ID работы: 13653576

Убегая на край света

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Сабаоди

Настройки текста
На Сабаоди началась заварушка. Куда же без этого, тем более что место явно того требовало. Кид собирал все железки в округе, чтобы соорудить огромную металлическую руку, способную раздавить всех дозорных одним махом. Вдруг его магнит зацепил что-то тяжёлое, тяжелее обычных предметов, и Киду пришлось добавить силы, чтобы и его притянуть... Фрэнки шёл... куда-то — все его мысли выбило, когда что-то начало тянуть его в противоположную сторону. Команда стала на его глазах отдаляться, а спина — приближаться... к чему-то. Он только краем глаза успел заметить, что что-то подобное происходило с мечами Зоро, они тоже рвались куда-то — подальше от своего владельца, против его воли. И наконец импровизированный полёт Фрэнки закончился. Возможно, слишком поздно — когда он уже примагнитился к руке какого-то красноволосого парня, Кида. Кажется, это за его голову дают награду триста пятнадцать миллионов белли. Кид уставился на парня, который примагнитился не в общую кучу железок, а к его руке. Похоже, для самого парня это тоже стало неожиданностью. А для дозорных тем более, которые ещё не поняли, каким дьявольским плодом тот владеет. Надо отдать ему должное, Фрэнки первым пришёл в себя: — Вот это супе-е-ер притяжение! Нас тянет друг к другу как магнитом! Твою причёску одобряю, бро, но вот штаны отвратительные! Мой тебе совет — лучше сними их! Конечно, у Фрэнки специфические отношения с данным предметом гардероба. Конкретнее — он терпеть не может носить на ногах что-либо, кроме трусов. И обычно ему было всё равно, что носят другие, но штаны Кида были действительно ужасными, оскорбляли хороший вкус и здравый смысл. Фрэнки правда хотел их снять, и даже не в сексуальном смысле. — Потом обсудим мой стиль, или проваливай, или помогай, раз уж примагнитился! — рявкнул Кид. — Как скажешь, бро! Оружейная левая! — вступил в бой Фрэнки. Когда поле уже было полностью покрыто трупами дозорных, а новые ещё не прибыли, Кид отключил свой магнетизм, из-за чего Фрэнки упал на землю. Но он не жаловался, сразу же поднявшись на ноги. — Сколько яблок ты съел, что стал примагничиваться? — спросил Кид. — Яблок? — переспросил Фрэнки, чуть наклонив голову в бок. — Ну, в них же есть железо? — А, — чётко произнёс Фрэнки в своей робо-манере. — Нисколько, я работаю на коле. — Кола, значит? Так ты?.. — Киборг. Наполовину человек, наполовину механизм. — И тебе мои штаны не нравятся? А сам-то в одних трусах ходишь, — ухмыльнулся Кид, наконец обратив внимание на данный элемент наряда Фрэнки. Кроме них была только красная рубашка с узором из жёлтых пальм. И всё. — Они совсем не супе-е-ер, бро! Серьёзно, сними их! — повторил Фрэнки. — Штаны я снимаю только когда трахаюсь. — Вот как... Ну, я не против. Договориться у них не получилось: прибыла новая порция пушечного мяса, именующаяся подкреплением у дозорных, и пришлось вступить в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.