ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
955
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
955 Нравится 293 Отзывы 227 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Привет. Готовы?       Кейти сидел в окружении распечаток и тетрадок как прилежный студент. Он занял место у окна, подальше от других столиков. Джей оценил — тут их не могли подслушать. Но говорили они всё равно тихо.       — Да. Если мы что-то не так поняли, ты же нас поправишь? — Джей достал планшет, а Том делал записи в телефоне. Они не обсуждали друг с другом то, что напридумывали, и Джея гложило любопытство. Чего бы Том хотел от омеги?       — Конечно. Пока всё не обговорим — даже не чихайте в мою сторону. Начнём с организационных вопросов. Вы живёте в общежитии, верно? Я снимаю квартиру. Жить вместе ни в коем случае не предлагаю, но иногда разрешу оставаться у меня с пятницы на субботу. Выходные предпочитаю проводить с самим собой и отдыхать, — Джей поглядывал поверх распечатки, которую держал Кейти — всяких пунктов там было до кучи. Стало даже как-то неловко за свой список. У него пожеланий было пять.       — Мы согласны зависать у тебя по пятницам. А что насчёт совместных походов куда-то? Ты против? Просто расслабиться вместе.       — Да, думал об этом. С четверга по субботу самый оптимальный вариант.       Пока они разговаривали, Том сопел и отмалчивался. Джей обозначил важные для себя темы: про деньги, правонарушения и наркоту — Кейти смеялся так, что их чуть не выгнали из зала.       — Ой, не могу, ну ты и придумал… — Кейти прикрывал рот рукой, стараясь не рассмеяться по новой.       — Это важно, — ну хоть Том никак не прокомментировал его предложения. Джей встретился с Кейти глазами, и тот выдохнул.       — Прости, ты прав. Пропишем и это, — он постучал ручкой по листу и черканул внизу пару строчек. — Я потом скину исправленный вариант в чат, вы должны проверить ещё раз. Вместе подпишем.       — Ещё по поводу боли и… всяких таких штук в постели, — Джей стушевался — всё-таки обсуждать это вслух непривычно.       — Про секс чуть позже, давайте по порядку. Хочу попросить вас либо не оставлять у меня вещи, либо каждый раз убирать строго в одно место. Так как перед эфиром я могу их не заметить, а кто-то другой — нет. Мне не нужны лишние вопросы.       — Без проблем.       — Кейти, — Том первый раз вмешался в их разговор. — Можно взять тебя за руку?       Том раскрыл ладонь, предлагая коснуться, его рука лежала совсем рядом с бумагами Кейти. Вместо ответа омега мягко сжал пальцы Тома и отложил лист.       — Нужно решить, кто из вас официально станет моим альфой. Прилюдно касаться и целоваться на вечеринках, если пойдём.       — Я не против, чтобы это был Том, — Джей сдался без боя по двум причинам. Во-первых, Тома больше плющило от Кейти физически. Бро важно было его трогать, чувствовать поблизости аромат и находиться рядом. Джея же плющило от того, каким омега был: от его вида, поведения и смеха. До физического контакта он мог и потерпеть. Во-вторых, Джей не спешил официально обзаводиться омегой. Он допускал, что… Самую малость допускал, что Тому с Кейти так понравится, что они станут настоящей парочкой. А Джею придётся либо таскаться за ними, либо искать омегу себе — эти мысли ужасно злили, и он предпочитал вообще отключать голову.       — Спасибо, — так как руки у Тома были заняты Кейти, он боднул Джея головой в плечо.       Кейти снова сощурился как хищник на охоте, и Джей трусливо вернулся к обсуждению списка.       — Том, твоя очередь. Хватит прятать свои условия.       — Ну… — у Тома покраснели уши, и Джей осознал, насколько всё серьёзно. — Кейти, тебе можно покупать бельё и всякие костюмы? Чтобы ты их надевал…       Джей мысленно приложился головой об стол — а для чего же ещё? Но Кейти лепет Тома не смутил.       — Ты видел на мне во время эфиров? Покупать можно, но лучше сначала кидай мне ссылками, я подберу размер и гляну, нет ли у меня в запасах. А если очень уж хочется сделать сюрприз — кидай сразу много всего, а из одобренного бери сам.       — А игрушки? Можно покупать для тебя игрушки?       — Ты про секс-игрушки или про плюшевые? Их не надо, а свои закладки из секс-шопа могу скинуть.       Том молча покивал, а Джей не поверил, что это всё.       — Так, Джей, что ты там говорил про боль? — Кейти постучал ручкой по листу.       — Она мне не нравится. Если ты захочешь с чем-то таким поэкспериментировать, то это не ко мне.       — Я тоже не хочу, — Том был с ним по этому вопросу на одной волне.       — Хорошо, я не любитель, — Кейти дописал себе ещё что-то, а Джей сглотнул, готовясь сказать самое главное пожелание.       — Раз уж мы заговорили о сексе, то… я бы хотел… — Кейти с Томом уставились на него, и Джей струхнул снова, потому что с Томом они это не обсуждали. А Джей уже успел пару раз подрочить на эту фантазию. — Если ты не против, то я бы хотел взять тебя вместе с Томом. В смысле… — Джей потёр шею, ощущая, что его бросило в жар. — В общем, одновременно. В два члена. Не в ближайшем будущем, а вообще.       Кейти завис, прикусив губу и уставившись куда-то в стену. Том судорожно сглатывал и сжимал пальцы Кейти, и Джею показалось, что его бро такой расклад в голову не приходил.       Наконец Кейти тряхнул головой и вынес вердикт:       — Давайте подумаем об этом после. Посмотрим, как у нас всё пойдёт в первые три раза.       Джей не сводил с него взгляда, поэтому заметил, что на очередной записи ручка в его пальцах дрожала.       — Теперь мои запреты. Мою шею руками трогать нельзя. Вообще. Против поцелуев ничего не имею. Кусаться можно, но ниже. Ещё я не мистер-глубокая-глотка — сосать могу, но загонять до узла не позволю. Шлёпать меня можно. Если захотите сделать что-то необычное, то сначала спрашивайте. Я у вас тоже буду, так что не бойтесь мне отказывать. Кстати, давно вы встречаетесь?       — Э-э, что?       — Вы с Томом. Давно вместе?       — Вообще-то мы друзья.       Кейти фыркнул, будто не поверил.       — Жаль, у меня были на вас не дружеские планы, — он погладил Тома по руке и отпустил его пальцы, а сердце Джея ухнуло вниз — неужели Кейти ничего не заставит их делать, потому что они друзья? Он поспешил перебить омегу:       — Ну, это… ты спрашивай. Как в беседке. Может, что-то получится сделать, — Джей не смотрел на Тома, надеясь, что не сдаёт себя с потрохами. В беседке Кейти вообще не спрашивал.       — Посмотрим, — Кейти хлопнул папкой, складывая бумаги. — Встретимся на следующей неделе, приглашаю в гости, с вас — еда. Алкоголь не надо, лучше возьмите сок.       Том вздохнул так тяжко, что даже Джей понял — бро рассчитывал полапать Кейти уже в эти выходные.       — Не скучайте, — Кейти подмигнул на прощание, и его лисья улыбка подарила Джею надежду на них с Томом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.