ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 293 Отзывы 228 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       «Не зря я вас выбрал. Для меня старались?»       Кейти прокомментировал видео не сразу, добавив кучу смайликов в виде капель и баклажанов. Джей усмехнулся — он уже раскидал запись с закрытыми лицами на несколько дисков, а оригинал оставил на телефоне, запаролив. Том себе запись не просил, видимо, довольствовался той версией, которую Джей скинул в чат.       «Для тебя. Нравится?» — Том ответил первым, и Джей не стал вмешиваться.       «Горячие. Жду пятницы»       Джей потянулся, прикидывая, что успеет сделать по учёбе, а то в пятницу ни о чём другом думать не получится. Да мысли уже скатывались к тому, что узор хной не сотрётся за пару дней, и можно будет обвести пальцем их с Томом буквы. На этой волне Джей отбил сообщение для Кейти:       «Хочу поцеловать тот узор. Сюрприз понравился»       Кейти скинул фотку, на которой влажно трогал их инициалы, наверное, сделал сразу после эфира. Джей сглотнул, отслеживая линии взглядом. Кейти умел вкусно подразнить.       Они с Томом особо не разговаривали, поэтому Джей не знал, что тот думает про то, что они делали для видео. Сам Джей успел его пересмотреть в вечер четверга и утром в пятницу — зря. На учёбе он пялился на Тома, и постоянное лёгкое возбуждение на фоне вообще не способствовало мыслям.       Джей представлял всякое, как будто встреча с Кейти дала ему полное право на Тома. Ему было интересно словить оргазменный стон губами. Или попробовать Тома не украдкой, а лизнуть головку на глазах у Кейти. Или вместе с Кейти. В итоге Джей попёрся в туалет, по-быстрому передёрнуть. Как на зло Том увязался за ним, и пришлось спускать в унитаз, зная, что Том совсем рядом светит голым задом.       Зато после этого они смогли поговорить.       — Что возьмём с собой к Кейти?       — Одежду и побольше смазки.       — Я про еду, помнишь, он просил взять с собой?       — А, — Джей честно забыл, и теперь извилины шевелились. — Надо что-то придумать на сегодня и на завтрак, я хочу остаться на ночь. А ты?       — Конечно. Без вариантов, — Том знакомо улыбнулся, становясь похожим на прежнего Тома, который бро.       — Давай в супермаркет за соком, тортом и орешками, а остальное закажем. Салаты, картошку. Пицца беспроигрышный вариант.       — Я спрошу у Кейти, какую он будет, — Том уткнулся в телефон с таким нетерпением, что Джея легонько кольнуло.       «Я хочу с ананасами, какую-нибудь с курицей и салат. Завтрак — с меня»       Джей кивнул, когда Том показал ответ, чуть не подпрыгивая:       — Он сам приготовит! Своими руками!       — Ага, которыми подержит тебя за член, — Джей ухмыльнулся, и Том его с удовольствием пихнул.       Дальше их отвлекли занятия, но стоило освободиться, как молчаливое напряжение стало сгущаться. Дома они несколько раз ходили в душ, друг за другом. Джей помалкивал, хотя мечтал ухватить Тома и предложить втиснуться в душ вместе. Так себе идея, но у Кейти могло сработать. А вдруг у него ванная? Вообще мечта.       Когда им принесли заказ, Том нарушил молчание.       — Джей, можно я его первый трахну?       Если бы Том спрашивал зло или с наездом, Джей бы его помучил с ответом и отучил рычать. Но Том просил жалобно, смотрел так несчастно, что Кейти хотелось ему в ноги принести и бантиком повязать.       — Да. Поласкаю его спереди, дашь мне место. Но сначала послушаем, что он скажет.       Том счастливо закивал как заевшая игрушка, и Джей отмахнулся, чтобы этого не видеть. Они собрали рюкзаки и пакеты, запихнули всё это в такси — оба были взвинченные, Том каждые пять минут отписывал Кейти, что они делали. Кейти терпеливо отвечал, даже обходясь без смайликов. Может, не хотел сбивать настрой?       Кейти встретил их в безразмерной футболке и шортах, немного сонный, но это не помешало ему командовать.       — Умираю с голоду! Джей, отнеси пакеты. Том, достань стаканы и открой соки. Помоги погреть пиццу.       Кейти расставлял салаты, гремел тарелками и воровал из коробки печёную картошку, хотя её не заказывал. И Джей как-то разом весь успокоился. Создавалось ощущение, что они с Томом и Кейти уже давно вместе, а это просто ещё одни выходные, которые они решили провести так и расслабиться. Впечатление усилилось, когда они расселись есть и Кейти озвучил план.       — Я хочу отдохнуть. Не торопитесь. Поедим, потом два-три часа я буду лениться и раскидывать ноги по дивану. Можем поговорить, можем сесть за фильм, и вы меня несильно полапаете. Потом я очухаюсь, и продолжим нормально. Идёт?       Никто из них отказываться и не думал. Они ели… просто ели. Кейти отбивал всяческие поползновения на картошку и никого изящным поеданием пиццы соблазнять не собирался. Джей чисто ради интереса стащил у него ломтик картошки, которую вообще-то брал себе, и получил в ответ сверкающий негодованием взгляд. Коробочка тут же перекочевала на другую сторону стола, поближе к Тому, который любовался Кейти и злить не собирался. А у Джея что-то снова зачесалось внутри, будто он перепил газировки. Кейти хотелось обнять, закинуть голову и проораться куда-то вверх, а потом пообещать раздобыть ещё картошки. Хотелось вести себя с ним как со своим бро. Ещё хотелось укусить, чтобы делился. Всё-таки они теперь его альфы.       — Ну у вас и видок, — Кейти объелся, откинулся на стуле и цедил через железную трубочку вишнёвый сок, поглядывая с интересом то на него, то на Тома, то на торт, который никто так и не достал. — Я вас не разочаровал?       — Нет!       Возмутились они вместе с бро единодушно и рявкнули так, что Кейти поморщился.       — А куда можно убрать вещи, оставить щётку и вообще? — Джей неопределённо махнул рукой, пока Том продолжал пожирать омегу глазами. Даже не отшучивался.       — Покажу. Ещё могу провести экскурсию по всяким штукам для эфира, — Кейти поднялся, лениво убирая со стола, и Том подскочил следом. — Хотя нет, это уже завтра, если захотите.       Джей присоединился, таская остатки еды в холодильник. Возбуждение, которое мучило все эти дни, растворилось. Может, он передрочил?       На диване Кейти разлёгся, устроив голову у него на коленях, а на Тома закинул ноги. Бро не сразу согрел их своими руками, осторожно поглаживая. Когда Кейти потянулся к пульту, Джей на свой страх и риск предложил:       — Может, лучше поговорим? — У него накопилось не то чтобы много вопросов, просто любопытно было узнать кое-что. — Почему ты согласился попробовать с нами? И так просто пустил к себе?       Пока Кейти не видел, Том подавал знаки, чтобы Джей заткнулся, но он их успешно проигнорировал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.