ID работы: 13653576

Убегая на край света

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Прочь от Триллер Барк

Настройки текста
Примечания:
После Триллер Барк Нами всё никак не могла прийти в себя. Даже тёплая ванна с душистой пеной на уже ставшим родным «Санни» не помогла ей вернуть душевное спокойствие и ощущение безопасности. Нами трясло, она никак не могла сдержать слёзы. Робин ещё никогда не видела свою подругу в таком удручающем состоянии. Даже когда им грозили куда более серьёзные опасности, Нами, хоть и трусила, не теряла стойкости духа. — Что-то случилось? — поинтересовалась Робин. — Нет, — покачала головой Нами. — Тогда почему ты плачешь? — Просто... Это было страшно. Меня чуть не выдали замуж! Без моего согласия! Я была без сознания... Если бы не Санджи-кун, не знаю, что могло бы случиться... — Мы бы ни за что не дали тебя в обиду, Нами. И даже если бы он успел подделать твою подпись на брачном договоре, ты могла бы потом развестись... — Знаю! Знаю! Но... Мне всё равно страшно! Я не хочу замуж! Не хочу! Я не могу выйти замуж!.. — Это не так страшно, как кажется. Особенно если выходить замуж за любимого человека... — Ещё как страшно! Я не хочу! Не могу!.. — Что тебя так пугает? Первая брачная ночь? Я могу рассказать тебе об этом, — предположила Робин. Большинство девушек боялись именно этого и даже представить не могли, что в браке может быть и что-то более страшное, с чем куда сложнее справиться. — Нет! Я не хочу прожить всю свою жизнь с каким-то мужиком! Я не хочу рожать детей! Это не для меня! Я люблю свою свободу, своих товарищей по команде, люблю «Санни» и приключения... Я не хочу этого лишаться! Я хочу рисовать карты, а не сидеть дома с детьми! Ах, вот оно что. Нами уже опытная. Но мужчины ей совсем не нравятся, а «женское счастье» для неё синоним слова «кошмар». — Даже за миллиард белли? — уточнила Робин, чуть улыбнувшись. — Даже за все деньги мира! — ни на секунду не задумываясь, выпалила Нами, а это уже кое-что значило. — Всё уже закончилось, навигаторка-сан, и больше никогда не повторится, — улыбнулась Робин, наконец решившись обнять девушку, которую сильно трясло, словно от холода. — Я чувствую себя такой беспомощной... По ощущениям я как будто опять к Арлонгу попала... — призналась Нами. — Ты стала сильнее с тех пор. И у тебя есть верные друзья, которые помогут в любой ситуации, — напомнила Робин. Она сама не заметила, как за объятиями последовали поцелуи — в макушку, в висок, в щёку, уже не дружеские, но ещё и не страстных любовников. А затем и более глубокие, менее невинные, в губы. Робин раздевала Нами, чтобы получить прямой доступ к коже. А там уже так получилось, что дошло до того, о чём Нами постоянно намекала с тех пор, как Робин присоединилась к команде. Робин всё отказывалась и переводила тему, но теперь, когда Нами не пыталась достичь своей цели, сдалась. После Робин ревниво думала, с каким же парнем Нами разделила свой первый опыт. Был ли это кто-то с её родного острова? Вряд ли, она была совсем маленькой, когда его покинула. Может, кто-то из рыболюдей надругался над ней? От этой мысли Робин поморщилась, и по её спине пробежал неприятный холодок. Или, может, это было ещё в Ист Блю, до того, как Нами встретилась с Луффи? Или это был кто-то из команды? Робин уже слишком долго размышляла об этом, когда до неё дошло, что это неправильно. Ей не должно быть никакого дела до предыдущих партнёров Нами. Если только она сама не захочет поделиться. А если потребует откровения в ответ... Что же, Робин может рассказать. Но если рассказывать про каждого из её любовников выйдет долго и грустно. Сама Робин не хотела замуж, но хотела детей. Пока она боролась за свою жизнь, оставляя за собой только дорогу из предательств, она не могла себе этого позволить. Не нашлось бы ни одной точки на карте четырёх морей и Гранд Лайна, где сильные мира сего позволили бы ей затаиться хотя бы на девять месяцев, необходимых для вынашивания плода. Не позволили бы даже стать кукушкой, бросившей своего ребёнка в гнездо другим семьям. История знает множество примеров, когда детей судили не за их собственные грехи, а за грехи их родителей. За её плечами было несколько абортов. Она знала, как происходит зачатие и что необходимо предохраняться. Эту ношу она брала на себя, почти автоматически пила таблетки, ведь никто из её партнёров такую ответственность не взял бы. Но таблетки не давали стопроцентную гарантию безопасности, к тому же иногда график не позволял вовремя принять лекарство... И когда Робин впервые забеременела, она очень удивилась. Не из-за осечки противозачаточных, а что она в принципе оказалась фертильной. Где-то в глубине души она не верила, что это возможно. Ей ведь нет места в этом мире, ей приходится отовсюду бежать, чтобы её голова не досталась Морскому дозору и Мировому правительству, и этот путь побега выстлан предательствами. Как она может производить на свет потомков? Зачем? У её ещё не рождённого ребёнка не было даже призрачного шанса на нормальную жизнь. Сделать аборт было проще и правильнее, хоть и тяжело морально. Но у Робин не было времени придаваться скорби по не оформившемуся комку клеток, и она прятала чувства куда подальше. И так каждый раз, когда случались такие непредвиденные обстоятельства. Даже странно, что это всё ещё не вошло в привычку. В команде Соломенной Шляпы всё изменилось: Робин была в безопасности, ей не нужно было предавать, как раньше. И тогда появилась надежда, что когда Луффи найдёт Ван Пис и станет Королём пиратов, когда она узнает тайну Пустого столетия, она сможет завести ребёнка. Было предчувствие, что уже скоро это случится. Ну а пока что... Нами успокоилась и заснула, и её тепло под боком было неожиданно убаюкивающим, что Робин и сама погрузилась в сон.

***

После Триллер Барка Санджи был подавлен. Оно и понятно — сражение сразу с двумя корсарами сильно измотало команду. Но было что-то ещё. Как будто что-то внутри Санджи надломилось. И Зоро догадывался, что именно. Санджи переступил через гордость, показав, что жизнь Зоро для него важнее собственной. Он собрал последние крупицы силы в кулак, поднялся на ноги и готов был пожертвовать собой ради Зоро. Но Зоро не принял эту жертву, словно она была какой-то подачкой, — вырубил Санджи, чтобы тот не мешался под ногами. Во всяком случае, так должно было выглядеть в глазах Санджи. Зоро не мог допустить его смерти. Никого из членов команды — всё же он был вторым по силе после Луффи, его старпомом. Нами была навигаторкой и картографиней, Усопп — изобретателем, Санджи — коком, Чоппер — врачом, Робин единственная в мире может читать понеглифы, без которых не найти Ван Пис, Фрэнки же плотник, построивший «Саузенд Санни», только присоединившийся Брук — музыкант, скрашивающий вечера своей игрой, а Луффи — капитан, который собрал команду и не даёт ей распасться на пути к цели. Зоро нужен лишь для защиты команды и корабля, и если он не способен с этим справиться, значит, он бесполезен. Но даже среди команды Санджи занимал особое место для Зоро. Без него сердце Зоро зудело, будто комар укусил. Хотелось разодрать кожу, прорваться пальцами через мясо и рёбра, только чтобы почесать его. Он даже обращался за помощью к Чопперу, но тот сказал, что Зоро здоров. По крайней мере, физически. Насчёт души Зоро был не уверен. Как он мог позволить Санджи умереть? Отдать свою жизнь за него, оставить Зоро в мире без него? Такая цена была слишком высокой. Лучше было умереть самому. Но Зоро выжил, пусть ещё и не до конца восстановился, хотя ему по-прежнему надо было спасти Санджи. Зоро всё ещё был слаб физически, но когда это их останавливало? Ему хотелось близости с Санджи, и Санджи хотелось этого не меньше. Даже после всего, что произошло на Триллер Барке. Они всё целовались и никак не могли зайти дальше, словно была какая-то невидимая преграда, хотя у обоих уже крепко стояло. И тогда что-то подтолкнуло Зоро произнести: — Будь хорошим мальчиком и порадуй папочку. Лицо Санджи изменилось: он покраснел, казалось, разозлился, но в то же время был словно счастлив исполнить просьбу Зоро. Он склонился над ширинкой Зоро и, расстегнув брюки, достал напряжённый член. Придерживая у основания, Санджи облизнулся и втянул головку в рот. — Вот так, молодец, папочка доволен, — поощрял его Зоро, поглаживая по голове. — Ты всё делаешь правильно. Санджи уже не раз отсасывал ему, но сейчас как-то по-особенному старался, почти с отчаянием. И по тому, как он дрожал, Зоро мог сказать, что Санджи это нравилось. — Ты хорошо постарался для папочки, — похвалил он, когда Санджи всё проглотил. — Будь хорошим мальчиком и ляжь на спинку, позволь папочке позаботиться о тебе. Санджи едва ли не поскуливал, повинуясь его словам. Зоро раздвинул его ноги, выдавил на пальцы смазку, бережно просунул на одну фалангу внутрь Санджи. Двигаясь по кругу, сгибая и разгибая, он смог протиснуться глубже, а затем и другими пальцами, пока их не влезло трое. Всхлипывания Санджи от каждого движения не помогали, Зоро, только кончив, снова завёлся, и было трудно себя сдерживать и не спешить. Наконец, раскатав презерватив по члену, Зоро принялся входить в Санджи. — Тебе хорошо, детка? Не молчи, папочка должен знать, — позвал он. — Мхм... М-м-мне... хорошо... папочка... — еле выдавил из себя Санджи, закрывая рот рукой. — Хороший мальчик, — улыбнулся ему Зоро. — Ты же справишься? Возьмёшь на всю длину? — Д-да, папочка... И Зоро толкнулся глубже. Дав Санджи привыкнуть, он постепенно вошёл по основание и начал двигаться. — Зоро... папа... папочка!.. — стонал Санджи, когда Зоро попадал точно куда нужно. — Да, малыш... Хороший мальчик... — подбадривал его Зоро, с силой подаваясь вперёд. Кто быстрее: толчки Зоро или биение его сердца? Это была гонка, где главным призом был оргазм Санджи, когда Зоро ещё в нём. Зоро казалось, что так Санджи больше нравится, он выглядел счастливым, когда отдавался ему. Но когда Санджи кончил, когда Зоро догнал его, он закрыл лицо руками, а его плечи тряслись. Это совсем не было похоже на слёзы радости. — Эй... Всё в порядке? Я сделал тебе больно? — позвал Зоро. — Нет... Нет... Но... Как же мерзко спать с собственным отцом! — Санджи не отнимал рук от лица. — Посмотри на меня, — Зоро перехватил его запястья. — Я — не он. Это просто игра. Я хотел похвалить тебя, чтобы ты расслабился... Но не получилось. Санджи отворачивал лицо, но на этих словах повернулся к Зоро. — Никогда больше так не делай. Я... Я не знаю, что я чувствую к своему отцу. Биологическому, не к Зеффу. У нас с ним... сложные отношения. — Хорошо, не буду, — согласился Зоро и притянул Санджи к себе в объятия. — Он ненавидел меня за то, что я не похож на своих братьев. Но он в каком-то смысле спас меня, дав сбежать в Ист Блю. Так я бы никогда не встретил Луффи и тебя, не уплыл бы осуществлять мечту... Он любил меня? Хоть капельку, если не смог убить? — Возможно. Тебе лучше знать, — ответил Зоро, который ничего не понял из сжатого рассказа Санджи. Но ничего, расскажет подробнее в другой раз, когда будет готов. — Но я люблю тебя. Санджи вздрогнул, словно это было для него неожиданностью. — Я тоже тебя люблю, — признался он. Зоро поцеловал его в висок, и, откидываясь на подушку, потянул Санджи за собой. Кажется, спасение завершено, и им нужно было поспать, чтобы восстановить силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.