ID работы: 13613528

Острые грани реальностей

Смешанная
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

День 10. Пьетро Максимофф/Курт Вагнер (кинк на стыд, поклонение телу)

Настройки текста
Примечания:
Пьетро смеётся, сладко дышит ему в затылок, заключая в жаркие объятия, тесно вжимая спиной в грудную клетку, и Курт через одежду, через кожу и плоть, через клетку из рёбер чувствует чужое быстрое сердцебиение. — Я соскучился, mein süßer. Пьетро не знает немецкого, выучил пару фраз, чтобы ещё сильнее смущать его, а Курт послушно ведётся на это, каждый раз пунцовея щеками. На его коже это выглядит эффектно, и Пьетро лезет контрастно холодными пальцами под футболку, с нажимом оглаживая кожу на поджимающемся под касаниями животе, чтобы усилить эффект. Ему нравится ловить чужое стеснение, собирать языком с нежной кожи проявление стыда и желания, нравится дразнить едва ощутимыми ласками, медленно распаляя, доводя до возбуждённой дрожи и тихого просящего хныканья. Он почти влюблён. — Mein Gott, — выдыхает ему в губы Курт, стоит развернуть его к себе лицом, покрывая мелкими сухими поцелуями щёки и подбородок, выглаживая губами тонкие узоры на коже. Он дышит рвано, крошечными глотками захватывая воздух, и Пьетро ласково толкается в приоткрытый рот языком, вылизывая сладкую изнанку. Курт скулит в поцелуй, подставляется под быстрые умелые ладони, вытряхивающие его из одежды, словно рождественский подарок из шуршащей обёртки. Он весь ломкий, по-мальчишечьи угловатый, скованный и восхитительно нежный, и Пьетро часами может вылизывать его кожу, сосредоточенно собирая солоноватый привкус кончиком языка, бесконечно продляя ласку как пытку для них обоих. Он втягивает в рот бусину напряжённого соска, прикусывает и заглаживает, оттягивает зубами, катает между пальцев, слушая всхлипывающие приглушённые стоны. Иногда Курт забывает, на что на самом деле способен Пьетро, и ему кажется, что чужие руки, чужие губы трогают его везде одновременно, пересчитывают костяшками рёбра и засасывают тонкую кожу на шее, оглаживают скулы и подбородок, целуют в плечи, ладони оказываются на бёдрах и в то же время мягко касаются живота подушечками пальцев. Язык мягко лижет под коленом и сразу оказывается у пупка, и эта игра со скоростью, эта сладкая-сладкая ласка прошивает возбуждением и стыдом, заставляя выгибаться и просить ещё. У Курта чувствительный хвост, юркий, подвижный, он не даёт его касаться только на первых порах, но чем сильнее разгорается пламя в его крови, чем меньше в нём остаётся здравого смысла, тем откровеннее он подставляется, позволяя игриво щекотать у самого основания и мягко посасывать острый кончик. И Пьетро даже не обязательно притрагиваться к его члену, чтобы заставить извиваться на смятых простынях, срывая голос и забрызгивая густо спермой свой живот. — Mein köstlicher Junge, — шепчет он хрипло, на грани слышимости, оставляя на коже Курта невесомые поцелуи, один с внутренней стороны бедра, следующий у основания члена и выше до самой болезненно чувствительной головки, по животу, собирая губами и языком белёсые потеки. "Ich liebe dich," — хочет ответить Курт, но не хватает ни дыхания, ни смелости. Может, он скажет об этом в следующий раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.