ID работы: 13651973

Без права на ошибку!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Окончательное принятие поворота не туда и разбор себя

Настройки текста
Примечания:

«Все мои мысли о нем. Только о нем. Это так хорошо и ужасно.»

      Вернемся назад. В первый день знакомства с Рисуру. Когда Эруно вернулся обратно к себе в кабинет, он не мог приступить к работе. Руки предательски дрожали и совсем не слушались. Он впервые замечал такое у себя, что при контакте с другим человеком у него дрожали руки. Это смущало и удивляло, но вскоре он успокоился и продолжил свою обязанность. Надо сегодня опрокинуть одну или две рюмки.¹ Сложно собраться с мыслями, когда голова полностью забита другой темой. Это очень раздражает.       Вернемся обратно. Вскоре, нудная работа закончилась и Эруно направлялся к себе обратно. Он решил пойти пешком. По дороге ему встречались, то какие-то миленькие кафешки, то вывески о том, что в двух метрах открылся очередной новый магазин какой-либо одежды, то просто реклама. Заострять на этом внимание, как-то не хотелось от слова совсем, поэтому тот просто смотрел под ноги и думал о своем. Вот уже через пару минут он чуть не споткнулся о внезапно выбежавшую серую кошку. Она миленько муркнула и потерлась об его ноги, но затем убежала, будто ничего не произошло, а голову все так же не покидают мысли о новеньком в коллективе. Обычно, люди нравятся друг другу, потому что чем-то похожи друг на друга. Тогда чем Эруно похож на Рисуру? Один молчаливый, второй наоборот. Один не особо активен, работает чисто по одному указанию, второй наоборот, очень активен, даже если его не просят. Наверное, стоит разобрать этот вопрос не с точки работы, а с себя? Разобраться в себе.       Схожесть есть, потому что до, лет так, двадцати двух шатен старался точно так же проявлять себя. Но, по печальным стечением обстоятельств, вся выгода и польза от такого трудолюбивого и хорошего работника пошла не к нему, а к прошлому начальнику и боссу парня. И из-за этого тот до сих пор не может стараться выше отметки. Благо, вся эта заварушка закончилась тогда когда зеленоглазый устроился на работу к Вольпису, спасибо ему огромное за то, что прислал сообщение о приглашении. Кто же знал, что если умело петь японские песенки, то и жизнь в гору пойдет?       Схожесть есть, потому что они оба не особо тактильные, но по отношению к объекту симпатии могут это и потерпеть. Триггер на всякие прикосновения и касания появился у шатена еще с школьных времен. Они его нервируют, вызывают чувство неудобства, и даже чем-то смущали, но когда его трогают, либо кто-то из семьи, либо любимая, либо Рисуру, то ничего такого нет.       Схожесть есть, потому что… Он не может сравнить еще. В голове пусто. Он пытается оправдать свой интерес, который заставляет начать задыхаться, краснеть, дрожать, и смущаться.

***

      Когда Эруно вернулся домой, то абсолютно ничего не говоря своей жене, никак не отвечая на ее вопросы, он направился в ванную и заперся в ней. Он печально выдохнул и взглянул в зеркало напротив, смотрит сам себе в глаза и спрашивает сам себя: зачем? Он понимает какую ошибку совершил. Он решил получше узнать его. Он знает больше о нем. Он хочет любить только его. Пришлось принять это как факт. Парень рисует в голове его образ и слегка улыбается, все же принять это было легче, чем отрицать. Но стало так стыдно и неловко, что тот не смог смотреть на себя. Говорят, вода успокаивает и смывает любое напряжение, поэтому тот быстренько разделся и залез в ванну, наполняя ее водой. Горячая ванна после работы с теплыми мыслями о коллеге… Это приятно и странно одновременно. Я про мысли о коллеге. — Что я могу с этим сделать? Как я могу перестать скулить и просить о нем? — спрашивает тихо вслух парень. Он отводит взгляд, и принимает решение никому не рассказывать об этом. Ни жене, ни самому Рисуру. Правду когда-нибудь они сами узнают. Шатен не хотел делать ничего, что привело бы к конфликту или ссоре. Он понимал, что это была одна из трудных задач в его жизни, но он был уверен, что ему удастся это сделать. — Так, Эруно, то есть ты прекрасно осознаешь свой выбор? Ты серьезно думаешь о своем коллеге в таком ключе? Да, думаю, я прекрасно понимаю, что это неправильно… — разговаривает сам с собой и пытается расслабиться.       Вскоре, он наконец отбросил все свои надоедливые мысли и смог отдохнуть не думая ни о чем. И вправду вода успокаивает. Как только он вышел из ванной, девушка спросил в порядке ли он. Эруно мягко улыбнулся и отмахнулся, что просто хотел очень сильно принять ванну, и что все хорошо. Ужинать он не стал, еда ни в какую не лезла, а от одного ее вида было неприятно. Зеленоглазый надеется, что завтрашнее утро будет в разы лучше. В разы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.