ID работы: 13641130

Starless Night

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Новий Шиппер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Можешь называть меня на "Ты"

Настройки текста
      Все тело ломало и болело… Белоглазый уже давно не испытывал такой боли, но неудивительно, ведь он оказался почти в эпицентре взрыва… Твари, подонки решили напасть на него и кинули бомбу в окно библиотеки.       Последнее, что он помнит — … Вкусный запах..? Да, он инстинктивно защитил Алекс, свою пленницу, потому что этого взрыва она бы не пережила.. Он то отрегенится и будет крепче прежнего, а вот девушка бы не оправилась… Хех, забавно, сам сначала сказал, что глупо жертвовать собой ради кого-то, а потом сам же защищал рыжеволосую.       Хиробрин сконцентрировался на своем последнем воспоминании. Да, он начал отрубаться, медленно терять равновесие и облокотился на девушку, сьехал по ней, можно сказать прошелся носом по всему ее телу прежде чем окончательно отрубиться. Она пахла очень вкусно, как весна… От этих мыслей хотелось зарыться носом в ее рыжие волосы, они так привлекали своей яркостью…       Но вот, сознание быстро возвращалось и белоглазый открыл глаза. Он лежал в темнице. Хиробрин осмотрелся, это была его темница, а дверь была открыта. Значит, его не взяли в плен, даже перенесли, то есть все под контролем. Странно, ведь Алекс по идее должна была убежать с его врагами.       Алекс… Он снова задумался о ней, рыжая не давала ему никакого покоя. Он все думал о ее нежных руках и губах, как бдуто у него самого было желание их поцеловать. Еще он думал о том, что жалко ее, если она действительно в него влюбилась. Потому что влюбиться в похитителя это болезнь…       Нездоровая любовь. Но Хиробрин никогда не знал и обычной любви, поэтому даже такая, больная любовь ему нравилась. Впервые появились мысли, что: “Наконец-то! Кто-то меня любит! Я не такой уж и мусор…”       Короче, у белоглазого были очень противоположные мысли на этот счет, но все же он считал, что девушку жаль и надо бы скорее разобраться с ее возвращением и возвращением своих монстров. Своей армии, своих подчиненных. Интересно, а те три его слуги пережили..? И его помощницы — тихони?       Раздались шаги и Хиробрин сел, встать ему не хватило сил. В Дверном проеме показалась Алекс, она держала в руках поднос с едой.       — Ой! Я не ожидала что ты так быстро пронешься… Ой, то есть… в-вы… — девушка случайно оговорилась, но белоглазый не обратил внимания, все таки она его спасла.       — А сколько времени прошло?       — Только вот начало темнеть… Несколько часов…       — Понятно.       Белоглазый потянулся спина больно хрустнула, но жить можно.       — Почему ты не ушла? — задал он волнующий его вопрос.       — Там были… Мои враги… Папины то есть… — тихо ответила девушка, — Они бы тоже меня похители, только еще бы и мучали специально…       — Понятно. — снова ответил Хиробрин. Он еще хотел сказать “Спасибо”, но передумал.       — Твои… Ваши слуги и я сидели тихо, так что они подумали, что никого тут нет. Я слышала, что они ходили по замку и что-то крали, но досюда они не дошли, даже еду оставили. Повезло, что здесь людей мало. Был маленький пожар, немного библиотеку задело, но все осталось целым, разрушений никаких нет! — Алекс затараторила и белоглазый слушал, с каждой секундой ее голос становился слаще, а жизнь веселей.       — Это хорошо. Что ж, Алекс, я тебе благодарен, но твое положение остается прежним, ты все еще моя пленница. Но я сделаю тебе поблажку… — Хиробрин глубоко вздохнул — Можешь называть меня на “Ты”.       — А… ОоооОООООО! — рыжеволосую удивили такие слова, но она быстро взяла себя в руки. — Спасибо, наверное…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.