ID работы: 13613528

Острые грани реальностей

Смешанная
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

День 17. Тони Старк/Вижн (технофилия)

Настройки текста
Вижн появляется в мастерской по обыкновению бесшумно, вплывает сквозь заблокированные ото всех двери и зависает рядом, в зоне видимости, чтобы не напугать Тони своей неожиданной близостью. В нём осталось куда больше от Джарвиса, чем все привыкли думать, и эта то ли прописанная создателем, то ли выпестованная им самим во время самообучения тяга к заботе — не наносное, почти живое и горячее. — Ты устал, — Вижн не спрашивает, он констатирует очевидное, не прогоняя сразу в постель, а задавая Тони некий импульс в сторону самостоятельного принятия правильного решения. — Вероятно, ты прав, — Тони поднимает на него взгляд покрасневших глаз. — У тебя здесь ошибка в расчётах, — бесстрастно продолжает Вижн. — Быть того не может! — Тебе стоит взять перерыв, и чуть позже ты сам это увидишь. Тони улыбается устало, уловку он раскусил и любому другому ответил бы безжалостной остротой, но Вижн умело делает вид, что не понимает сущности юмора, а шутить в пустоту Тони не привык. Он сворачивает все открытые голографические окна, предварительно сохранив файлы, и складывает руки на груди, в жесте подчёркнуто-ехидном и в то же время защитном. — Теперь доволен? — Я не до конца разобрался в концепции удовольствия, — отвечает Вижн, преодолевая оставшиеся между ними дюймы, — однако, согласно статистике в моей памяти после эякуляции ты спишь крепче. — Этот диалог отбивает у меня всякое желание, — качает головой Тони, но, противореча самому себе, подаётся под лёгкое прикосновение прохладных металлических пальцев к щеке. Вижн всегда начинает с этих трогательных жестов, нежных поглаживаний по губам и шее, и только потом целует его безвкусным твёрдым ртом. Под ладонями Тони он равномерно тугой, плечевые пластины и грудные мышцы, кубики пресса и ягодицы, — произведение инженерного искусства, от близости которого у Тони возбуждённо покалывает кончики пальцев, а в паху становится горячо и тесно. Он притирается к твёрдой промежности, вжимается до боли, когда Вижн двигается вперёд, подхватывая его под ягодицы и вдавливая в своё тело. Он размыкает губы, имитируя человеческое дыхание, толкается в Тони, так правильно проезжаясь через одежду по чувствительному члену, но этого слишком мало, чтобы заставить его кончить. Металлические пальцы на голой коже живота ощущаются освежающе-крышесносно, Тони скулит, посасывая чужие бесстрастные губы, когда кулак сжимается вокруг головки, начиная двигаться с выверенной амплитудой. Оттянуть оргазм не получается, Вижн знает все его слабости и чувствительные местечки и заточен быть максимально эффективным. — Спокойной ночи, — он отстраняется, как только дыхание Тони выравнивается, и исчезает тем же путём, что и появился. В нём осталось куда больше от Джарвиса, чем все привыкли думать. Только вот Джарвис не мог к Тони прикоснуться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.