ID работы: 13613528

Острые грани реальностей

Смешанная
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

День 15. Логан/Пьетро Максимофф (сайз-кинк, кинк на силу)

Настройки текста
Пьетро добивается желаемого так давно и безнадёжно, обхаживая упрямого своевольного Логана, что теперь, когда ему дозволено прикоснуться, он совсем не знает с чего начать. Логан завораживает его целиком: своими звериными повадками и харизмой, разворотом необъятных плеч и бритвенными лезвиями между костяшек, низким хриплым голосом и запахом дешёвых сигар. Пьетро чувствует себя рядом с ним тонким и почти беззащитным, пальцы нервно вибрируют на сверхскоростях, стягивая с этой широкой красивой спины обычную хлопковую майку, ощупывают бицепсы, выглаживая перекаты тугих мышц. — Не спеши, — хрипит Логан, перехватывая его ладони с такой лёгкостью, словно те не двигаются с ускорением. — Любовью занимаются медленно. Пьетро хочет его с семнадцати, когда рядом с ним был в фемтосекунде от возбуждения постоянно, привлечённый грубостью и молчаливостью, давящей уверенностью в своих силах и дикой маскулинной красотой. Тогда Логан игнорировал его жалкие попытки флирта, то ли не воспринимая всерьёз, то ли в принципе не рассматривая в качестве сексуального партнёра. Сейчас Логан целует его в податливо приоткрывшийся рот, властно притягивая к себе под затылок, и Пьетро дёргается порывисто навстречу чужим обжигающе-горячим сильным рукам, способным переломить его надвое, не прикладывая усилий. У него стоит до боли от одного только жадного животного взгляда с прищуром. Логан подминает его под себя, расслабленного, нежного, с румяными от смущения щеками и искрящимся взглядом, вылизывает его мягкую гладкую кожу, прихватывая зубами особенно чувствительные места. И всё, чего Пьетро желает в данный момент, это как можно скорее почувствовать его в себе, но Логан то ли не настроен на быстрый секс, то ли просто издевается над ним, изводя неторопливыми касаниями пальцев и языка. — Пожалуйста, Джим, — Пьетро выгибается под ним, страдальчески заламывая брови, и облизывает пересохший рот. Он ждал так долго, хотел и готовился, поспешно растянув себя в душе, но этого всё равно не достаточно. Пальцы Логана крупнее и грубее, с массивными костяшками, они ощущаются внутри совсем иначе, втискиваясь по смазке медленно и дразняще. Пьетро чувствует острую заполненность и лёгкое жжение, когда их заменяет толстый крепкий член. Он стонет, выламываясь в спине, обхватывает Логана ногами теснее и, притискивая к себе за плечи, замирает. — Джим, ты огромный. — Какой есть, — хмыкает Логан, поднимаясь кусачими поцелуями по подставленному горлу к губам. Пьетро отвлекается на поцелуй, толкаясь ответно языком и расслабляясь в чужих объятиях. Он льнёт сам, подстраиваясь под ускоряющийся ритм, шипит нетерпеливой кошкой, когда Логан грубым укусом затормаживает его, а ведь Пьетро даже не заметил, как снова соскользнул в сверхскорость. Ему и в спокойном состоянии ещё сложно контролировать себя, энергия бурлит внутри, требуя выхода, а рядом с Логаном, настолько близко, кожей к коже, вдыхая его сильный тяжёлый запах — не-воз-мож-но. Он выплёскивается, пачкая их животы густым семенем, размывается на долю секунды дрожащей тенью, мажет губами по подбородку и щекам благодарно, пока Логан выходит из него и додрачивает себе рукой. — Джим, это всегда так? — едва слышно выдыхает Пьетро, открывая глаза. — Как? — Логан вытирает их обоих майкой, заваливаясь рядом. — Сладко. — Бывает и слаще, — Логан ухмыляется, затягивая его на себя и целуя во влажный от пота висок. — Я покажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.