ID работы: 13641886

Мультифрукт

Слэш
NC-17
Завершён
104
sssackerman бета
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Три дольки.

Настройки текста
Примечания:
      — Мне страшно оставлять вас двоих в этой комнате, Ынче, ты за старшую, поняла? Всё, что учудит этот неугомонный, будет у тебя на плечах, — спокойно предупреждает Юнджин, накидывая спальные вещи в шоппер: короткие чёрные шорты, футболку по бёдра и носки в точечку, ещё не забывает про нижнее бельё.       Взгляд Ники с наигранным презрением; вообще, он расстилается на заправленной кровати Ынче и листает ленту инстаграма, ставя оценки на каждый пост — вдруг кого обделит. А Ынче сидит у стенки, подтянув к себе ноги, и внимательно слушает Юнджин.       — А ты будто к Хисыну идёшь, чтобы посмотреть мультики и лечь спать, — отдаёт язвой, Ынче бьёт парня по бедру и закатывает глаза.       — Не слушай его, у него осеннее обострение, — Ынче улыбку тянет, а Юнджин только усмехается. — Вообще, правда, всё будет хорошо, не переживай. Если что, будем Рики по частям собирать в разных уголках комнаты.       — Фетишистка, — выплёвывает Ники, а телефон откидывает на подушку, чтобы удобно обхватить девушку за бока и притянуть к себе в объятия.       — Мелкие идиоты, ладно, заранее спокойной ночи, — Юнджин на прощание махает ладонью, занятой телефоном, и выходит, хлопнув тонкой дверью.       По времени сейчас только семь вечера, корпуса закрываются к началу восьми. У девушки есть время добежать до комнаты Хисына, пока комендантша где-то вновь пропадает, — её частенько нет на рабочем месте.       Сцепив руки на мягкой небольшой груди, Рики ведёт носом по бледной шее, спускаясь к ямочке меж плечом. Целует коротко и языком касается выпирающей кости, а Ынче хнычет, пихнув локтем в рёбра. У неё табун мурашек под домашней одеждой от одних только губ — Рики любит доводить, — он без ума от приятных страданий девушки.       Ынче выбирается из крепких рук и переворачивается — глаза сталкиваются с чужими, но такими же карими; она с усмешкой тянет улыбку.       А у Рики ладони большие, он ими сжимает мягкие ягодицы и разводит, принуждая объять собственные. Ынче не протестует, только с интересом выжидает действий неугомонного парня.       — Ты без нижнего белья? — привычно губы облизывает, но удивления не скрывает. От Ынче улавливает только медленный кивок. — И как? Удобно?       Заместо ответа выдох, Ынче утыкается носом в грудь, пытаясь расслабиться — длинные пальцы скользят по влажной промежности, вводя в мурашки теплом. Она вздрагивает — Рики касается клитора, слегка надавливая на него и стимулируя. Парень точно убьёт её своими выходками, ей остаётся только расслабиться и ждать конца издёвок — Рики несомненно что-то выдумал.       И вправду, касания заканчиваются, а оргазм так и остаётся на периферии. Ники вытаскивает ладонь из девичьих шорт и влажными пальцами проводит по своим губам, слизывая естественный блеск. Тянется для поцелуя, но Ынче уворачивается.       — Гадость, — фырчит она, продолжая уворачиваться, пока ладони не обхватывают за щеки. — Попробуй только.       — Попробую, — Рики шепчет в губы, моментально накрывая их своими и прикусывая. — До сих пор гадость? — не отстраняется.       А Ынче мычит, сдавшись. Рики толкается языком меж её губ и вжимается, втягивая уста по очереди и оставляя на них следы влаги. Они целуются глубоко, без коротких передышек, оттого и отлипают друг от друга быстро.       Глазами зацепляются и разделяют неловкий смех, Рики чуть приподнимается на локтях, одарив бледный лоб поцелуем, и девушку подтягивает к себе за бёдра — чтобы села на колени.       — Пойдём в душ? — предлагает Ынче, поудобнее усаживаясь на крепких бёдрах. — Ты не закончил начатое, придурок.       Но если Рики закончит, то следом начнёт новое — Ынче осведомлена и просто привыкла. Она тянет ладони к краям длинной футболки парня и стягивает её, кидая в сторону изголовья. Глаза по подтянутому телу скользят: поджарой груди, прессу и рукам. У Рики идеальное по всем её меркам тело — внутри органы скручивает. Девушка вперёд наклоняется, а губами плеча касается, оставляя влажный поцелуй. У Рики реакция незамедлительная: он покрывается острыми мурашками и дёргается, но берёт себя в руки и хватает Ынче за ладонь.       Они торопятся в душ, вжимая друг друга в ближайшие поверхности, Рики упрямо расцеловывает припухшие губы и закидывает стройную ногу на своё бедро, пальцами оттягивая мягкие ягодицы и шлёпая по ним с последствиями — красными следами. Дверь не закрывают — всё равно никто не придёт.       Во всех комнатах в общежитии небольшие ванные, заставленные душевой кабиной, вмещающей в себя одного человека, но если постараться — двух. Рики с лёгкостью стягивает со стройного тела топ, прикрывающий мягкую грудь со вставшими сосками, и шорты, скрывающие до сего момента обнаженные гениталии. Ынче вздохом давится, оказываясь прижатой к прохладной стенке душевой кабинки. На Рики нет ничего — он скинул с себя единственный шорты с бельём, а сейчас невзначай касается полувставшим членом девичьего живота.       Пальцы давят на кнопку, включающую душ сверху, и вода с небольшим напором стекает по светлым волосам парня, а на Ынче не перепадает — она крепко прижата к стенке. Рики опускается на колени, губами скользя по втянутому животу, вырисовывая дорожку невидимых следов.       — Закинь ногу ко мне на плечо, — шепот лобка касается. Ынче макушкой бьётся о стекло, но ногу, судорожно дрожащую, поднимает, укладывая на твёрдое плечо.       От языка, проходящего по зудящему клитору, Ынче плавится, пальцами одной руки вцепившись в напряжённое плечо, а другой — в волосы. Она стонет, ощущая влагу, скользящую по промежности и проникающую в щель, Ники вбивается языком и точно так же отстраняется, подняв глаза на девушку, растворившуюся в удовольствии.       — Всего один? — Ынче неуверенно кивает, но доверять — доверяет.       Рики медленно толкает в свой рот длинный палец, увлажняя его слюной, пока вода сверху уже вторым слоем проходится по его волосам. Она чувствует влагу у сжавшегося ануса, но расслабляется, Рики толкается одним пальцем аккуратно, а губами присасывается к клитору, языком обводя пунцовую бусинку. Ей хорошо, а с пришедшим оргазмом — лучше. Рики смотрит прямо в глаза, облизывая влажные губы после ласки с усмешкой.       — Придурок, — сдавшись, смеётся девушка и толкает ладонью в плечо.       — Может, совсем немного, — Рики подмигивает и чмокает в припухшие губы.

***

      Ещё десять минут до окончания нудной лекции по искусству, Сону тихо посапывает на расслабленном женском плече, прикрываясь общей тетрадью на кольцах. Юнджин сама особо ничего не слушает, листает ленту в Тик Ток, заглушив звук наушниками; один спокойно отдыхает в белом кейсе в сумке.       Звонок громкий, но он не способствует пробуждению Сону — Юнджин бессовестно толкает парня в плечо и ждет, когда карие глаза распахнутся. Сону смотрит по сторонам, потирая лицо и зевая, но собраться — собирается, вцепившись в рукав рубашки девушки, а то толпа второкурсников снесёт его напрочь.       — Это же последняя? — подавляя зевок, спрашивает Сону и выравнивается с одногруппницей.       — Тебе повезло, — Юнджин замечает, что Сону идёт навстречу стене и тянет его за ворот футболки в сторону переполненного коридора. — У Хисына и Сонхуна тоже закончились пары, а у мелких — подавно. Есть подозрения…       — Что они сидят в комнате Рики и Хисына. Пошли туда. Может, сначала в магазин сходим? Я хочу есть, — и девушка тоже, Юнджин кивает на предложение и меняет маршрут к главному выходу.       На территории учебного кампуса есть несколько небольших магазинов с едой для занятых студентов. Второкурсники идут туда, где обычно закупаются для себя. Так-то у них к каждому корпусу есть по вместительной кухне и столовой, но многие предпочитают набрать лапшу быстрого приготовления и заваривать её прямо в комнате, а готовят редко. Юнджин не любит возиться с продуктами, но иногда с Ынче что-то да и придумают, притянув к себе Казуху, шарящую за кулинарию из-за дополнительных курсов. В женской кухне почище, чем в мужской… Последний раз, когда Юнджин шаталась там с Хисыном, она старалась не наступить на что-то слизкое и просто стояла ровно.       В продуктовом не так много отделов — все базовые для первой необходимости, но и снеки есть. Сону тащит небольшую корзину, наполняя ее шоколадными коктейлями для всех, а Юнджин кидает пачки с чипсами и орешками. Съестного, похоже, ничего не будет. На кассе платит Сону — следующей будет Юнджин — у их компании есть небольшое правило.       — Как у вас с Рики хоть? — невзначай интересуется Юнджин, попутно предупреждая Хисына о приходе. — Можешь не отвечать, если не хочешь.       — С чего такие вопросы? — Сону вибрацию в кармане джинсов чувствует и вытаскивает телефон, отключая уведомления. — Окей. Вроде всё хорошо, мы недавно с ним смотрели фильм, повезло, что соседа не было.       — Да просто, честно, я вас до сих пор не понимаю, но интересно наблюдать. Ревности нет… только если Сонхун иногда себя ведёт как собственник, — усмехается Юнджин, открывая перед парнем дверь. — Это забавно. Он так печётся о Рики.       — Он просто чувствует большую ответственность, как старший, думаю так. Да и я с ним особо не общаюсь, как и Ынче, мы как-то на разной волне с ним. Ему, вон, с Хисыном хорошо и Рики. Но тем не менее он уважает выбор Рики, поэтому и молчит, — Сону говорит медленно, сам размышляя над интересной темой, заданной подругой.       — А вы не думали о… — вопрос не заканчивается, Юнджин перебивает сообщение, но Сону улавливает смысл и затормаживает.       — Это тяжело… типа, — девушка поднимает на него глаза, навостряя слух. — По сути, мы должны любить друг друга… к Ынче я отношусь как к подруге, к Сонхуну как к другу. И если ты забыла, то я — гей. Мы вот с Рики поднимали эту тему, помнишь, он ходил, апатию ловил? Он вроде успокоился, значит, и я спокоен, — Сону улыбается, показывая свое серьезное отношение ко всему.       — Ну… а если вдруг Рики предложит? — парень качает головой и смотрит под ноги, преодолевая лестницу. — Ладно, по нему, в принципе, не скажешь, что он сам того хочет.       — В точку, — весело подмечает Сону; они уже почти доходят до закрытой двери в комнату.       Юнджин не стучит, она оглядывается по сторонам на наличие лишних глаз и ушей — и толкает дверь ногой, залетая с шумом в комнату, а Сону следом за ней, смеясь почти в голос с лиц друзей. Хисын уже готов закричать, но, видя Юнджин, успокаивается и хлопает по месту возле себя. Сону оглядывается: Ники лежит на кровати, закинув ноги на бедра Сонхуна, а парень без стеснения поглаживает их. Ынче занята телефоном — валяется на большой подушке на полу.       — Вы долго-о-о, — тянет Рики, переворачиваясь на живот, он с улыбкой смотрит на Сону и подзывает к себе. — Привет.       — Мелких не целуем, — Сону намеренно уворачивается от Рики и падает рядом с Ынче, давая ей пять и позволяя себе громко рассмеяться в два голоса.       — Какие вы противные, — Хисын ныряет в пакет, вытягивая пачку чипсов с беконом. Он заваливается спиной на стену и утягивает за собой Юнджин. — Сонхун вообще на придурка похож.       — Иди на хуй, — пальцы по объятым вещами ногам скользят, Сонхун с бережностью гладит и подтягивает к себе за бёдра.       Из-за громкой болтовни Ынче с Юнджин не слышно даже шума с улицы из открытого окна. Рики четко разбирает темы девушек и глаза закатывает, улавливая своё имя, так и хочется схватить Ынче за мягкие щёки и ткнуть в лоб, но он терпит, заваливаясь на молчаливого Сонхуна. А ногой подпинывает девушку по спине.       — А Рики… блять, Нишимура, я тебе сейчас ногу оторву, — не сдерживается Ынче, перебитая парнем, она резко хватает его за пятку и тянет на пол. — Ваши последние слова?       Но в ответ молчание, Рики с грохотом валится на пол, морщась под смехом друзей, — слышно даже Сонхуна, уткнувшегося носом в подушку. А от Рики недовольное бухтение, он утягивает за собой Ынче и начинает щекотать, впиваясь пальцами в худые рёбра, раскрывшиеся из-за задранной футболки. Девушка вытягивает руку к кровати, а Сонхун ей содействует, кидает подушку и прикрывает глаза от писка.       — Вы все бессердечные, — задыхаясь от смеха и давления подушки, выкрикивает Рики, пытаясь противостоять девушке. — Сонхун, я от тебя такого не ожидал, — он поражённо хватается за сердце и роняет стон отчаяния.       — Он играет за нас, детка, — сколько же язвы в её голосе, отчего Рики тихо сходит с ума, он выглядывает из-под подушки, видя, как Сонхун подыгрывает — даёт пять девушке и смеётся. — Сону, подай коктейль.       Ынче затыкает себя напитком и вновь окунается в соцсети, уложив голову на крепкое плечо Сону, кой тоже не отстаёт с пропажей в интернете. А Рики корчится на полу, пытаясь побороть лень и наконец-то встать. Ему нравится молча наблюдать за всей компанией и вслушиваться в их разговоры, в тихий тембр Сонхуна, весёлые поддакивания Ынче и мычание Сону.       Он жизни лишится, если хоть раз на дне не услышит смесь любимых голосов.

***

      Каждая суббота уже традиционно проводится за городом в большом семейном коттедже на мягкой двуспальной кровати. Рики лениво тянется на простынях, всё ещё одетый в то, в чём приехал. Он спокойно себе продолжает проходить уровень в энергозатратной игре, пока Сонхун возится на кухне за ужином для двоих; его родители вновь на работе, и на сей раз Сонхун пообещал, что Рики не пересечётся с ними наутро.       Тяжело верится, но приходится — он ещё морально не готов сталкиваться с приятной на вид женщиной, представляясь парнем её сына. Абсурдно — ещё рано тем более, если взять в учёт отсутствие как таковых отношений. Вдруг они решат заявится когда-то в университет и увидят, как Рики спокойно прогуливается с Ынче, например, по коридору за руку и бессовестно целует её, прижав к прохладной стене.       Зарядка на телефоне не вовремя садится, Рики бухтит и поднимается с постели. Ему, на самом-то деле, нечем заняться. Побесить Сонхуна — фишка утра. Он с собой немного вещей взял, но ещё кое-что прихватил из обновок, может быть, удастся удивить.       Рики всего на пару минут прячется в ванной комнате и выходит, оставив телефон на тумбе. С первого этажа доносится звук кипения и гудение микроволновой печи. Каждый шаг на ступени отдаётся неким дискомфортом, но Рики не подает вида.       Сонхуна видно за барной стойкой, гуляющего от одного угла до другого, он не сказал, что готовит, но по запаху — вкусно. Рики старается идти тихо, но парень его замечает и поворачивается.       — Наигрался? — начинает Сонхун, пододвигая к Рики кружку с остывшим кофе. — Мне осталось ещё чуть-чуть, я бы позвал.       — Я не беспомощный, Сонхун, — Рики растекается по прохладной поверхности стола и поднимает глаза на парня, одетого в чёрный фартук. — Тебе идёт. Ладно, мне скучно сидеть там одному, пока ты тут болтаешься. Я уже даже есть перехотел.       — Вдруг ночью захочешь? — предлагает варианты, но Рики качает головой.       — Я поправлюсь, — отнекивается, словно специально дожидаясь, пока его отчитают.       — Ты не склонен к полноте, Рики… за этот год ты не набрал веса, только скинул, — а Сонхун таки всё знает про него, Рики льстит, но он наигранно хмурит светлые брови.       — Я не буду спрашивать, откуда ты это всё знаешь, — отчаянно. — Пошли в комнату, — бровью ведёт, пряча ехидство.       У Сонхуна нет выдержки, если дело касается Рики, он без замедления выключает плиту, отставляя сковороду с недоготовленными овощами в сторону, и стягивает фартук, хватаясь за вытянутую ладонь. Рики ведет его вверх по лестнице, не глядя себе под ноги, только вперед, а Сонхун ведомо следует — у него нет выбора.       Они с самого утра находятся вместе, в большом коттедже, так и не коснувшись друг друга. У Рики нетерпение, а у Сонхуна сломанная планка выдержки. Прижав крепкое юношеское тело, Сонхун наваливается сверху, коленкой разводя бёдра шире.       В губы впивается, больно оттягивая нижнюю, а языком ныряя в горячую глубину. Сонхун целует небрежно, обдавая теплом и мелкими укусами. А Рики успевает только судорожно выдыхать, цепляясь ладонями за широкую спину.       Рики его останавливает, прижавшись ладонями к груди, а Сонхун с непониманием смотрит в глаза, желая что-то сказать — Рики перебивает его влажными и опухшими губами, обхватив шею и подтянув ближе. Их поцелуй длится недолго — Сонхун всё-таки отлипает и стягивает с тёплого тела длинную футболку, объятую приятным запахом. Джинсы не задерживаются — их он так же стягивает, оставляя в серых боксерах, не скрывающих очертание возбуждённого члена.       — Скажи, что ты вновь вычудил? — пролетает над ухом, и Рики чувствует колкие мурашки на обнажённом теле. Сонхун должен узнать сам, желательно через пару мгновений. — Перевернись на живот, — у него голос до конвульсий властный — такой, который полюбил Рики.       С трудом, но справляется, чувствуя напряжённым животом неровности мягкого матраса. Рики прячет ладони под подушкой и выдыхает, его член неприятно трётся об покрывало, зудя и пачкая серое нижнее бельё. Сонхун до невозможного медлительный или же издевается, раз пальцами только оттягивает кромку и касается кожи.       — Это то, о чём я думаю? — холодок по спине бежит, Рики в ответ только мычит. — Ты предсказуем.       Испачканное смазкой бельё слетает с худых бёдер, оголяя молочные расслабленные ягодицы и несколькими аккуратными родинками. Меж ними поблескивает полупрозрачный голубой камешек, в комплект идущий к серебристой металлической анальной пробке. Сонхун усмехается, обдавая жаром покрывшуюся мурашками задницу. Он пальцами раздвигает ягодицы и касается игрушки, слегка оттягивая — на пробу; Рики морщится от непривычных ощущений и утыкается носом в подушку.       — Решил заменить мой член этим? — продолжает оттягивать, крутить и надавливать, стимулируя растянутые стенки. — Как ты только посмел о таком подумать, Рики?       — Перестань, — с трудом получается, дрожь тело и голос атакует. Рики выгибается в спине, оттопыривая задницу, лишь бы не потерять чувство заполненности.       Но Сонхун доводит его, резко вынимает пробку и откидывает на подушку рядом. Смазки много — она обильно вытекает из сжимающегося ануса и нитями идёт по мягким ягодицам. Сразу три пальца толкаются в тело, Рики громко, не сдерживая себя, стонет и вжимается сильнее в подушку. Сонхун двигается в нём быстро, но назло не касается простаты, даже не пытается — он наказывает.       — Сукин ты сын, Пак Сонхун, — жалкий скулёж. Рики подтягивается к изголовью — тщетно.       Пальцы с хлюпаньем выходят из растянутого ануса, оставаясь по основание в прозрачной смазке. Рики, видимо, не жалел. Сонхун усмехается и показательно медленно стягивает с себя домашние шорты сразу с боксерами, крепко стоящий член выпадает из вещей и касается бледной задницы. У Рики нет сил издать даже стон, Сонхун даже так сумел вымотать его.       Входит сразу, толкаясь глубоко и резко — как любит сам Рики. Сонхун млеет от вздохов и то набирает, то снижает темп, находясь в выдохшемся теле. Они занимаются сексом без презервативов по инициативе Рики: парню напросто не нравится ощущение и у него есть полное доверие к Сонхуну.       И отдаются они друг другу не так часто, иногда выходные проводят просто за просмотром чего-либо. Рики разводит ноги шире, словно пытаясь помочь себе почувствовать Сонхуна ярче. Толчки замедляются, но становятся глубже, до упора в раздраженную простату. Сонхун выходит, опустошая парня, и подтягивает ближе, заставляя принять коленно-локтевую для удобства.       Пальцы касаются члена, Рики в такт толчкам скользит от основания до головки, судорожно выдыхая и хныча в подушку, забитую влагой от обильного слюноотделения. Первым кончает он, пачкая ладонь и простынь, а Сонхун выходит, парой движений доводя себя до пика.       — Мог бы и в меня, — Рики валится на спину, проводя пальцами по напряженному животу.       — Ты себя не бережёшь, — переворачивается на бок, глазами впиваясь в блестящие напротив. — Тебе было хорошо?       — Не представляешь как, — его постепенно в сон клонит, Сонхун двигается ближе, прижимая к своей оголенной груди. — Если проснёшься и меня нет, то я на кухне.       Рики только кивает, утыкаясь лбом во влажное тело. До утра он точно не сумеет раскрыть глаза от усталости, как у Сонхуна вообще хватает сил делать что-то после секса.       Но, к сожалению, надежды рвутся на лоскуты, Рики раскрывает глаза посреди ночи, теряясь во мраке закрытой комнаты. Он не сразу вспоминает о предупреждении Сонхуна и оглядывается, не видя парня. Его страх — однажды потерять всех. Оттого и трясется, свернувшись под одеялом. Несколько минут проходит — и он поднимается, накинув на плечи теплое покрывало.       Ступни тяжело опускаются на деревянную лестницу, Рики подтягивает к себе ближе плед и смотрит под ноги, стараясь не клюнуть носом в холодный пол. Он не сразу видит Сонхуна, сидящего на небольшом диване в центре смежной кухни. Оглядывается, как брошенный, и измученно стонет.       — Рики? — Сонхун выныривает из телефона и осматривает высокую фигуру. — Ты чего встал?       — Не знаю, — заторможенно. Рики оборачивается и идет прямо к Сонхуну, залезая с ногами на диван. — Но я испугался, — лбом вжимается в крепкое плечо и выдыхает.       — Иди ко мне, — Сонхун стягивает с себя плед и хлопает по бёдрам, а Рики с удовольствием забирается поверх, утыкаясь носом в грудь. — У тебя ноги холодные.       — Это у тебя пол такой, — фыркает в ответ и прикрывает глаза. — Всё, не двигайся, я спать хочу.       — Наглый, — но Сонхун не против, он только аккуратно наклоняется, ища себе опору, и обнимает крепче, слушая тихое посапывание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.