ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
959
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 293 Отзывы 228 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Почему?       Кейти улыбнулся и поймал за руку — Джей сам не понял, когда запустил пальцы ему в волосы.       — Вы не первые альфы, которые ко мне подкатили. И даже не первые, кто решился сделать это вдвоём, — Том ощутимо напрягся и прижал к себе ноги Кейти обеими руками, словно не собирался отдавать тем, другим альфам. — Но обычно мне предлагали: выбирай, я или он, или по очереди, никто не будет в обиде. Вы же пришли комплектом и ничего выбирать не предлагали. Мне это понравилось, — Кейти продолжал улыбаться, переместив руку Джея себе на живот. — И целуетесь друг с другом потрясно. Давайте ещё раз?       Джей перекинулся взглядом с Томом — бро тоже сглатывал и вроде был не против поддаться просьбе. Но Джей решил Кейти подразнить. Он потянулся к Тому, они встретились на полпути, целуясь прямо над Кейти. Медленно, больше обычного толкаясь языком снаружи, чтобы Кейти успел оценить. План удался — когда Джей отстранился, Кейти пялился на них более чем заинтересовано.       — Да, Том сосётся что надо, — Джей стёр след большим пальцем, поведя взглядом вниз, на Кейти. — Не хочешь сам попробовать?       Кейти был бы не Кейти, если бы не сделал по-своему — вот, что понял Джей, стоило омеге усесться и потянуть к себе именно его, а не Тома. Но он от такого подарка отказываться не стал. Правда не сразу решился обнять — прижал мягко, поддаваясь долгому поцелую. Кейти не полыхал, целовался скорее лениво, а потом подставил губы Тому.       Джея перетряхнуло от того, как Том накинулся на Кейти, вылизывая его рот жадно, будто собирая чужой вкус. Но стоило Кейти легонько хлопнуть по плечу, как бро тут же отстранился.       — Полегче, время разговоров ещё не закончилось, — теперь Кейти разлёгся на Томе, а стопы сунул Джею под бок. — Моя очередь задавать вопросы. Вы уже были с омегой вдвоём? Как это случилось впервые?       Джей забуксовал, не стал отвечать, надеясь услышать версию Тома. Они такое напрямую никогда не обсуждали, и вот, выпал отличный шанс. Том метал взглядом молнии, пытаясь Джея заставить говорить, но под любопытное «ну?» от Кейти сдался первым.       — Мы только поступили и решили расслабиться на приветственной вечеринке. Нечего особо рассказывать, я тогда много выпил, подцепил омегу, а сейчас даже лица не помню, — Том крутил хвост Кейти в пальцах и явно нервничал, будто из-за откровенности омега мог их послать. — Я затащил его подальше ото всех, разложил на диване. И там нас нашёл Джей, и мы… — Том покраснел, но Джей не собирался ему помогать, слушая так же цепко, как и Кейти.       — В общем, мы с Джеем трахали его не совсем одновременно, по очереди, впервые так близко. Я чувствовал его член, — Том замолк, отвёл взгляд, и Джей сжалился над ним, решив продолжить.       — Да, и обкончали его зад тоже по очереди. Мне понравилось смотреть через омегу друг на друга. Никогда не видел у своего бро такого лица.       — Ой, заткнись. У самого не лучше.       Кейти в их вялые переругивание не вмешивался, прикрыв глаза и улыбаясь чему-то своему. Джей решил прощупать почву и напомнил:       — Мы ни с кем ещё не пробовали ну, чтобы вот так, в два ствола. А с тобой очень хочется.       Кейти рассмеялся и не сильно его пнул.       — Придётся очень-очень постараться, чтобы я согласился. Особенно тебе, Джей.       — Да почему мне? — Джей возмущался для приличия, гладил ноги Кейти и радовался, что Том наконец-то смог расслабиться.       — А Том и так всё сделает, я знаю, — Кейти перехватил Тома за руку и поцеловал её, заставив того в благоговении замереть. Джей фыркнул, да, бро сделает, ещё как. Мозги у него рядом с Кейти заметно уплывали.       — Ладно, пошли. Сначала я в душ, потом ты, потом Том. Полотенца взяли?       Они оба закивали, и Кейти взъерошил им волосы, поднимаясь.       Пока его не было, они с Томом мялись в спальне, доставая свои вещи.       — Неужели правда с Кейти? Я не верю. Он выйдет голый? К нам? — Том то и дело поглядывал в коридор на закрытую дверь. Джей хлопнул его по плечу, мимолётно погладил и заверил:       — Всё получится. Интересно, что он придумал?       Вопреки ожиданиям, Кейти вышел в халате. Не каком-то шёлково-пошлом, а в обычном, почти как из отеля. Только получше. Или именно на нём всё смотрелось лучше? Кейти с прищуром оглядел их застывшие фигуры и прошёл в спальню, упав на кровать. Джей мельком разглядел в вырезе, что Кейти не стал надевать трусы, а потому заспешил под душ.       У Кейти оказалась ванная, но Джей так торопился, что все фантазии оставил на потом. Тянуло вернуться в комнату. А вдруг начнут без него? Джей всё думал, стоит выйти в полотенце, надеть трусы или не заморачиваться? В итоге выбрал последний вариант и не прогадал — Том влип в него взглядом, стоило прошлёпать до двери.       — Никакой загадки, — фыркнул Кейти, при этом облизывая взглядом вслед за Томом. Джей поиграл бровями, раскинул руки и медленно прокрутился на одном месте. Взгляды приятно щекотали спину и даже зад. А стоило потом приблизиться к кровати, как Том умчался в душ.       — Как ты хочешь сегодня? — Джей уселся рядом с Кейти, тронул пояс халата и, не получив сопротивления, потянул за него.       — Чтобы вы не торопились, хочу прочувствовать. И никаких «в два ствола», — Кейти позволил развязать пояс, но лезть дальше не дал. — Подождём Тома.       По времени Том управился за два поцелуя, а вернувшись, влез под бок к Кейти с другой стороны и забрал себе третий. Вот теперь Кейти позволял трогать где угодно. Гладить сверху или лезть под халат, целовать шею и кусать за ухом — Джей старался помнить, что руками шею трогать нельзя. А потом, когда халат соскользнул, Кейти встал на колени и начал мягко командовать, Джей не сразу понял, что происходит.       — Том, можешь целовать меня со спины? Джей, прошу, опустись пониже. Помнишь, тебе понравился узор?       Кейти бесстыдно расставил ноги, приковывая взгляд к инициалам и вставшему члену. Джей сглотнул, не веря, что понял всё правильно. Он раньше омегам не отсасывал, не хотелось. На член Тома заглядывался, но… это совсем другое. Кейти глянул сверху вниз, облизнувшись, и Джей сдался. Полез целовать живот, толкнул языком узоры над членом, случайно проехался по нему щекой. Кейти же закинул руки назад, обнимая Тома, который дышал шумно, будто зверь на поводке.       Стоило неловко обхватить головку губами, как Кейти застонал, подрагивая всем телом. Но при этом молчать не собирался.       — Нечасто сосёшь? Ох, я чувствую… осторожнее! Открой рот пошире, — Кейти вцепился ему в волосы, не направляя движения и не мешая, просто иногда дёргая, если Джей делал что-то не так.       В итоге Джей втянулся, жадно следя за выражением лица Кейти. Небольшой омежий член без проблем поместился во рту, и Джей звучно его посасывал. А потом сдвинул взгляд на Тома, который тёрся со спины Кейти, и пропал — глаза у бро светились бешенством, и этот прожигающий взгляд хлестнул возбуждением вдоль позвоночника.       — Том, давай, только ме-едленно, — Кейти сладко выдохнул, и его бёдра качнулись вперёд — это Том ему вставил, и у Джея член к животу прилип. Теперь казалось, что на аккуратных толчках именно бро трахал его в рот, а не Кейти. Лицо у Джея запылало, хотелось прочувствовать всё это ярче, и он начал себе дрочить, не переставая сосать Кейти. Кажется, Том собирался его прикончить. Только вот за что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.