ID работы: 13653479

Сказка наоборот

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё же волшебная

Настройки текста
Елена подходит к Кощею, до сих пор не понимая, что происходит, как так получается, что она начинает колдовать, хотя не имеет никакого отношения к роду магов. - почему так? Как так получается? - спрашивает Царевна, стоя напротив Кощея. - - тебя охраняли все и каждый, твоя безопасность была превыше всего! Ты думаешь, кто-то собирался подвергать тебя опасности? - отвечает ей колдун. Он и сам особо не хотел пугать царевну, делать ей больно, но и ходить в неведенье о том, что у него под боком живёт ведьма, тоже не собирался. - Да и знаешь, Царевна. Мертвецы ведьм за версту чуют, потому и общались с тобой. - продолжает он и кладёт руку на плечо девушки. - не переживай, здесь ты в безопасности. Елена и не боялась, будь она нужна в Яви, уже бы пришли за ней, привели домой, но нет. Девушка уже около четверых дней в замке Кощея, и подмоги всё нет. - вопрос к тебе, царевна, ты хочешь развить в себе силы? - задаёт вопрос Бессмертный. Елена кивает. Почему она может упустить такую возможность из-за собственного страха колдунов? Девушке с детства говорили, что все маги плохие, но равно она плохая? Разве она сделала кому-нибудь плохо, навредила кому? Нет. А значит и остальные не такие уж и ужасные. - - Хочу, Кощей. - мужчина довольно улыбается и похлопывает девушку по плечу. - - отходи подальше, слушай меня. - царевна отходит на 10 шагов назад и ждёт того, что он ей скажет. - выстави ладони перед собой, закрой глаза и представь, что образуется кружочек в руках. Не отвлекайся ни на какие звуки. - Елена плотно закрывает глаза и делает то, что ей сказали. В один момент будто оживают все жители леса, начинают петь птицы, стрекотать насекомые, шуршать в траве различные животные, гудеть деревья. Всё это отвлекает её, не дает сосредоточиться. - не получается! - кричит Лена, опуская руки. - Не реагируй на звуки, всё получится. - не с первого раза, но всё получилось. Довольная собой Елена начинает широко улыбаться. - А ты тоже так умеешь? - задаёт она вопрос. Кощей кивает и показывает то, что может он. - на сегодня с тебя хватит. Пойдём спать. - он развернулся в сторону замка и направился к нему, Елена следом. Бессмертный ушёл в свои покои, девушка в свои. Пока для царя Нави это было обыденно, Елена долго не могла уснуть, перебирая в голове своих дальних родственников, кто мог бы быть колдунов или ведьмой. Но так и вспомнить не смогла, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.