаясь, чтобы они вошли грубее и глубже, захлёбываясь стонами, но Тор умеет удивлять. Он смотрит просяще, туго и голодно сжимает в себе холодную плоть, с каждым глубоким и резким толчком затапливая своим внутренним огнём, отдаётся пылко и без стеснения, и Локи любуется им, красивым и страстным, с ярким румянцем, алеющим на скулах, с прилипшими к подбородку влажными от пота прядками светлых волос, с искусанной шеей и остро торчащими тёмными сосками. Тор его. До Рагнарёка и после конца времён. В этой вселенной и всех прочих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.