ID работы: 13641130

Starless Night

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Новий Шиппер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Последствия взрыва

Настройки текста
      Очень страшный грохот потряс пол и потолок, даже показалось что сейчас упадут стены и придавят Алекс… Но ничего страшного и больного не произошло. Хотя девушку что-то всетки придавило…       Она пришла в себя и осознала, что ее сильно прижимают к жетской стене, чем-то мягким… Она пошевелилась, над головой раздался тихий мужской стон. Что происходит?..       Звон в ушах… Большие руки ложатся ей на плечи… Девушка подняла голову и увидела белые глаза, помутневшие от боли. Хиробрин сжимал зубы и подрагивал, наверное он едва держался на ногах. А еще он прижимал девушку к стене…       Все началось проясняться… В библиотеке прогремел взрыв, но мужчина по всей видимости закрыл ее от удара, все произошло так быстро… Алекс убедилась, что больше взрывов нет, и осторожно оттолкнула Хиробрина. Ей стало страшно, потому что она услышала звуки огня, библиотека горела…       Белоглазый немного расслабился и девушка подумала что он сейчас отойдет, но в результате он на нее навалился, его голова упала ей на грудь и Хиробрин съехал по ней на пол, упав. Девушка осталась стоять над отрубившимся похитителем. Это был ужас.       Кто-то подготовил нападение на крепость Хиробрина и забросил бомбу в окно, чтобы вырубить его… И это было прекрасно и ужасно одновременно! Прекрасно, потому что ее освободят. Ужасно, потому что под белоглазым уже начала растекаться кровь. Он все еще был без сознания.       Девушка притихла и прислушалась. За стенами она услышала голоса! Но, язык был не знаком ей. Вернее знаком, но не потому что она умела на нем разговаривать, а потому что это был язык врагов ее отца!       Внезапно, прекрасного в ситуации стало нисклько, потому что враги ее отца точно также захотели бы взять ее в плен, чтобы шантажировать. А ведь Хиробрин начал хорошо к ней относиться, в том королевстве бы ее мучали специально, пытали! Короче, нельзя было им попадаться…       Наконец-то на шум прибежали немногочисленные слуги белоглазого и Алекс попросила их помочь. Она не знала куда они могли бы его унести, девушка знала только о своей темнице и именно туда она со слугами повела пострадавшего. Даже Тихоня появилась (А куда она делась несколько минут назад???) и помогала вести, хотя основную работу делала конечно же Алекс, потому что слуги были слабые.       И вот, они наконец-то дошли до темницы Алекс и спрятались там. Тут были каменные стены, вход было сложно найти не знающему человеку, поэтому тут можно сказать безопасно. Белоглазый издавал жалобливые звуки от боли, но девушка не знала чем ему помочь… Она могла только ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.