Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Странный зверëк. Немного о злодеях

Настройки текста
***        Лисёнок помог Алине встать и сесть в кресло. Она испуганно озиралась на зверей, что зашли во внутрь. — Простите, если Пура и Поляр вас сильно напугали, — сказал лисёнок, почесав затылок. — Это твои зверюги? — спросила Алина, смотря немного сердито на него. — Да, — ответил он. — Меня зовут Тейлз. А это мои звери, Пура и Поляр. — Твоих зверей зовут, как тех самых питомцев Крэша Бандикута, — сказала Алина. — Непросто их так зовут, это они и есть, — ответил Тейлз. — А я сын Крэша Бандикута и лисы Олеси, лисёнок Тейлз! — сказал он, встав в гордую позу. —Хах, — усмехнулась Алина, — не смеши меня. Крэш Бандикут - это всего лишь легенда, которой уже несколько тысяч лет. Кто ты на самом деле? И зачем я тебе? — спросила Алина, прищурясь. — Я знал, что вы не поверите,— ответил Тейлз, — поэтому у меня есть доказательство, — и он куда-то ушёл. Алина подумала по-быстрому слинять отсюда, ибо поняла, что этот лисёнок сумашедший. Но лежащие около камина тигр и медведь (а вернее, мысли, что если она попробует сбежать, то те её прикончат) заставили ежиху оставаться на месте. А лисёнок тем временем вернулся и держал в руках птичку. Он показал еë Алине. — Вот моё доказательство, — ответил Тейлз, показав птичку ей поближе. — Это же птица-фликки! — ахнула Алина от удивления. — Но они вымерли тысячи лет тому назад! Если она тут, то значит, — Алина посмотрела на Тейлза, — что ты говоришь мне правду. Для меня честь говорить с сыном самого Крэша Бандикута и лисы Олеси, — сказала ежиха, сделав реверанс. — Не надо, — ответил Тейлз, почесав затылок. — Но ведь я не для этого нашёл вас, королева Алина... ***        Тем временем волк Слит, шакал Динго и лиса Фиона выбрались из ямы после очередного поражения со стороны Соника и его брата и сестры. Поэтому злодеи были очень напуганы, ибо Айво Роботник пригрозил им расправой, если те опять провалят миссию. — Что же теперь делать, Слит? — спросил Динго. — Роботник нас убьёт, когда узнает о провале. — Не мешай, пень! Я что-нибудь придумаю.. — только грубо высказался Слит, приложив пальцы к подбородку, как внезапно все они исчезли. *** А за много километров оттуда летучая мышь Руж сидела и смотрела на драгоценности, что украла за последний месяц. — Какая неудача! — ворчала мышь. — Это даже меньше, чем за прошлый месяц! Мда, из-за правления Айво Роботника воровать теперь совсем нечего. Моя мама говорила, что при правлении Алины воровство хоть тоже пресекалось, но из-за него не превращали в роботов, да и воровать можно было намного больше, — только пробубнила Руж, как вдруг исчезла. В то же время кто-то включил странный прибор и набрал межвременье. *** Слит, Динго и Фиона оказались в какой-то лаборатории, спустя секунду (напротив них) появилась Руж. — Слит и Динго! — узнала их Руж. — Летучая мышь? — не поняли они. — Я Руж, между прочим! Руж-летучая мышь! Зачем вы меня вызвали?! Что вы хотите? — закричала она, вынув нож. — Ой! — испугалась Фиона, спрятавшись за одним из громил. — Мы вас не вызывали. Я думала, это ты нас вызвала. — Нет, это не.. Стоп! Но если не я и не вы.. — задумчиво сказала летучая мышь, как из тени появился чëрно-алый ёж. — Шедоу! — удивилась Руж. — Ты выбрался?! Но зачем ты собрал нас здесь?! — Это был не он! — раздался голос сзади всех присутствующих в лаборатории. К ним вышел низкорослый, почти лысый, бородатый и желтокожий человек с большой головой и буквой "N" на лбу. Но сел за один большой стол напротив всех. — Можете называть меня Нео Кортекс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.