ID работы: 13613528

Острые грани реальностей

Смешанная
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

День 3. Уэйд Уилсон/Питер Паркер (кинк на руки)

Настройки текста
Примечания:
Питер сидит на старом продавленном диване в квартире Уэйда, по-домашнему забравшись на него с ногами, удобно поджав одну под себя, а другую согнув в колене. На большом экране перед ним Дейенерис командует "Дракарис", это должно было быть вечером пиццы и HBO, но он не смотрит даже, полностью сосредоточенный на другом. Уэйд умелыми выверенными движениями чистит пистолет. У него большие ладони с крупными костистыми запястьями, блестящие от оружейной смазки пальцы в тонких белёсых шрамах и сухая съёжившаяся кожа в болезненно-розовых пятнах. Он смешливо смотрит на притихшего Питера, игриво поигрывает бровями и поднимается с дивана, чтобы прибрать за собой. Питер шумно сглатывает, нервно кусая губы, вытирает вспотевшие ладони о плотную джинсовую ткань на коленях, и вздрагивает, когда Уэйд возвращается и падает рядом, стараясь занять как можно больше места, чтобы не оставлять свободного пространства между ними. Питер потерян. Питер вне себя. Он тянется к шершавой ладони, прижимает её к лицу, вдыхая запахи смазки и пороха, и тонкий, едва ощутимый — мыла, ловит губами кончики пальцев, мягко целуя один за другим, толкается языком в ямки между ними и с тихим влажным всхлипом всасывает в рот сразу три, вылизывая жадно и горячо. — Малыш, у меня встал, — смеётся Уэйд, подхватывая его свободной рукой под тугие узкие бёдра, затягивает к себе на колени и жарко выдыхает в залитое румянцем ухо. Питер притирается твёрдыми ягодицами к напряжённым бёдрам, выпускает изо рта его пальцы только для того, чтобы широко и мокро лизнуть в центр ладони, туда, где кожа на порядок нежнее и мягче, чувствительнее, несмотря на все отметины, и Уэйд вжимает его в себя, плотнее давя на изгиб поясницы. — Хочу тебя вылизать, — шепчет Питер, отчаянно краснея, подцепляет край чужой футболки, тянет наверх и припадает ртом к горячо бьющейся жилке на шее. — Всё, что угодно для тебя, сладкий, — Уэйд расслабленно откидывается на спинку дивана, подставляя под язык и зубы широкое плечо, подхватывает под пушистый затылок, мягко поглаживая пальцами вьющиеся волосы. Питер вдумчиво скользит губами от плеча к груди, спускается вдоль шрамов, обводя их кончиком языка по контуру, дразняще прикусывает пряно-пахнущую перекрученную кожу. Он лижет напряжённый бицепс, ведёт влажно языком по выпуклым венам, щекотно всасывает шершавые сбитые костяшки и снова втягивает в себя пальцы, посасывая, словно член. Уэйд урчит и толкается ими по языку, хлюпающе и глубоко, слюна пузырится в уголках рта Питера, течёт по подбородку, он сглатывает и прикрывает глаза, ёрзает, кусается, трётся членом через одежду. Уэйда так много под ним, в нём, вокруг него, что Питер кончает, не прикасаясь к себе. — Малыш, моя очередь, — смеётся Уэйд и целует его в приоткрытый сладкий рот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.