ID работы: 13635887

Чужак

Dusk, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

It's time to shed some BLOOD

Настройки текста
Примечания:
Когда автобус подъехал к бункеру, Чужаку дали выбор: либо он будет спать в бункере на диване в квартире Узи в которой нет самой Узи, но при этом, пока он будет в бункере, он будет привлекать много внимания и тихой спокойной ночи можно не ждать. Либо он идёт вместе с Узи, Эном и Ви в посадочную капсулу и спит в кресле, зато в тишине. Чужак выбрал второе. Во время прогулки до капсулы между дронами и кожанным завязался диалог: -Так тебя как звать-то? -Айзек. -Ясно, приятно познакомиться! Того, что в фуражке зовут Эн: он наш ходячий балласт. С Узи ты уже... -ВИ! ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ ЭНА! ОН НЕ БАЛЛАСТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОТ НЕГО ПРОБЛЕМ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ОТ ТЕБЯ!!! Узи прокричала это так громко, что Айзек чуть не оглох, но он промолчал. Всю оставшуюся дорогу никто не проронил ни слова. По приходу Эн пожелал всем спокойной ночи, и вместе с Ви отправился к потолку трупной башни, где они зацепились хвостами за потолок и уснули, как летучие мыши. Айзек уселся поудобнее на кресле, положил свою шляпу на лицо и моментально уснул, тихо хропя. Сначала храп раздрожал Узи, но потом она привыкла и уже почти уснула, как вдруг она услышала чей-то голос и этот голос явно был снаружы: -оШтАНовТь Эо. Голос звучал очень неразборчего, будто его произносил пьяный мужик в противогазе, что было недалеко от правды, но спустя секунды 3 Узи поняла, что пенсионеру пора вставать, иначе уже никто в этой башне не встанет. -Еретик! -убить его! -в БОй Голосов становилось больше и они становились громче, Айзек уже сам проснулся и извлёк из под пальто два рычажных дробовика и пулей вылетел из капсылы. Его взору предстала сотня одержимых солдат-морпехов и ещё столько-же магов, причём добрая половина магов, являлась верховным, что нехило усложняло задачу по зачистке этого места от сил тьмы. Прикинув свои шансы основываясь на количестве боеприпасов и количестве сил противника, пенсионер понял, что он ляжет в гроб не сейчас, но очень скоро, потому, что после этой битвы патронов не останется и это точно. Сделав глубокий вдох Айзек бросился в сторону противника, попутно увеличивая вес отдельных персон на пару пуль и уменьшая на пару кусков мяса, которые порой открывались от солдат и магов, при очень сильном ранении. Спустя пару минут дробь закончилась и в ход пошёл пулемёт. От такого грохота демонтажники проснулись и прихренели от того, как старик бодро бьётся с этими недо-бойцами. Но не всё так гладко, да концентрация врагов на квадратный метр уменьшилась, но и концентрация ранений на теле Чужака повысилась. Спустя ещё несколько минут отлетели такие пушки как: дробовики, пистолеты, пулемёт, арболет, Мартина, клёпкомёт, и половина охотничьего ружья. А враги всё не кочались. И вот боеприпасы кончились, и остался только один вариант: рубить остатки сил противника серпами и мечём. Спустя минуту более 80 человек лежали на земле и бились в предметной агонии, истекая кровью. Чужак оказался куда более жестоким в ближнем бою, чем может показаться на первый взгляд: он вырвал рёбра и втыкал их в жовот и спину врага, он вырывал, а затем запихивал в рот сердце очередной жертвы, выпускал кишки и душил ими очередного морпеха как удавкой, разрезал на миллион кусочков своим мечём. Это было красивое, но кровавое зрелище. В конце битвы последний сектанты умолял о пощяде, но Айзек просто отсёк ему голову серпом, после чего упал, не имея сил, даже, что-бы позвать на помощ: он был похож на решето, его собственной крови на его одежде было больше, чем вражеской. Ви и Эн пулей примчались к раненому, но их отвлёк неизвестный голос: -НУ ЖЕ, ДАВАЙ УБЕЙ МЕНЯ УБЕЙ! УХАХАХО! Это был Большой Джон. После своей правакационной фразочки жирный солдафон открыл огонь из минигана, и даже располовинил этими выстрелами Эна, и отстрелил Ви руку, но Чужака не задел. С жутким воплями, посыпая противника отборным матом, Айзек поднялся, набросился на Джона с мечём и вонзил его прямо в сердце противника, а Джону фиолетого: он продолжал ржать, как ненормальный и выдавать правакационные фразочки, по типу: "убей меня, ну-же, докажи, что ты мужик, вставай и держись!" Старика это всё уже достало и он взял ноги Эна и вылил всё масло, которое в них находилось на Большого Джона. Тот ответил очередью из гранатомёта, но взрывы лишь опалили бороду Айзека, который уже закурил сегару. Джона это только раззадорило и он пошёл на таран, вот только масло, которое на него вылили было огнеопасным! Так, что при попытке прописать в лицо пенсионера пару ударов, Джон получил зажённой сегарой в лицо, из-за чего масло тут-же воспламенилось, превращая Большого Джона в Большой факел. Несмотря на то, что Джон горел, он продолжал атаковать и правоцировать Айзека, который уже отрубил Джону обе руки, выпустил кишки и сломал ноги. У Джона на затылке уже виделся череп, но он продолжал говорить: - НУ ЖЕ, ДАВАЙ СТРЕЛЯЙ, УБЕЙ МЕНЯ, УБЕЙ, ТЫ СЛАБ, ХАХА! Узи, смотревшая на всё это из окна в капсуле уже твёрдо решила, что эти одержимые, как наркоманы, их можно как угодно убивать, хоть сжигать, а они будут это игнорировать, они по сути превратились в зомби. Спустя час тело Джона догорело, оставив после себя лишь тлеющие угли и покорёженные остатки минигана и гранатомёта. Остальные части трупной бышни: были завалены трупами, только трупами не дронов рабочих, а трупами одержимых солдат и тёмных магов. Айзек лежал в кресле весь в бинтах и исиыканый шприцами с адреналином, которые лежали в капсуле под приборной панелью, а Эн и Ви восстановились и отправились в бункер за едой, которую могут есть люди и даже нашли: пару консерв с тушонкой, да тушонка задубела на холоде, да это противно есть, но либо так, либо помирать с голоду, а помирать Айзек не хотел, поэтому он в течении 5 минут умял 2 банки тушонки и сел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.