ID работы: 13644546

Самадхи

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горькая правда или сладкая ложь?

Настройки текста
Примечания:
Какофония голосов, запах кофе и пыль в воздухе. -Возьмите паспорт. -Спасибо.. Я потерла глаза и окинула взглядом холл аэропорта. Вспомнив, что моё путешествие в Калькутту начиналось точно так же я хмыкнула. Да уж.. Знала бы я, что мой отпуск закончится преждевременно только из-за одного человека. И имя его вызывает у меня сразу всевозможный спектр эмоций. Встряхнув головой я отбросила ненужные нужные мне мысли и откинулась на спинку кресла, ожидая оповещение про посадку. Далось ли мне решение уехать прочь из Калькутты легко? Нет. Определенно нет. За недолгое время я поняла, как сильно привязалась к Индии и одному- единственному человеку. Но последние события подсказывали мне, что пора уносить ноги, пока не стало слишком поздно. Ложь и недоговорки окружили меня, протянув длинные костлявые пальцы прямо к моему горлу, перекрывая кислород. -Уважаемые пассажиры, жаль сообщать, но рейс 542 отменяется. Приносим свои извинения. Д-деньги будут компенсированы в двойном обьеме - голос девушки, которая делала оповещение предательски дрожжал. Я вздрогнула. -Какого ху.. 542..Мой рейс. Да почему мне так не везет, твою мать. Я закатила глаза. Появилось ужасное желание обматерить всех вокруг, разнести аэропорт к чертовой матери и поджечь самолёты. Медленно поднявшись, я пнула свой чемодан, стоявший неподалеку. Он проехал на колесиках десяток метров вперед и врезался в статную фигуру. Тепло в ладонях моментально распостранилось на все тело, вызывая мурашки. Я медленно подняла взгляд. Амрит. Мои люди мгновенно оповестили меня, о том, что моя милая госпожа Басу собирается выехать за пределы Индии. Что я почувствовал? Злость, горечь и осознание того, какую ошибку я допустил. Все же, это во благо. Во благо для моей Махарани. Времени оставалось совсем немного, поэтому я прибегнул к крайним мерам. Пришлось немного заминировать самолет, на котором Амала должна была улететь. Конечно я мог воспользоваться связями и сделать все менее ожесточенно, но успел бы я? Также пришлось припугнуть персонал, но это уходит на второй план. И вот, я врываюсь в аэропорт, внутри ощущая, как уже закипает Амала. Эмоции внутри неё бушуют, из ветерка переростая в торнадо. Ухмыльнулся про себя. Мне даже не пришлось искать её, я сразу увидел эту прекрасную картину. Махарани сжимает кулаки и со всей дури пинает свой чемодан, который врезается прямиком в меня. Видимо, её уже оповестили об отмене рейса. Амала медленно поднимает глаза. Её взгляд метает молнии. Похоже, невестушка догадалась, кто был инициатором маленького переворота. И дальше происходит то, чего я не совсем ожидал. Я ухмыляюсь и потом все как в замедленной сьемке. Она подрывается и мчится ко мне как буйный ветер. Амала замахнулась и отвесила мне звонкую оплеуху. Моя голова дернулась от силы её удара, а в уголке губ начали скапливаться капли крови. Теперь чувство дежавю пронзило меня.. Я на мгновение прикрываю глаза и ток раздражения спускается по телу. -Мм.. Могу я спросить, за что бл..бьешь меня? - захотелось сматериться, но я сдержался в последний момент. Амала стоит ко мне почти вплотную и шипит практически мне в губы. -Ты..Какого х..рена ты творишь?! Почему ты не можешь дать мне спокойно уехать домой?! Время, Амала. Я хохотнул. -Почему ты решила, что именно из-за меня ты не можешь улететь? - хотел ухмыльнуться, но новая отметина от моей наречённой не дала мне сделать это. Теперь хохотнула Амала. -А кто, если не ты?! Или хочешь сказать, что по счастливой случайности и совпадению персонал перепуган, рейс отменен, а ты тут такой красивый стоишь передо мной совершенно случайно?! -Не буду этого говорить. Но за комплимент спасибо. Ты не можешь уехать, Амал..ия. Её пока голубые глаза смотрели прямо в мои. Она окончательно загорелась. Знаю, что ты не терпишь, когда решают за тебя. Амала уже собиралась что-то сказать, но тут же хватнула чемодан и понеслась в сторону выхода. Я закатил глаза и пошел за своей госпожой Басу. Одна и та же женщина заставляет меня буквально бегать за ней, хоть и с перерывом в 25 лет. Мы вышли или выбежали на улицу, вокруг уже темно, а она мчится. Басу, что с неё взять. Я ускорил шаг и хватнул её за локоть, разворачивая к себе. -Остановись. -Не.Смей.Мне.Указывать. -Не забывай, с кем говоришь. -Мне всегда было плевать! Ты самовлюбленный, эгоистичный инд.. Я закатил глаза и рывком прижал Амалу к себе за затылок, не дав ей договорить. Запустив пальцы в волосы девушки я впился в её губы таким долгожданным поцелуем. Она мычала что-то протестующее, пыталась меня оттолкнуть, била в грудь, но в следующую секунду сдалась и с удовольствием прижалась ко мне, одной рукой обвив шею, а второй зарывшись в мои волосы. Я почувствовал взрыв эмоций. Тоску и радость. И ощущал, что она чувствует то же самое. Невероятное ощущение чувствовать вкус её губ и запах ладана опять. Спустя 25 лет. Брахманский потомок, лидер главенствующей семьи Бенгалии так легкомысленно целовался перед аэропортом с реинкарнацией своей наречённой. Как было и до гибели Амалы, от простого поцелуя мы оба получали найвысшее удовольствие благодаря связи. Она, видимо, не сдержавшись, глухо простонала мне прямо в губы. Я ухмыльнулся, не прекращая поцелуя. Я двигался рукой по её спине, спускаясь к бедрам, а потом вверх к шее. Амала отстранилась буквально на сантиметр, чтобы вдохнуть воздуха. Хитро взглянула мне в глаза. Перевела взгляд на уголок моих губ, где была кровь. Я приподнял бровь, в ожидании её действий. Она приблизилась и аккуратно вытерла кровь большим пальцем, посмотрев мне в глаза теперь с жалостью. -Что? Уже жалеешь о том, что избила меня? - я говорил полушепотом ей в губы. -Жалею. Прости. Я не на шутку удивился. Неужели Басу все еще умеют произносить это слово. -Амрит. Я склонил голову набок в ожидании. Мои руки все еще покоились на талии Амалы. -Что происходит? Что со мной? Я же вижу, что ты знаешь, но хорошо скрываешь. Я прикрыл глаза на секунду. Меня поедали эмоции, которые я прятал все время. Понимание того, что еще рано рассказывать ей все убивало меня. -Амалия. Я должен задать тебе один-единственный вопрос. Она приподняла брови. -Ты видишь..«чужие» воспоминания? Вопрос был риторическим. Конечно, она их видит. Амалия. Его вопрос эхом раздался в моей голове. Я не ошиблась. Он знает все. Сначала стало жутко, а потом пришло верное смирение -Да. - все что я смогла с себя выдавить. Я отстранилась. Амриту пришлось убрать руки с моей талии. Я сложила руки на груди и отвернулась. Было тяжело смотреть в глаза человеку, который знает о той хрени, которая с тобой происходит. -Амрит, я вижу каждую ночь, как ты вонзаешь кинжал мне в сердце. И каждый раз я чувствую боль. Я вздохнула. -Почему ты кажешься мне таким родным, будто я всю жизнь знаю тебя? Почему я вижу картинки встреч с тобой? Почему я ощущаю твои эмоции и мысли, Амрит? Я развернулась к нему обратно и через силу посмотрела в его изумрудные родные глаза. -Почему мне кажется, что я.. когда-то любила тебя..больше жизни? Мне стало не по себе от его взгляда. Я будто переняла на себя всю боль, которая отразилась в его глазах и которую он ощущал в данный момент но.. Почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.