ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
959
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 293 Отзывы 228 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Рвануло, когда Джей не ожидал. Воскресным вечером Кейти скинул им файл «Договор взаимоотношений». Джей читал его на диване в общей комнате, а Том выполз из спальни и пнул журнальный столик.       — «Может, что-то получится сделать», — передразнил его Том, плюхаясь рядом. Джей узнал свои слова и напрягся. — Ты вообще думал, о чём говорил? Кейти вписал, что может просить нас друг друга трогать.       — И там же прописал, что мы можем отказаться. Так в чём проблема? — Джей старался не подавать вида, что его задевает нежелание Тома. Поцелуй же вштырил обоих.       Для наглядности Джей взял Тома за руку и слегка сжал.       — Вот. Ничего такого. И сколько раз ты меня касался? Всё будет норм, — Джей говорил так, словно был на сто процентов уверен. На самом деле ни в чём не был, буквально кожей ощущая, что их с Томом походы к Кейти висят на волоске.       — Это другое! — Том с силой сжал пальцы в ответ, но руку не вырвал.       — Объясни, что не так. Я слушаю. Если что, попросим Кейти поменять текст ещё раз, — Джей отложил планшет подальше, чтобы не попался Тому под горячую руку.       — Ты что… реально собираешься меня лапать как омегу? Я вообще-то альфа, — Том всем лицом кривился, а слова будто выплёвывал. Джей подбирал ответ, пробираясь мимо словесных мин.       — Я помню, что альфа. И не собираюсь лапать как омегу. Или как альфу. Буду трогать просто как Тома, — Том заткнулся, и Джей его не торопил, ощущая тепло его руки в своей. Уже неплохой результат.       — Да почему ты так спокоен?! — Том в последний раз пнул столик, не вставая с дивана. Это была победа. Осталось найти достойный ответ.       «Потому что хочу тебя трогать», — от такого спор начнётся заново.       «Потому что хочу тебя», — Том заедет ему кулаком, и к Кейти придётся идти с фингалом.       «Потому что…» — остальное стало бы ложью.       — Потому что! — Джей с сожалением разжал пальцы и пихнул его в бок. — Слушай, ну можно прописать, что трогать будешь ты меня. Я постараюсь не лезть, если только случайно. Хочешь?       Это было лучше, чем полный отказ от прикосновений, но Том его удивил, махнув рукой.       — Ладно, пусть остаётся. Если что скажу Кейти так, — он уже собирался подняться, как Джей дёрнул его к себе, проверяя границы дозволенного.       — Что насчёт примирительного поцелуя? Покажем Кейти, что всё нормально.       Том его отпихнул и с ухмылкой предложил:       — Кто первый опрокинет противника спиной на диван, тот и целует.       Джей кивнул, и на счёт три они рванули друг к другу. Поддаваться он не собирался, но то ли Том успел подкачаться за это время, то ли очень уж хотел победить — прижатым к дивану оказался Джей.       Том ничего не говорил и не спрашивал. Навалился сверху, выбив дух, и смял губы. Его тяжесть заставила тело реагировать, но Джей изо все сил держался, чтобы не поддать бёдрами навстречу. Том довёл губами до уха и укусил.       — Жаль, что Кейти не видит, — от шёпота пробрало мурашками, и Джей только невнятно угукнул.       Отстранился Том уже спокойный, больше ни о чём не споря.       — Я отправлю ему, что мы со всем согласны?       — Да, — Джей так и лежал, одну ногу уронив с дивана, а вторую согнув в колене. Переключиться обратно на реальность было сложно, особенно под самодовольным взглядом Тома.

***

      На эфире в среду их ждал сюрприз. Кейти вывел хной первые буквы их имён прямо на лобке. В узорчатом кружочке, будто печать или клеймо. Обычно за возможность временно поставить на омеге своё имя, особенно на шее, ему скидывали нехилые донаты — им же с Томом досталось бесплатно.       — В-вау, — Том не мог отвести взгляд от экрана, стискивая пальцы у узла. Когда Кейти расстегнул шорты, и стало видно инициалы, Том чуть не кончил. Джей свои чувства определить не мог — просто пялился, и ощущение обладания кем-то поглощало его с головой. А если бы там красовалась настоящая татушка? Он тихо выругался и сместил руку вслед за Томом. Дикая идея продрала огнём вены.       — Том, — Джей следил, как пальцы Кейти ныряют за шорты, а возвращаются уже влажные-влажные. — Давай тоже сделаем Кейти приятно? Запишем ему, что нам понравилось.       Джей достал телефон и привалился к плечу бро, чтобы они оба вошли в кадр.       — Видео? Ты хочешь видео? — Том дышал через рот, глядя на телефон так, будто не понимал, что это.       — Да. Перед отправкой скрою лица.       — Хорошо… да, давай.       Как только Джей вытянул руку и начал запись, Том повернул к нему голову и засосал — телефон чуть не шлёпнулся на них, но Джей в последний момент удержал.       Том вылизывал ему рот под вздохи Кейти с экрана, и Джею казалось, что он сейчас взорвётся и из члена потечёт лава. Хотелось что-то вытворить и… свободной рукой он погладил Тома по бедру. Не разрывая поцелуй, повёл ладонь выше, и поскольку Том ни разу не взбрыкнул, Джей накрыл его руку на члене.       Том чуть повернул голову, тепло дыша ему в щёку, по-прежнему не говоря ни слова, и Джей скользнул выше. Обхватил горячий ствол, двинул вверх — Том в ответ тихо застонал и убрал свою руку, сдаваясь перед Кейти.       Джей делал, что хотел. Прижал большим пальцем головку, потёр, дурея от того, как Том подтекает. Он коротко целовал откинутую назад шею и старался, чтобы всё это великолепие попало в кадр. Не только Кейти останется доволен. Сам Джей планировал пересматривать это безумие.       Том пах ярко, а сильнее всего — перед оргазмом. Кончал ему в кулак, и Джея даже не расстроило, что сам Том к нему не прикасался, потому что Кейти поможет бро исправиться.       — Джей… — беспомощный стон с его именем заставил улыбнуться и нажать на стоп. Это он обрежет.       — Офигенно было, — Джей коротко поцеловал Тома и наконец отстранился, додрачивая себе, глядя на Кейти. Тот как раз объезжал на экране новый член. Искусственный, разумеется.       Когда трансляция закончилась, сил особо не осталось, но Джей поднялся с дивана первым. В душ его гнало не желание искупаться, а одержимость мыслью попробовать Тома на вкус. Раньше тот лишь маячил перед глазами и дразнил, а теперь заляпал всю руку.       Джей закрылся и толкнул большим пальцем себе за щёку, нетерпеливо обсасывая, жмурясь и шумно водя носом. Главное, чтобы об этом не узнал сам бро. Да и Кейти тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.