ID работы: 13641130

Starless Night

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Новий Шиппер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Свиток

Настройки текста
Примечания:
      Тяжелый вздох и щелк ключа в замочной скважине образумил девушку, выдохшуюся после работы на полках.       — Выходи, на сегодня работа окончена.       Алекс спокойными шагами направилась к двери, даже не взглянув на того, кто открыл. Какой смысл смотреть? Она же знает кто это. За Алекс вылетела и фея, что теперь преследовала девушку куда бы она не пошла. И так пошло: Хиробрин шел спереди, уставшая Алекс за ним, а фейка возле нее.       Поглядывая краем глаза на елейку, Алекс не покидала мысль: а сумеет ли она сохранить их разговор в секрете? Ведь если она рабыня, то ни только Алекс, а еще и ей сильно перепадет, ведь Хиробрин явно не хотел того, что бы она знала про секрет елейки.       —Сообщение для тебя есть, ссыкуха, — сказал холодно Хиробрин. — тебя ищут.       Не услышав никакого ответа сзади, он обернулся.       — Агх!       Такого взгляда в свою сторону он никогда не видал еще. Ее очи, зеленые как листья, глядели на Хиробрина, блестя в отражении дворцовских люстр. В тот миг там будто мерцали миллиарды звезд, адресованные только ему…       — Так вот она какая, больная любовь—подметил Хиробрин, бесчувственно, почти, смотря в глаза рыжей. Но в его груди, чуть ощутимо все же что то екнуло. Должен был отдать ей должное, соблазняет лицом хорошо.       — Не смотрит так на меня…—сказал Хиробрин разворачивая голову обратно.       Как только они подошли к темнице, Хиробрин услышал за собой тихие всхлипы. Странно, как он раньше не замечал в ее глазах слезинки.       — Ну и чего ты снова—прорыычал Хиробрин. Он пихнул девушку в темницу. Она пошатнулась, упав на ягодицы.       — Аумх!       Алекс издала стон боли. Хиробрин отпрянул и опустил взгляд на девушку. Она смотрела на него слезливым взглядом. Смягчившись, неожиданно для себя, он подал свою руку девушке. Рыжая взялась за его руку и встала.       — Сп-спаси-сибо-бо... — блеюще произнесла рыжеволосая.       Он ничего не сказал, грохнул дверью и пошел в библиотеку. Нужно, было проверить, все ли его пленница правильно сделала. Как он мог заметить руки у нее тоже мягки, как и губы. Довольно хорошая комбинация характеристик, интересно, если бы она отдалась ему добровольно, она бы…?       Белоглаз мотнул головой. Ничего бы и не было. Она бы также боялась бы его, надо переключить внимание на книгах. Так первая полка стояла отлично, вторая тоже в полном составе, третья отличительно прекрасно, пятая, шестая, седьмая все окей. Он уже собрался выходить, но краем глаза заметил кое что. Светлую блестящую пыль и черный песок. Он узнал эту примету, ух хорошо знал. Его гневу не было предела. Она ему не сказала. Рабыня нарушила приказ. Он тяжелыми шагами вышел из библиотеки и крикнул:       — Убрать там все!!! Живо! Ни одной песчинки на том злосчастном месте!!!       Он был зол. Им обеим завтра непоздоровится. Он уже собирался прервать короткий сон Алекс, но его прервал неожиданный приход дворецкого:       — Ваше Страшество, вам послание от короля Йозефа, — сухо сказал дворецкий с посланием в руках. Хиробрин махнул дворецкому головой и они отправились в его тронный зал. В его замке, дворецкий представлял из себя неинфицированного пиглина, что знал несколько языков. Он в частности просто приносил письма, доставленные Херобрину, но иногда и назначал замену, если Херобрайн куда то удалялся на долгое время. Только сев на трон он взял длинный свиток и открыл его.       — Можешь идти, — сказал он слуге и тот удалился из комнаты. Хиробрин развернул сверток.       “Это король Йозеф. Пишу тебе по делу моей пропавшей дочери Алекс. Предполагаю, что ты в этом замешан, ведь ты единственный Это ты насильно ее вытащил из дворца? Зачем тебе нужна моя дочь? Не впутывай ее. Я так полагаю, это из-за твоего войска, ты хочешь заставить меня манипуляцией или обменом его вернуть? Ожидаю развернутого ответа, учти, если моя дочь будет в плохом состоянии, то остальные королевства давно тоже держат на тебя злобу. Не составит труда людям взять магические артефакты.”       Хиробрин свернул свиток обратно. Он тихо поднялся и вышел из зала. Ему не особом хотелось сражаться со всеми войсками по 100 тысяч человек, так еще и без своего. Надо быть с Алекс помягче. Он спустился в темницу по одному делу, а когда проходил мимо двери Алекс то открыл и глянул на девушку. Рыжие локоны спадали на худое личико, изможденное от усталости. Глаза прикрыты, обрамляли их пушистые реснички.       Он снова закрыл дверь и направился к совершенно другой двери. Он открыл ее и зашел внутрь. там сидели несколько тихонь что безбашенно носились по комнате, но притихли как только Белоглазый зашел.       — Жанна-Шанталь, превратись и подойди сюда.       Тихони задрожали от страха, ведь если их просили подойти и превратиться, то значит, они нарушили правило, установленное Хиробрином.       Елейка перевоплотилась и подошла к нему.       — Я тебя предупреждал, Шанталь.       И тут на шее призрака появилось железное кольцо. Херобрайн пнул ее, так что та упала, безчувственное выражение лица не изменилось. Она была не то что бы призраком, а фантомом, по этому прикосновения она ощущала.       На этом Хиробрин закончил, оставив уже перевоплощению елейку лежать на полу, обрамляя на и то беспокойную ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.