ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
654
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

3 | Достоевский Фёдор/Гоголь Николай. Комфорт.

Настройки текста
— Сигма-ку-у-ун, а сфотографируй-ка нас! Дост-кун, идём сюда!       Николаю ничьё согласие не нужно. Во мгновение ока он вручил Сигме свой телефон и другой рукой подтащил к себе Фёдора, обняв его за плечо и прижав к себе боком. — Ты же знаешь, что я не получаюсь на фотографиях, — недовольно, но всё-таки смиренно буркнул себе под нос Достоевский. — Ничего против слышать не хочу. Ну-ка, улыбайся!       Сколько себя Фёдор помнит, буквально ни разу никому не удалось запечатлеть его хорошо. Вернее, просто сам он почему-то никогда не получался на фотографиях, какой ракурс ни подбирай и сколько ни пытайся, хотя в жизни ему многие говорили, что он очень красив. Николай подумал, что, быть может, Фёдор просто не умеет делать правильное выражение лица намеренно, поэтому пытался фотографировать его тайком, когда уж слишком ему нравились его поза и ракурс: когда сидит за компьютером, когда сосредоточенно читает, когда в кафе попивает из трубочки молочный коктейль, который возлюбленный дал ему на пробу. Но всё не то. Реальность и изображение существенно отличались. Даже сейчас сигма сделал несколько фотографий, но из них никакая троим не понравилась, пусть и казалось, что личико Достоевского было просто прекрасным. — А ещё у меня уйма фотографий Феденьки! Вот смотрите, тут я его вытащил ночью в поле, здесь мы гуляли по набережной… — воодушевлённо проговаривает Николай, показывая свою фотогалерею гостям, которым, кажись, ни одна из продемонстрированных фотографий не особо-то и по душе. — Да, получается он, конечно, не совсем хорошо, но зато в жизни какой красивый! — Коль, — оборачивается Фёдор, временно отвлёкшись от заваривания чая, — я же просил тебя не показывать никому. — Да брось! Есть и те фотографии, которые превосходно получились, но без твоего лица! Например, твоя жо... — Николай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.