ID работы: 13634906

RunStay

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Don't Know What To Do

Настройки текста
Рассвет. Лучи солнца нежно скользят по кронам деревьев, медленно опускаясь вниз. Трава встречает их утренними слезами, блестящими от света. Мир просыпается. Пчелы вылетают из своего теплого улея для поиска пыльцы. Эти труженицы всегда придерживаются плана и потому остаются сытыми. Даже если одна отобьется от роя, вся система может рухнуть. Поэтому все покорно выполняют свои обязанности для блага общества. Крик, громкий и пронизывающий, полный ужаса и отчаяния, нарушил утреннюю идиллию. Сонные, ничего не понимающие, люди поспешили к источнику. К ним навстречу выбежал испуганный Юнги. - Там, там. Он никак не мог подобрать слова. Только судорожно указывал в сторону зеленого баббл-отеля. Намджун первым ворвался в это место и увидел лежащего на кровати Хосока. Выглядело все так, будто он спал. За одним исключением: грудь не вздымалась. Дыхание не было. Намджун принялся проверять пульс, но заветных пульсаций не почувствовал. Перед ним лежало тело его друга. - Что с ним? - послышался испуганный голос Розе. - Он что... Намджун лишь опустил голову. Минуту в помещении стояла тишина. Но после осознания происходящего, послышались крики, плач. - Нет, этого не может быть! - Это пранк? Где скрытая камера? - Как такое возможно? - Чонгук, отведи девушек в их апартаменты. Чимин, пригляди за Юнги. Тэхен, звони в скорую, а я наберу полицию, - раздал указания Намджун. - И не топчитесь тут, чтобы не замести следы. - Ты думаешь это убийство? - удивилась Джису. - Я не знаю. Я уже ничего не знаю. Боялся ли он? Несомненно. Он готов был выть от скорби по другу. Но взять себя в руки было его первостепенной задачей как лидера. Нужно быть сильным, чтобы остальные не поддались панике и не натворили бед. Только когда все ушли, он позволил себе пустить слезу. Огонь завораживал своими плавными движениями. Парни не могли отвезти от него взгляда. Каждый погрузился в свои мысли. - Он даже ушел с улыбкой, - нарушил молчание Чимин. - Всегда такой веселый, радостный друг. Был, - грустно добавил Чонгук. - Помню, поднимал настроение одним своим присутствием, - припомнил Джин. - Поднимал настроение?! Только это и запонили?! И вы называете себя его друзьями?! Да вы кучка лицемеров! Кто-нибудь спрашивал, что творится у него на душе?! Кто-нибудь заступался за него, когда компания его прятала на задний план, когда фанаты писали ему гадости по поводу внешности?! Вам было все равно! Только и делали, что думали о себе и о том, как будете выглядеть на экране, как понравится всем! Ну что ж, поздравляю! Теперь вам не для кого будет стараться! Эре BTS пришел конец! - Заткнись, Мин Юнги! - Ударил его по щеке Чонгук. - А ну, прекратите! - Образумил их только что подошедший Намджун. - Только драки нам не хватало! Юнги поднялся. Пальцы его рук впились в ладони. Но он молча развернулся и ушел к себе в номер. - Чонгук, девушки у себя? - спросил Намджун. Макне кивнул. - Проверьте, ловит ли у кого-нибудь связь? Я так и не смог дозвониться в полицию. И где Тэхен? - Я видел, как он шел в сторону леса, держа телефон над головой, - вспомнил Чонгук. - Эх, так и знал, что ему не стоит давать это задание, - вздохнул лидер. - Ладно, пойду поищу его. - Я с тобой, - предложила Джису, подходящая к костру. - Нужно держаться вместе. - Как остальные? - спросил по дороге Намджун. - В шоке. Потрясены от произошедшего. Мы так и не смогли дозвониться до нашего менеджера. - У меня тоже связи нет. Похоже мы полностью отрезаны от реального мира. - Как думаешь, это действительно могло быть убийством? Беседу прервал звук треснувшей ветки. Кто-то за ними наблюдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.