Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14. Неожиданный поворот событий

Настройки текста
*** — Кристалл! Ах вы.. Он всё время был у вас, негодяи! Вы мне заплатите за это! - закричал Нео. — Хах! Какие мы здесь злюки, Кортекс! - ответила Руж, ехидно ухмыльнувшись. — Ну что ж, теперь власть в наших руках! - закричал Шедоу. — Поправка: власть здесь только в моих руках! - из неоткуда появился вдруг освободившийся кем-то Роботник со своими технологиями. - Лучше отдайте-ка кристалл по хорошему! — Нет! Это мне отдайте кристалл по хорошему! - закричал Нео, достав свой лучевой прибор. — Не подходите! - прорычал Шедоу. - Или мы включим машину судного дня! И вам крышка! - ёж закричал, но тут большой кристалл, который находился внутри машины, разлетелся на мелкие кусочки от неожиданного выстрела. — ЧЕГООООО?!? - хором крикнули все, растерянно глядя на стекляшки, лежащие на полу. — Это невозможно! - закричал Нео. -Этот кристалл крепче алмаза! Его невозможно было разбить! Это... Это подделка! — Ну, конечно же, подделка! - раздался чей-то детский голос со смехом. — Неужели вы думали, что я вам оставлю такое "могущество"!? - сказал ещё кто-то женским голосом, тоже засмеявшись. — Этот голос прям как у проклятого Крэша! - Нео повертел головой в разные стороны. - Но какой-то... более детский, что ли. Неужели это..?! — Да! Это я, Тейлз! Сын Крэша и Олеси! - из-за входной двери появился лисёнок, вместе с Алиной, ежами и повстанцами. — Невозможно! - закричал Нео. — Ежи и их мать! - закричал Роботник. - В атаку! - закричали все ежи хором. Итак, их битва длилась очень долго. Были сломаны и разбиты на несколько частей роботы Айво Роботника Соней и Мэником. Соник сражался с Шедоу и Руж, прикрывая своих. Тейлз выхватил у Нео Кортекса лучевой прибор, превращающий в простых зверей. И сразу в битве, защищая Соника, Алину и Мэника с Соней, превратил Слита, Фиону и Динго в обычных зверюшек, когда те напали на ежей. И Соник наконец-то отвлёкся от своих соперников, спасая Соню от очередного робота Роботника и заодно сломав по пути машину апокалипсиса. — Надо сваливать отсюда, пока этот синий снова нас не задержал! - закричала Руж, схватив Шедоу за руку и выбив где-то окно. Они улетели. — Э-э-э.. ЭЙ! А ну ни с места! Стой, курица! Стой, дешёвое повидло, ворррюги! - закричал Мэник летящей уже далеко парочке, но спустя секунду получил от Алина подзатыльник. — Мэник, это что за выражения? - сердито спросила она, посмотрев на сына. — Ну, бывает, что поделаешь... - замялся слегка Мэник, опустив глаза. — Сынок, как только всё это закончится, я очень серьёзно займусь твоими манерами! - сказала Алина, качая головой. Пура и Полар прижали лапами к полу Нео и Роботника, зло рыча на них. Все роботы были уже сломаны насовсем. А в это время повстанцы вели на железных поводках пойманных Слита, Динго и Фиону. Те рычали и пытались вырваться. Они хоть и превратились в диких животных, но так и остались злюками. — Неужели это конец? - воскликнула Соня. - Ура, мы победили! — Да, - сказала Алина, поцеловав дочь в щеку. - Конец теперь тиранам – Роботнику и Нео Кортексу. Всё станет вновь тихо и мирно. — Вы чë-то рано обрадовались, наивные зверюги! - сказал кто-то из "повстанцев" в плаще. — А ты ещё кто?! - спросил Соник. Незнакомец снял плащ, и под ним был небритый, лысый человек со смуглой кожей. Его никто не узнал, кроме Мэника. — Ага, а вот я тебя-то знаю! - сказал Мэник. - Ты – разбойник Амин Дамула! Вор-неудачник по прозвищу "Криворучка"! - захохотал зелёный ёжик. — Я больше не криворучка, придурок! - разозлился Амин. - Теперь я первый министр нашей новой императрицы! И помогут нам они! - сказал вор, достав из кармана все кристаллы. — Аххх! - ахнул Тейлз, увидев, что кристаллов в его сумке нет. Но тут он, нахмурившись, сказал: — Даже, если ты их украл, то как ты будешь их использовать? Ты же не знаешь об их силах, да и машина Нео уничтожена. — Я не буду использовать кристаллы, а вот моя госпожа с радостью это сделает, - ответил Амин, а рядом с ним появился тот самый знакомый Оракул. — Оракул! - рассердилась Алина. - Зачем ты нас предал?! — Всё это было моим планом для того, чтобы вернуть себе силу! Пришлось ждать почти три миллиона лет! - сказал Оракул но каким-то другим, более женским и демоническим голосом. — И вот теперь, - говорит она, взяв у Дамулы кристаллы. - Отдельное спасибо вам, глупейшие существа! Она выкачивала все силы из кристаллов, мгновенно превратившись в волчицу. И все затряслись от страха. — Марта!!! - хором закричали все присутствующие в зале, узнав эту волчицу - ту самую сестру Вольдемара. — Ага, моя сила! - сказала Марта, целуя руки. - Она вернулась, но пусть и восстановиться лишь через неделю. Но мне и этой её части пока достаточно! Она закричала нечеловеческим голосом, и, стрельнув молниями из руки, уничтожила крышу. — Ахахаха!!!! Теперь вы мои, недоумки!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.