ID работы: 13613528

Острые грани реальностей

Смешанная
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

День 9. Грандмастер/Локи (секс-рабство)

Настройки текста
Примечания:
Браслеты с изумрудами альвов в отблесках закатного солнца переливаются зеленью, как и его глаза, и Эн Дви Гаст на мгновение замирает, любуясь своим самым красивым наложником. В его волосах змеятся тонкие золотые и жемчужные нити, мягко покачивающиеся при ходьбе, губы изогнуты в едва заметной усмешке, его горло запятнано синеющими следами от пальцев, а под ключицей алеет налитой багрянцем укус, но Локи не сводит отметин магией, носит их царственно, выставляет напоказ, словно самые роскошные и изысканные дары, что мог оставить ему господин. Он медленно подходит к границам широкого раскинувшегося бассейна, шаг за шагом спускается по каменным ступеням купальни по направлению к нему, плавный и неторопливый, позволяя гладкому шёлку намокнуть и плотно облепить точёные бёдра. В каждом его движении — великодушное обещание, и Эн Дви Гаст мог бы напомнить ему об истинном положении вещей, но он потворствует маленькому принцу чуть больше, чем остальным. — Я скучал по тебе, мой драгоценный, — шепчет Эн Дви Гаст в прохладные мягкие губы, и Локи целует его в краешек рта невесомо и ласково. У него умелые пальцы и холёная кожа, крепкие плечи и узкие запястья, гладкий язык и лепные ягодицы, и всё это отзывается приятной истомой в теле Эн Дви Гаста, стоит Локи устроиться на его коленях. — По мне нельзя не скучать, — голос, полный елея, обжигает дыханием мочку, язык упруго ведёт вдоль ушной раковины, запуская рябь сладких мурашек, — мастер. Локи извивается под широкими ладонями змеёй, подставляется под ласку настойчивых уверенных рук, раскрываясь, стонет медоточивым ртом, норовистый и такой послушный. Нагретая прикосновениями языка и зубов кожа наливается синевой, расцветает морозными узорами, и выглаживающие изнутри пальцы выскальзывают поспешно, сменяясь крепким горячим членом. Локи мелко дрожит и принимает его охотно, обхватывая туго и гладко, хрипло инеисто дышит, и Эн Дви Гаст не может отвести от него глаз. Синий — его любимый цвет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.