ID работы: 13653576

Убегая на край света

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Пост Эниес Лобби

Настройки текста
Примечания:
У Санджи уже в подкорке записано, что женщин бить нельзя. Ни при каких обстоятельствах, даже легонько. Но совсем другое дело, когда женщина бьёт мужчину. Санджи смотрел, как Робин своим Cien Fleur выкручивала яйца Фрэнки, и против воли ощущал жар от происходящего. Да, Фрэнки плакал, извивался и кричал от боли, но это было в его натуре — примерно на всё так реагировать. В то же время Фрэнки наслаждался вниманием такой красавицы, как Робин, и её действиями, скрывая это за слезами. Не мог не наслаждаться. Санджи на его месте точно наслаждался бы. Но кто он такой, чтобы ему оказывали такие почести? Зато у Санджи был другой вариант. Его он осторожно отвёл за руку в кладовую, надеясь, что в ближайшее время никто сюда не заглянет. Его мало что удерживало от того, чтобы кончить прямо в штаны. — Хочу по-жёсткому, — попросил он. — Насколько? — уточнил Зоро. — Как у Робин с Фрэнки. Может, даже сильнее. — Мартовский кок... Я ревную, — предупредил Зоро. — Ну, я же трахаюсь с тобой, а не с ними, — пожал плечами Санджи. Такое у них было впервые. Их страсть горела, но как-то нежно, с заботой о партнёре, и специально боль никто никому не причинял. Было хорошо, когда Зоро сгрёб его яйца и, повернув, с силой сжал. Когда грубо хватал за волосы и притягивал к себе. Когда задница Санджи покраснела и гудела от звонких шлепков, соски опухли и ныли, и даже в самых неожиданных местах можно было найти следы поцелуе-засосо-укусов и синяков. Слюны было больше, чем обычно. Зоро сжимал его трахею и рвано вбивался сзади. Он словно выпустил внутреннего зверя, которого обычно можно было увидеть только во время боя с действительно сильными и серьёзными противниками. Санджи подумал, что Робин поступила бы так же: не дала войти в себя, а сама засунула бы ему что-то в задницу. С её дьявольским плодом всё было возможно. Санджи понравилось. Но... Это было не то. Сила и власть мужчины над его телом и близко не заводила как одна только мысль о том же самом, но с женщиной. Возможно, только возможно, им не хватало атрибутики: оплавившегося воска на коже, плёток, жёсткого корсета и высоких каблуков. Хотя в воображении Санджи образ такого Зоро был скорее уморительным, чем сексуальным. Это был эксперимент, и Зоро не настаивал на его повторении. Он умел разделять страсть в постели и страсть на поле битвы, не смешивая их. Больше они подобного не пробовали.

***

Время шло, постепенно все привыкли, что загадочная Робин теперь их новый член команды, а события Эниес Лобби это закрепили. Большую часть времени она проводила за чтением, и её присутствие не ощущалось на корабле. Но она могла и включится в одну из игр Луффи, Усоппа и Чоппера, рассказать что-нибудь интересное и остроумное, помочь чем-нибудь по мелочи и не только. И всё же оставалась какая-то недосказанность, отчуждённость, таинственность. О Робин можно было узнавать что-то новое каждое день, если бы она только позволяла. Даже несмотря на всю свою любовь к женщинам, Нами долго подозрительно к ней относилась и не могла доверять. В конце концов, она сама пришла к ним на корабль, как будто у неё не было другого выхода, напрямую Луффи не звал её в команду. Нами даже не знала, нравятся ли Робин парни или девушки, или все сразу, или никто. Потому что если её захват яиц Фрэнки можно было оправдать готовностью пойти на всё ради команды, то почему она смеялась над его глупыми шутками, было решительно непонятно. Например, когда Луффи в целях маскировки надел вторую шляпу на свою соломенную, Фрэнки выдал: «Надел как-то Шанкс на Луффи соломенную шляпу, а она ему как раз. Надел Луффи вторую для маскировки, а она ему как два». Никто даже не понял, что это шутка, но Робин смеялась во весь голос и била рукой себя по бедру, чтобы успокоиться. Нами больше не могла сосредоточиться на своих повседневных обязанностях. Неужели Робин нравится Фрэнки? Она почти ревновала. От её попыток пофлиртовать, сблизиться немного больше, Робин ловко уворачивалась. Нами списывала это на то, что Робин старше, у неё больше жизненного опыта и мудрости, а самой Нами словно чего-то не хватало, чтобы понравится ей. — Фрэнки тебе бы подошёл, — сказала Нами, пытаясь прощупать почву. — У него цвет волос подходит под цвет твоих глаз. — Следуя такой логике, мне и мечник-сан должен подойти, — улыбнулась Робин. «Он ведь тоже голубой» осталось в подтексте, но Нами смогла его рассчитать. — Его сердце уже занято, — ответила она. — Знаю. Не правда ли мечник-сан и кок-сан красивая пара? — Ну, они очень страстные, — не стала отрицать Нами. Все же видели, как искрит между этими двумя. — И это тоже, — скромно хихикнула Робин и почему-то подмигнула. Нами только вздохнула. То, как ловко Робин раз за разом ускользала от темы, ввергало её в отчаяние. Ей казалось, что она замечает даже тень намёка и флирта и сама мастерски умеет соблазнять. Но Робин превосходила её в искусстве обольщения, показывала настоящий класс. Она могла так искусно и незаметно сделать комплимент, поддержать в нужный момент, что до Нами это не сразу доходило. В остальном Робин держала дистанцию, и они по-прежнему оставались только подругами, товарищами, членами команды Соломенной Шляпы. Хотя Нами подозревала, что Робин не такая ледышка, какой хочет казаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.