ID работы: 13641130

Starless Night

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Новий Шиппер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданный исход

Настройки текста
      — К-как… — только и смогла вымолвить Алекс, — Н-но я ж-же…       От ужаса у нее подкосились колени, она упала на холодный пол.       — П-погодите, тут к-как-кая-то ош-шибка… — она начала заикаться, глядя на плеть, которую белоглазый держал в руках, ее руки задрожали и все тело оцепенело.       — Я говорил, что будет, если что-то будет не так. — сказал мужчина холодным, острым голосом. У девушка из глаз полились слезы, она никак не могла это контролировать.       — П-пож-жал-луйст-та… — она ударила лбом пол, приняла позу молящегося раба, надеясь выпросить помилование, — П-п-п-р-рост-тите… Умол-ляю…       — Ну и чо ты там мямлишь?! — рыкнул Хиробрин и рыжеволосая услышала, как он топнул прямо возле ее головы, как будто угрожал раздавить ей ботинком голову. Она тут же поднялась и посмотрела зареванными глазами на него.       — П-прошу в-вас… — Алекс поняла, что ее заикание его только сильнее выбесит, поэтому постаралась говорить внятно, но слезы затекали в рот и из-за них говорить было еще сложнее. — П-пожалуйста, не н-наказ-зывайте… Я все-все исправлю… Ум-моляю…       Хиробрин нахмурился и скривился от ее жалкого вида, его белые глаза выделялись особо ярко на фоне его затемненного тенью опущенного лица. Каждая секунда казалась девушке вечностью, с каждым мгновением ее сердце замедлялось, потому что белоглазый не подавал никаких признаков помилования.       «Не суди книгу по обложке», так ей всегда говорили и это оказывалось правдой. У уродливого бедняка без зубов могло оказаться добрейшее сердце, а у Хиробрина с его прекрасным лицом без единого недостатка было абсолютно гнилое нутро, раз ему захотелось избить беззащитную девушку. Даже злое выражение лица не могло не передавать его идеальные, правильные черты, оно не прятало аккуратной формы губ, выразительность глаз и прямого носа. Рыжеволосая ненавидела идею брака по расчету, но она бы согласилась на это без споров, если у ее жениха было бы такое лицо. Просто чтоб смотреть на него как на произведение искусства.       Стоп. Сейчас совсем не время так думать. Ее мозг просто искал оправдания, чтобы не сходить с ума от ужаса. Алекс вернулась в жестокую реальность, в которой обладатель самой прекрасной в мире внешности был готов ее покалечить до полусмерти орудием пыток.       В его лице все так же не проявлялась доброта, поэтому девушка снова испытала ощущение ужаса, представив что ей придется сейчас пережить, как вдруг за решетками раздалось милое хихиканье.       Феечка из библиотеки прилетела спасти ее! Алекс сглотнула и вздрогнула когда Хиробрин дернулся чтобы обернуться. Тихоня не заметив их пролетела мимо…       Белоглазый снова повернулся к девушке, но в этот раз ненависти на его лице было меньше.       — Ладно. В этот раз я тебя прощаю, — злобно сказал он. Повисло молчание.       — П-правда?..       Алекс не могла поверить. В один момент она испытала столько чувств… Словами не описать. Но самым главным было чувство БЛАГОДАРНОСТИ. Да, именно так. Девушка посмотрела на него такими глазами, как будто белоглазый спас ее от чудовищного монстра, и почему-то она не подумала, что монстром был он сам…       — С-спасибо! — от нахлынувших эмоций она подскочила и обняла «героя», а тот ее отпихнул.       — Не трожь меня! — прорычал он, девушка отпрянула.       — Я… Я вам так благодарна… Спасибо! — рыжеволосая поклонилась, а Хиробрин сделал шаг назад, как будто ему завоняло.       — Странная ты, — проворчал он.       — М-можно я вас… — Алекс сама не понимала что говорила, она была завалена эмоциями и едва держалась на ногах, — Поцелую?..       — ЧЕГО? — заорал Хиробрин, девушка сжалась от его голоса.       Это было так странно, даже мерзко, но необычно. Хиробрин проанализировал ситуацию. Он пришел сюда чтобы заставить ее уважать его, изменил свои планы от жалости к этому глупому созданию, а теперь она сама хочет его поцеловать?!       «Хм, поцелуй у людей тоже вроде означает уважение. Можно дать ей шанс», — подумал он и сделал шаг вперед.       — Ладно. Целуй.       Радость возникшую на лице девушки было не описать. Она встала на носочки, чуть повернулась и быстро поцеловала его в щеку. Приятно.       — Спасибо вам еще раз! — она отошла и поклонилась. Хиробрин безмолвно ушел.       Идя по коридорам замка, поднимаясь по лестницам, он думал. До этого никто его никогда не целовал. И только эта малявка, когда он до смерти напугал ее плетью, отважилась на такой поступок. Почему? Люди обычно не целуют тех, кто им угрожает.       Белоглазый остановился и встряхнул головой. Нет, все-таки иногда целуют. Ему было известно о случаях, когда похищенные влюблялись в похитителей. Неужели с его пленницей происходит именно это?       Хиробрин осторожно коснулся пальцами места, куда она его поцеловала. У нее были очень мягкие, приятные губы. Во время ее поцелуя что-то шевельнулось внутри него… Да и не только внутри, но и снаружи... Было бы хорошо, если бы она поцеловала его не в щеку, а в губы.       Но так нельзя. Никто его никогда не любил и не желал с ним этого, ибо была причина. Много причин!       Конечно, мужчине такое отношение очень льстило. Первый раз он испытывает что-то такое. Забавно, что первый раз его кто-то любит, но больной любовью, неправильной. Хиробрин не планировал влюблять в себя Алекс, а всего лишь подержать ее у себя, пока тот человечешка с короной не одумается. Но он медлит.       Хиробрин подумал, что он может дать себе насладиться таким отношением со стороны девушки. Он заметил, как она на него смотрит, и тоже понял, что считает ее красивой, поэтому белоглазый даст ей «любить» его, ведь его не особо беспокоит ее психическое здоровье.       Но и переборщить он ей тоже не даст. И если она перегнет палку… Он не будет столь мягким, как сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.