ID работы: 13657941

Поцелуй меня так, будто больше никогда не увидишь

Tik Tok, Фея и жираф (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Aaalllxxx бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пять минут

Настройки текста

***

      Поздний вечер. Грязный талый снег под ногами. Мокрые кроссы. Такие мелочи, на которые ему сейчас абсолютно плевать. Ведь он спешит к ней. Той самой, по которой невыносимо скучал. Без чьей улыбки нет смысла просыпаться по утрам. Последние дни казались адским мучением, ведь видеть даже наигранное равнодушие и холод любимых глаз хуже пыток. Неужели она простила? Неужели все поняла? Готова поверить? Но он же не соврал…       Не спал с ее сестрой и никогда бы не посмотрел на другую девчонку, так, как смотрит на Феечку. Почему она перестала ему верить? В какой момент все пошло под откос? Но раз она позвонила ему, в слезах и попросила прийти, значит, шанс есть? И Дима его, черт возьми, не упустит. Сдохнет, но не упустит.       Мимо цветочного пройти грех. Как не порадовать любимую девочку букетом? Она заслуживает куда больше — все цветы мира, несмотря на то, что голове всплывают не самые приятные воспоминания. Игра в бутылочку, чужие руки и губы на его принцессе. Кулаки до сих пор зудят и чешутся, съездить по самодовольному ебальнику брата Жеки. К слову, как она сейчас? Не стоило ее оставлять на той вечеринке одну, хотя, там все свои. Присмотрят за ней, не обидят. Важнее его отношений с Феей сейчас ничего нет в любом случае.       Пешком. Срезая через детские площадки небольших дворов, ведь так быстрее. Лишь бы успеть. Лишь бы она не передумала. Ведь порой не поймешь, что творится в голове этой задорной девчонки! Входящее сообщение тут же выбивает из постоянно путающихся мыслей в голове.       — Блять, — выругавшись себе под нос, Дима сжимает замерзшими пальцами телефон, пытаясь снять тот с блокировки, чтобы прочитать. «Ты где? Я жду тебя на наших качелях»       Улыбка. До ушей. Как же он соскучился. Безумно. Еще совсем немного и он увидит ее. Обнимет. Крепко прижмет к себе, послав все к черту, и больше просто никогда не отпустит. Не отдаст никому. Пять минут. И он расскажет ей все. Как было. И про снотворное. И про все манипуляции ее сестры. Нет. Сначала скажет, как безумно любит. Как буквально не может дышать без нее. Как боготворит лишь ее… «Пять минут, и я буду рядом. Потерпи немного, я, правда очень…»       Сообщение дописать так и не успевает. Протяжный гудок автомобиля, звук торможения колес по слякоти вынуждает парня обернуться. Яркий свет фар тут же слепит и только в эту секунду Миронов понимает, что стоит посреди дороги, забыв посмотреть на светофор и по сторонам. Глухой удар, и его тело ударяется об лобовое стекло, а после отлетает на несколько метров вперед по асфальту. Мокрый снег, грязь, в голове лишь оглушающий шум, а окровавленная рука парня тянется к телефону, лежащему в нескольких сантиметрах от него в луже. Из последних сил пальцы тянутся, чтобы отправить ей это сообщение, но глаза закрываются раньше и последнее, что Дима слышит, это визг молодой девушки, которая была за рулем, а теперь выскочила из машины, в ужасе понимая происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.